标题: [亚洲有码] (AROMA)(ARM-377)波多野結衣の接吻サロン《ベロリナーゼ別館》 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-12 10:46     标题: (AROMA)(ARM-377)波多野結衣の接吻サロン《ベロリナーゼ別館》

【影片名稱】:(AROMA)(ARM-377)波多野結衣の接吻サロン《ベロリナーゼ別館》
【出演女優】:波多野結衣
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.61G
【影片時間】:02:01:13
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:b8b28ed6bd93b30c540c7c0f2bf5cc33
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(AROMA)(ARM-377).torrent (2014-9-12 10:46, 291.44 KB) / 该附件被下载次数 31181
作者: masazuki    时间: 2014-9-12 11:23

波姐的片子虽然丰富多彩。但是没有什么重口味的作品。这部作品也是意思意思而已。期待她的超级重口味作品。
作者: 771591948    时间: 2014-9-12 13:01

波姐也是头爱啊 现在也是审美疲劳 就喜欢看重口味了
作者: 379373520    时间: 2014-9-12 15:16

片子太大了,但是波多野结衣的接吻的片子实在不能错过,特和男人一边接吻一边性交实在令人兴奋。
作者: 逝去的记忆    时间: 2014-9-12 16:00

她怎么又转到有码了,还是喜欢无码的。
作者: gundamz2    时间: 2014-9-12 17:57

血盆大口系列又来了。。。。没记错的话这是第2集了。。。fhd高清必须收。。
作者: gsm232    时间: 2014-9-12 18:11

波多老师不都是无码片么?现在咋又怕有吗???
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-9-12 19:44

实话实说,波多野結衣现在非常火,已经直逼吉沢明步了,大有取而代之之势!虽然如此,但我的确不太感冒她的片子,迄今为止一部也没有下载过。不过这次我彻底的服了,一起也看过这个题材的片子,都不如波多野结衣的这部风骚迷人,死在她的红唇里都甘心!
作者: 399187710    时间: 2014-9-12 21:00

现如今最红的女优估计就她了!波多野結衣人漂亮戏也好!奶更好!
作者: sexy696    时间: 2014-9-12 21:09

日本AV女優中我最喜歡的就是波多野結衣,白嫩肌膚,柔軟的奶子,真想乾她啊!!
作者: libinmengxi    时间: 2014-9-12 22:10

波神姐姐还真是敬业啊,是否想赶超武藤兰大神啊
作者: canlei1992    时间: 2014-9-12 22:51

老女人总是需要一些东西来加分,烈焰红唇很不错,like
作者: 85385144    时间: 2014-9-13 00:14

有可以看小波波的片子了,带着珍珠项链就像个贵妇,干起来一定很有征服感。支持
作者: csyjlvip    时间: 2014-9-13 01:24

波姐的新片 一定要支持 谢谢楼主了 一直很喜欢她
作者: leslieyim    时间: 2014-9-13 05:02

波多野结衣完全是在燃烧职业生命啊,发片量越来越大,确实有点审美疲劳了。
作者: jm131432    时间: 2014-9-13 10:04

这血盆大口好性感啊..
果然这个世界还是看脸的
作者: martin85    时间: 2014-9-13 10:40

波老师难道是下马太久走累了又起了上去??
作者: peij    时间: 2014-9-13 13:31

波神天天这样拍不累吗,对男人难道还有感觉,总之啊,我审美疲劳
作者: 秋天回忆    时间: 2014-9-13 13:50

头部有点长,眼睛有点小,不过女优身材蛮高挑的感觉,似乎很喜欢用舌头
作者: 佘氏宅男    时间: 2014-9-13 17:22

看多了波野的片子,一直都是这种类型的,有点审美疲劳了,希望能出一点更激情的
作者: kyo6677    时间: 2014-9-14 22:51

日版林志玲就是漂亮,香舌是如此的妖娆
作者: 1745847485    时间: 2014-9-15 00:25

波多野結衣比起几年前来看,身材丰满了不少,腿也粗了些,走的线路开始偏重了,美女不可老太早啊
作者: eatapple    时间: 2014-9-15 23:53

波姐算是个完美的女优,妖艳而白嫩,高挑而丰满,爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2