标题: [美穴] <新片1080P>Heydouga 4030-PPV1705 史上最高の女優女王「大橋未久」永久保存版発売記念BEST 3HR [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-7-28 11:42     标题: <新片1080P>Heydouga 4030-PPV1705 史上最高の女優女王「大橋未久」永久保存版発売記念BEST 3HR

【影片名称】:<新片1080P>Heydouga 4030-PPV1705 史上最高の女優女王「大橋未久」永久保存版発売記念BEST 3HR
【上架时间】:2015-7-27
【影片格式】:ALL
【影片时长】:181 分
【影片大小】:6.51GB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; 81d7b429b33a5a72c734e4b5718efb3d8c76ecf0; ;
【种子期限】:出5种
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: OlO@第一会所@heydouga4030-1705.torrent (2015-7-28 11:42, 34.51 KB) / 该附件被下载次数 31490
作者: zzff22    时间: 2015-7-28 12:03

和服美女,脸蛋长得很可爱,小女人,内容不错,下了!
作者: caodaxiaobi    时间: 2015-7-28 12:05

颜值很高啊,完美凹凸有致的身材,白皙丰满美胸以及清纯稚嫩童颜令人膨胀
作者: xiaoyinge1983    时间: 2015-7-28 12:12

咋一看像某个明星,颜值很高,值得拥有。
作者: chiang123    时间: 2015-7-28 14:26

大桥未久拍了很多片子,不过都是有码的骑兵片,后终于看到她的无码片子了,太开心了。超级喜欢大桥未久!
作者: ruojinghan    时间: 2015-7-28 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

大桥下码感觉脸型变了。。不过片子表情和声音很到位。身材也很到位。。虽然看过依然很感谢分享
作者: 星空之约    时间: 2015-7-28 22:59

大桥未久,典型的丰乳肥臀细腰型美女,最难得的是,大桥未久长相甜美,青春靓丽,白嫩的肌肤和光滑的表面,清纯可爱的脸庞,都使得大桥未久在众色男眼里美若天仙。
作者: 728226523    时间: 2015-7-29 08:21

大橋未久的魅力不是一般人可以比的,史上最kawaii的优优。
作者: killernomore    时间: 2015-7-29 12:33

lz好人,以前看的都是有码的,多谢分享,大爱大桥
作者: cscscscscscscs    时间: 2015-7-29 14:38

曾经的女神!可是现在已经退役了!
作者: 寒凌    时间: 2015-7-29 16:38

大乔的片子就是好尤其是丝袜美女教师的真刺激
作者: 爆走天使    时间: 2015-7-29 18:49

大橋未久女神啊!天使般的面孔,魔鬼般的身材穿上丝袜时更是有诱惑力
作者: zhangjixiao    时间: 2015-7-29 20:05

大桥未久就是完美的御姐啊。身材,叫声皮肤都是绝,和波多野结衣两个人最完美  希望有一天他们能来个合作
作者: 提神    时间: 2015-7-29 22:52

女優女王「大橋未久」永久保存版,真的是太舒服了啊·
作者: ofootball    时间: 2015-7-30 00:05

啥也不说了,女神作品,见一次顶一次
作者: hai8248    时间: 2015-7-30 00:45

看来大桥是要退役了,挺好的一女优,还年轻应该继续演吧!
作者: zxc13819361609    时间: 2015-7-30 09:39

作者: BinGuan110    时间: 2015-7-30 10:05

楼主真有爱,真是很辛苦呀
“第一会所新片”的身份和名字能让人想到网站的管理人员!量大
你和“nike,老肥”,真是辛苦,让人敬重
更喜欢carib的片子一些,虽然内容一样个人感觉清晰度,流畅度更好!
再次的感谢!
作者: 45683423    时间: 2015-7-30 12:07

每片都是那么经典~人长得也很美丽身材又好~想把她收了
作者: hanzhuang    时间: 2015-7-30 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

最近看到无码的才注意的。身材真是不错。表演也到位
作者: wangest    时间: 2015-7-30 19:04

大桥美女的两部无码片,真希望她能复出。
作者: zhchg_1    时间: 2015-7-30 19:07

好像以前都看的是有码的,怎么有无码 的了,女神也下码了啊
作者: wumingfox    时间: 2015-7-30 22:20

首先感谢楼主辛苦发的好片 以往看到的基本上是大桥未久的有码片子 这回终于见到了好几部无码的 记得最早的时候看到这位女优 感觉到好漂亮 有一点杨幂的味道 呵呵 个人以为 谢谢
作者: 清灰冷火z    时间: 2015-7-30 23:35

这是把以前拍的重新来了一边还是把码去了重发的。。
作者: yuhui    时间: 2015-7-31 06:18

好可惜啊,大桥妹子就这样离开我们的视线了。只有对着自己1T的影像资料默默伤感了,感谢分享!
作者: sli2010    时间: 2015-7-31 10:04

这么多GB啊!谢谢楼主分享,可惜此女退出AV界了!
作者: zhengting20001    时间: 2015-7-31 12:43

下马的女忧?看起来质量非常不错啊,胸大屁股翘,下来看看,感谢lz
作者: 虚空神器    时间: 2015-7-31 15:14

大桥这种怯怯的表情,真心给她灌口特仑苏
作者: allenyuanye    时间: 2015-7-31 16:55

现在无码的女优大多数不能看,大桥属于质量很高的那种了,在无码里面还是不错的
作者: jjwb111    时间: 2015-7-31 20:58

这只不过是合集罢了,不是新出来的吧,以前都看过了,反正图片都见过
作者: shin550    时间: 2015-7-31 22:09

大桥老师下马以后的合集,很不错。有这部就不用一部一部下其他的了。
作者: psyche96933    时间: 2015-7-31 22:37

大桥未久也就158cm,怎么来的最高?
作者: 385543190    时间: 2015-7-31 23:46

找大桥未久的片子好久了,一直都喜欢大桥未久,感谢LZ分享!
作者: bsb    时间: 2015-8-1 04:32

这种级别的女优竟然下马,真是大事件,不看会后悔
作者: 13483800889    时间: 2015-8-1 08:44

脸蛋长得很可爱,小女人曾经的女神!
作者: mengnan520    时间: 2015-8-1 21:26

大桥的逼就好好看 而且大鸡巴操起来表情非常丰富 很好 可以下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2