标题: [国产] maix.streen@第一会所@睡魔系列之灌醉女友后偷偷把她的B毛给刮了 [打印本页]

作者: maix.streen    时间: 2015-8-4 10:24     标题: maix.streen@第一会所@睡魔系列之灌醉女友后偷偷把她的B毛给刮了

【影片名称】:睡魔系列之灌醉女友后偷偷把她的B毛给刮光了&另附多毛超清粉穴图(你以前绝没见过的原创超清效果)
【影片格式】: mov
【影片大小】: 371MB
【影片时间】: 5MIN
【是否有码】: 无码
【种子期限】: 不定时做种
【下载软件】: 请使用正版BT软件或迅雷
【特征代码】: c7e8ea4027c8e162ca3648d6fb3726be44238233
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

事先准备好道具,润滑剂,当然还有酒啦!先灌醉,然后小心的脱光衣裤,我女友喜欢半裸睡,方便了不少!当然你得有自知之明的酒量,不然就丢大了!

内内扒掉后。。。如何,浓密吧?我瞬间就11点了!

小B不算黑木耳也不算粉木耳,一般般吧!

粉穴上超清图啦!我用佳能相机的超微距模式拍的,还开了闪光灯!闪光的那一刻有些紧张,怕女友被光线弄醒了,事实是她醉得刚刚好!

结果刮到一半的时候她被疼醒了,翻身换了个姿势,我心想这下没机会了,谁知过了5分钟,我慢慢得把她的腿给搬回来,她居然没醒,那我还客气什么,继续DIY制造白虎!

快完工了

差不多了,之后又用我自己的刮胡刀修缮了一下

完工后,看着自己的杰作,实在是受不了了,壮着胆子就插进去了,不过过程还是非常缓慢和小心翼翼的!

夜插白虎穴高清图,如何?还带点小白浆!我知道很多狼爷肯定会怀疑真实性,其实说实话,我那时候也没弄明白,女友到底是清醒的还是醉眠中的!但是第二天早上女友发现后又惊又怒的样子,让我确信当时她是睡着没感觉到的!这点小狼用郎品担保!

上连续图,不知道这算不算,版主请指教,如果不是怎么操作。。。

附件: maix.streen@第一会所@睡魔系列之灌醉女友后偷偷把她的B毛给刮了.torrent (2015-8-4 10:24, 35.46 KB) / 该附件被下载次数 49013
作者: maix.streen    时间: 2015-8-4 10:27

自己占个沙发!
片子自己没有压缩,偏大了点,但是绝对保证清晰度,希望版主加精啊!
作者: 1905659146    时间: 2015-8-4 10:58

楼主你这样造,你不怕你女友把你也灌醉了也刮了?
哈哈。楼主太有意思了。红心了。
作者: maix.streen    时间: 2015-8-4 14:03     标题: 回复 3楼 的帖子

刮了我不怕,以后拍起来更清楚!就担心把我阉了!
事实是她发现以后,第二天晚上就强行把我的也刮了!下次上图!
作者: maix.streen    时间: 2015-8-4 14:06

请问版主连续图是不是只能用QQ播放器才能做到呢?我看其他的帖子都是QQ播放器,我用的是Potplayer!
作者: maix.streen    时间: 2015-8-4 14:07

还有就是怎么恢复版主你的留言呢?在哪个选项里啊?
作者: maix.streen    时间: 2015-8-4 14:57

什么叫不要私自打开呢?
作者: zoorui    时间: 2015-8-5 00:46

哇哦,屁股挺圆的哦,浓毛黑木耳还那么湿,楼主挺性福的哈,不错不错!
作者: 89082940    时间: 2015-8-5 08:59

剃剃更健康!
楼主刀功和摄影水平不相上下!
楼主女友的小嫩B也确实蛮“水灵”的!
作者: 紫芒星痕    时间: 2015-8-5 09:19

楼主NB,一般我是没这个胆子先斩后奏的
你的女友的挺嫩的,要好好享受啊
作者: dugujianzp    时间: 2015-8-5 09:52

我勒个去,首先感觉技术上有难度,睡着了碰那里也不是没感觉吧,其次觉得心理素质真好,不怕女友第二天把你废了,再有就是图的质量真的很高。
作者: wohenhao123321    时间: 2015-8-5 10:45

