标题: [美乳巨乳] H0930 ori1110 大端 Midori Oohashi [打印本页]

作者: 602    时间: 2014-9-25 21:52     标题: H0930 ori1110 大端 Midori Oohashi

【影片名稱】:H0930 ori1110 大端 Midori Oohashi

【影片格式】:wmv

【影片大小】:2.95G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:50:37

【 特徵碼 】:哈希校验; 38f63eee6f51b1f225fe5fb2377abaa0ee5e7d65; ;

附件: 602@第一会所@H0930 ori1110 大端 .torrent (2014-9-25 21:52, 33.77 KB) / 该附件被下载次数 3500
作者: xiangqiqi    时间: 2014-9-25 21:59

这个男优是在用生命拍片啊,佩服佩服.这个大妈简直不敢直视,能闪瞎了我的钛合金狗眼
作者: 21rex    时间: 2014-9-25 22:14

现在日本的口味越来愈重了。。。
作者: hong19841014    时间: 2014-9-25 22:39

奶子确实很大,但也太难看了,那男的怎么也能硬的起来?
作者: kubiko    时间: 2014-9-25 22:44

辛苦男优了,这样的货色也肯得下,体态肥腻,龙钟老态
作者: sudarmemo    时间: 2014-9-25 22:47

超重口味啊,大妈脸倒还好,身体最少老10年
作者: zgzzjy    时间: 2014-9-25 22:52

天啊,不得不佩服小日本男优的敬业和专业,目空一切,想勃就勃啊!这眼里还有女优吗?如果有的话,这勃起得有多大的爱岗敬业啊
作者: 突出一个杀马特    时间: 2014-9-26 00:43

这女的也太壮了吧,下海前一定是个相扑运动员,感觉压男的身上那男的都快喘不过气了。
作者: fn0325    时间: 2014-9-26 09:08

这个长的也太有意思了,这也能出演啊
作者: Vk1380    时间: 2014-9-26 09:43

这也太另类了  和制 奶子大  这叫 XL。。。。
作者: nj_huxin    时间: 2014-9-26 11:41

这个是另外一种口味,大伙不必大惊小怪,要允许百花齐发么。
作者: xinai    时间: 2014-9-26 13:11

好重口味,虽然不喜欢,偶尔来一下,如果在现场还可能能硬起来。
作者: nickmetal    时间: 2014-9-26 13:13

这个是大妈级的,一般人受不住
作者: demonqq    时间: 2014-9-26 15:21

太“重”口味了,看着都想吐了。就支持下,不下了。怕看完发恶梦
作者: 530340239    时间: 2014-9-26 16:14

CAO,闪瞎了,这口味也超重了吧,
作者: weower    时间: 2014-9-26 18:36

这个太厉害了,佩服小日本男优,这样都能硬,不过后入还是可以的,哈哈
作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2014-9-26 22:08

这么重口味,楼主是你珍藏的吗,那一圈圈的肥肉,和肥胖的大头,佩服
作者: huanggaaaa    时间: 2014-9-27 01:21

额,我受不了拉~!看来小日本的口味果然不适合我们,佩服男优,真敬业
作者: ziyouo    时间: 2014-9-27 10:20

呵呵奶子不小可身材有点肥了不过还是要支持你的
作者: hzxs828232    时间: 2014-9-27 19:44

好重的口味,一堆变型的肉,太肥腻了,有点受不了。
作者: cebbank    时间: 2014-9-28 11:49

这。。这也能,我佩服下面的哥们,我要是上去绝对被压死了,呵呵,不过评论跪评论,各位狼友,你们有人老婆过几年生孩子玩了在过几年可能会变成这样子哦,提前做好锻炼,保持身材才是当务之急啊,必须每天晚上床上锻炼一个小时,哈哈哈。
作者: 582141444aa    时间: 2014-9-28 21:12

饿,我该说什么好,这个女的我简直没法看了,腰上的游泳圈简直有5层,掉水里都没危险会浮上来,还有就是胸部下垂的厉害,乳头还特别的黑又很大
作者: djj1245    时间: 2014-9-29 17:18

奶子很大 够味道,,但是还是喜欢粉粉嫩的乳头
作者: 屮鸡    时间: 2014-9-30 09:56

肚子上的这是三块腹肌吧,实在是太惊人了思密达。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2