标题: [亚洲有码] (GLORY QUEST)(GVG-038)ホームステイの黒人さんのデカマラに母さんが発情中 澤村レイコ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-12 10:45     标题: (GLORY QUEST)(GVG-038)ホームステイの黒人さんのデカマラに母さんが発情中 澤村レイコ

【影片名稱】:(GLORY QUEST)(GVG-038)ホームステイの黒人さんのデカマラに母さんが発情中 澤村レイコ
【出演女優】:澤村レイコ
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.65G
【影片時間】:02:02:12
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:733c27176a10a6f955bc1a10ad88f0d7
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(GLORY_QUEST)(GVG-038).torrent (2014-9-12 10:45, 294.56 KB) / 该附件被下载次数 27381
作者: 杨思敏    时间: 2014-9-12 11:58

天啊,熟女被两个大老黑欺负,好可怜啊,哈哈。爽了吧
作者: 771591948    时间: 2014-9-12 13:05

卧槽 这好大了啊 女的收的了吗 重口诶
作者: 英雄英勇    时间: 2014-9-12 15:17

澤村レイコ 就地取材被两个黑人前后进攻不爽死也不例外了。
作者: 逝去的记忆    时间: 2014-9-12 16:01

这个妹纸真是好本事!黑人都敢尝试。
作者: tianya5207    时间: 2014-9-12 17:30

熟女看见巨根把持不住了!!
作者: 399187710    时间: 2014-9-12 21:01

哈哈!看小日女跟黑鬼做爱真刺激!黑鬼那么大!要是能当场给干死一两个女优更刺激!
作者: 85385144    时间: 2014-9-13 00:19

吗的黑人那鸡鸡最少也得八九寸长,而且还是两个前后夹攻,日本妹子受得了吗。支持
作者: 龙飞牛鬼    时间: 2014-9-13 12:39

黑人,真是太TMD那个长了,小日本真是有想象力啊,如此长得JJ插入熟女的身体,可令熟女飘飘欲仙啊
作者: saviorkey    时间: 2014-9-13 12:39

黑人的大屌又粗又长啊,这女优的表情都震惊了,一定爽翻了!
作者: ouyangtiandi    时间: 2014-9-13 13:04

泽村姐姐这次爽大了啊。。还不得喷死两个黑鬼
作者: 巴内加莱    时间: 2014-9-13 14:12

泽村  !!!!!!!!!!!!!!1
作者: sb008    时间: 2014-9-13 20:47

泽村看到黑人的jj,惊呆了,自己控制不住,就勾引老黑。
作者: 95593335    时间: 2014-9-13 21:16

那么美丽的熟女被黑鬼搞的好疼。
作者: 369andy    时间: 2014-9-14 12:38

泽村的摸样比较硬朗,脸型显瘦,身材也是一级棒,这样的熟女逼逼玩起来比较松弛,所以能容纳较大尺寸的肉棒,角度和张力是很好的特色,望能永葆青春,继续为广大狼友奉献经典。
作者: 风吹屁屁冷    时间: 2014-9-14 13:55

澤村レイコ身体很肉感,身长高大,很有MUM的感觉呢。黑人3P很淫乱,很有撸点!
作者: 蓝黑莱昂    时间: 2014-9-14 14:49

澤村レイコ不就是以前的高坂保奈美吗 感觉是除了北条麻妃以外最有气质的熟女!
作者: amuyiha    时间: 2014-9-14 15:50

竟然有完整的故事情节呢,少妇和黑鬼的情色故事,我喜欢
作者: tobyphenol    时间: 2014-9-14 18:54

黑人的感觉一定很好,演技也很到位
作者: eatapple    时间: 2014-9-15 23:52

比较普通的女优,表情也一般,估计此片普通。不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2