这要是手抖了,相当于在破一次处女啊,哈哈哈
作者: zmj0407    时间: 2015-8-5 11:06     标题: 回复 4楼 的帖子

等你上图了  一定要叫我们啊    我很期待青龙斗白虎
作者: h1294680220    时间: 2015-8-5 11:26

略微有点重口,开始看毛太多的确有点恶心,后来的粉嫩小穴太诱人了,果断收了
作者: allen321321    时间: 2015-8-5 11:36

楼主 其实和老婆商量好  互动剃毛很享受的 而且很增加情趣
作者: qq714995990    时间: 2015-8-5 11:37

国产妹子必须下载看看,楼主辛苦了
作者: 让老婆性福    时间: 2015-8-5 13:39

楼主简直神人,怕不怕今天晚上睡了被老婆把你毛给踢了啊?
作者: hibox    时间: 2015-8-5 15:07

实在太大胆了,不过过程很好玩!谢谢分享这么好玩的事
作者: cdkey110    时间: 2015-8-5 16:25

那个刮刀还是有点危险哦,万一她一动很容易割伤的,下次你可以去买那个冰王的退毛膏,涂在上面,等一刻钟,用毛巾一擦就全掉了,而且不会留毛桩。
作者: john200213521    时间: 2015-8-5 17:13

绝对经典啊,狼主真是敬业啊,配佩服,实在是佩服,太牛了
作者: 704333169    时间: 2015-8-5 20:14

楼主你女朋友都没有露脸,太不仗义了!
作者: qq13459406369    时间: 2015-8-5 21:52

嘿,确实很清晰啊不过其实有毛毛的摸着不是也挺爽的
作者: trudge    时间: 2015-8-6 13:17

这个毛相当旺盛啊,楼主辛苦了
作者: biweidong    时间: 2015-8-6 15:19

楼主发的是在太好了 图文并茂 让小弟是在是佩服
作者: qiantangjun    时间: 2015-8-6 22:49

楼主好大的胆子!但是我喜欢,要是高清的就完美了!
作者: yjzsdsiemon    时间: 2015-8-7 09:38

咋还偷偷摸摸的,开大灯,要不太暗了。
作者: maix.streen    时间: 2015-8-7 09:47     标题: 回复 8楼 的帖子

其实后来觉得,只将BB口那里剃干净就好,上面还是留着,这样更有味道,可惜当时精虫上脑没顾那么多了,而且还得注意镜头不能歪,打光的小手电也不能歪,万一女友醒了,一切道具要安静迅速的收好。。。唉。。。回想起来,真是累啊!我是在被子里弄的,差点没闷死我!完事后我都快虚脱了!后来插进BB那也是自己用手搓了半天才硬起来的。。。
作者: maix.streen    时间: 2015-8-7 09:48

引用:
原帖由 zoorui 于 2015-8-5 00:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98904458&ptid=9450794][/bbs]
哇哦,屁股挺圆的哦,浓毛黑木耳还那么湿,楼主挺性福的哈,不错不错!
谢谢啦!O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: maix.streen    时间: 2015-8-7 09:49

引用:
原帖由 hongtoto 于 2015-8-5 01:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98904794&ptid=9450794][/bbs]
真的很有意思呢
好浓密的毛毛就这样没有了
我也要去实践实践
其实后来觉得,只将BB口那里剃干净就好,上面还是留着,这样更有味道,可惜当时精虫上脑没顾那么多了,而且还得注意镜头不能歪,打光的小手电也不能歪,万一女友醒了,一切道具要安静迅速的收好。。。唉。。。回想起来,真是累啊!我是在被子里弄的,差点没闷死我!完事后我都快虚脱了!后来插进BB那也是自己用手搓了半天才硬起来的。。。
作者: maix.streen    时间: 2015-8-7 09:50

引用:
原帖由 hongtoto 于 2015-8-5 01:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98904794&ptid=9450794][/bbs]
真的很有意思呢
好浓密的毛毛就这样没有了
我也要去实践实践
作者: maix.streen    时间: 2015-8-7 09:53

引用:
原帖由 89082940 于 2015-8-5 08:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98905526&ptid=9450794][/bbs]
剃剃更健康!
楼主刀功和摄影水平不相上下!
楼主女友的小嫩B也确实蛮“水灵”的!
感觉用手机放不稳,还是用卡片机方便,就是自己还准备DIY一个和销售点捆绑在一起的小工具,这样就可以给被拍的BB打光,但是小手电一定不能太亮,够照亮20厘米远的物体就够了,个人感觉啊!
作者: maix.streen    时间: 2015-8-7 09:56

引用:
原帖由 dugujianzp 于 2015-8-5 09:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98905823&ptid=9450794][/bbs]
我勒个去,首先感觉技术上有难度,睡着了碰那里也不是没感觉吧,其次觉得心理素质真好,不怕女友第二天把你废了,再有就是图的质量真的很高。
这个因人而异的!有些人水面质量好,大部分时间为深度睡眠,这种就容易成功,再加上喝得有点小醉,就更没问题了,我的女友也喜欢喝点小酒,我的片库里还有好多她睡熟后,我用小弟弟、手指、甚至是她的BB冲洗器插进她的小穴的片子,她最多稍微动了一下,其他没任何反应,以后有片子为证!
作者: maix.streen    时间: 2015-8-7 09:58

引用:
原帖由 wohenhao123321 于 2015-8-5 10:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98906087&ptid=9450794][/bbs]
这要是手抖了,相当于在破一次处女啊,哈哈哈
所以必须得稳住!要有合理的姿势,要不久了手真的会抖!
作者: maix.streen    时间: 2015-8-7 09:59

引用:
原帖由 zmj0407 于 2015-8-5 11:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98906200&ptid=9450794][/bbs]
等你上图了  一定要叫我们啊    我很期待青龙斗白虎
一定一定!
作者: maix.streen    时间: 2015-8-7 10:01

引用:
原帖由 cdkey110 于 2015-8-5 16:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98908050&ptid=9450794][/bbs]
那个刮刀还是有点危险哦,万一她一动很容易割伤的,下次你可以去买那个冰王的退毛膏,涂在上面,等一刻钟,用毛巾一擦就全掉了,而且不会留毛桩。
多谢兄弟指教!个人觉得这两个工具可以配合使用,如果不用刀子,就没有那种心跳的感觉了!是吧?O(∩_∩)O~
作者: maix.streen    时间: 2015-8-7 10:03

引用:
原帖由 yjzsdsiemon 于 2015-8-7 09:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98919122&ptid=9450794][/bbs]
咋还偷偷摸摸的,开大灯,要不太暗了。
开灯不就醒了吗?我没敢开!而且不开灯才显技术含量嘛!O(∩_∩)O~
作者: crossspirit    时间: 2015-8-7 12:59

本来这地方毛 就是起保护缓冲作用的 刮毛 这东西是会上瘾的 而且如果不天天刮 几天毛刺就会长出来 周边皮肤都受罪 那地方的毛比较粗的 一般弄不好的 你们2个没有毛的 搞的时候就知道痛了 搞完红红一片 再出点毛囊炎什么的 活受罪啊
作者: johnfamilycc    时间: 2015-8-7 15:22

点个赞,给楼主,哈哈哈
作者: ok5421654    时间: 2015-8-7 18:26

楼主胆子也太大了吧这么会玩
作者: zhangbinjun    时间: 2015-8-7 22:01

好浓密的毛,毛太多的确有点恶心.以前我也帮女友剃过 这也是哀求了很久之后才肯剃的.
作者: 53052798    时间: 2015-8-8 00:39

洋气,我有一次也是这样,结果他三天没有理我
作者: aacd_1    时间: 2015-8-8 08:07

支持原创,楼主继续
作者: womensese    时间: 2015-8-8 10:37

不得不佩服楼主的技术啊,不小心刮到就不好了。还有女友的水还挺多的
作者: 罗伯特    时间: 2015-8-8 14:16

看着好心动啊,我也要去实践,觉得有毛的阴部看着好看
作者: northtower105    时间: 2015-8-8 23:45

我就关心一个事啊 ,你这是给喝的什么酒啊?喝了多少能成这样啊?你说出来之后,这酒肯定热销 :)
作者: fgf0731    时间: 2015-8-9 07:45

我比较期待您女友还施彼身的视频。有的话别私藏哦
作者: maix.streen    时间: 2015-8-9 10:18

引用:
原帖由 northtower105 于 2015-8-8 23:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98931013&ptid=9450794][/bbs]
我就关心一个事啊 ,你这是给喝的什么酒啊?喝了多少能成这样啊?你说出来之后,这酒肯定热销 :)
是伏特加兑鲜橙多!
从酒的角度讲——用淀粉类植物酿造的高度酒相比较其他种类的酒更容易入口,因为甜味相较更重。再加上兑的是甜味也很重的鲜橙多,只要勾兑合理,喝起来一点不觉得烈,是快速挑翻MM的神器!这一点,很多狼友也许不认可!觉得威士忌兑绿茶更来劲,其实不然啊!

从人的角度讲——因人而异,你要是摊上以个女酒神,这辈子就都别想像我这样爽啦!O(∩_∩)O哈哈~
作者: maix.streen    时间: 2015-8-9 10:21     标题: 回复 50楼 的帖子

一定O(∩_∩)O~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2