标题: [国产] 精选国产自拍合集第117集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-8-31 11:33     标题: 精选国产自拍合集第117集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集第117集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:822MB
【影片时间】:8部视频,共110分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:6349658fd5a220192aeae62dfd65b2d6aef387a9   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

对白下流高清摄像头自拍大屌哥和性欲强的淫妻睡前来一炮

狂草黑丝淫贱女友30分钟 草的直喊“被你干死了子宫顶坏了”全程淫话浪叫 强烈推荐.mp4

大白天骚货老婆要求啪啪啪 主动骑上来 白嫩肌肤很诱人 露脸

丝袜足交后手套丝袜撸射  超爽的啊

自拍后入正插骚老婆美臀 超性感情趣

長腿騷妻被逼問被操經過 霸王硬上弓 微露臉

和性感制服良家(黑丝+红高跟鞋)酒店爱爱(续)

大干情趣用品店性感黑丝老板娘露脸完整版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第117集.torrent (2015-8-31 11:33, 76.49 KB) / 该附件被下载次数 150225
作者: cctv1974    时间: 2015-8-31 13:20

国产的片子水平有待提高啊
作者: jimmyk    时间: 2015-8-31 14:01

除了第一个,感觉后面几个都不错啊,就是不要戴面具就好,虽然是为了隐私保护?
作者: nj_huxin    时间: 2015-8-31 14:29

这一集质量不错啊,就是有些对白听不太清楚,耳朵有些吃力。
作者: aa742205694    时间: 2015-8-31 14:39

这一集质量不错啊,就是有些对白听不太清楚,
作者: bbwang008    时间: 2015-8-31 15:12

这个哥哥真是淫才啊
作者: 致命病毒    时间: 2015-8-31 16:03

这次的合集有不少情趣服啊,国人现在也越来越会玩了
作者: c31415    时间: 2015-8-31 17:09

集合出的真快 ,质量也挺好,希望以后出点近镜头的片子。
作者: netboy66    时间: 2015-8-31 17:57

无专业可言,全都是像用电脑摄像头拍出来的,角度无变化,无观看的价值。有待提高啊。
作者: hxycln    时间: 2015-8-31 18:50

支持国产!谢谢分享,希望更多!
作者: haowu0802    时间: 2015-8-31 19:24

短丝的这部片子,以前在论坛里看到,但是资源失效了,这次楼主重发,真是太感谢了. 赞.
作者: wangzhipeng66    时间: 2015-8-31 19:29

楼主啥时候再来一发ts人妖的片子呀
作者: zxf71617    时间: 2015-8-31 19:41

国产片的清晰度真是太差了,下了一次,现在我都只是看看图,不敢下了,没法看。
作者: elf321    时间: 2015-8-31 20:49

我觉得楼主坚持发了117篇,这个毅力不是谁都能做到的,喜欢有叫床的片子,对足交不感兴趣。
作者: ces.123    时间: 2015-8-31 21:21     标题: 回复 2楼 的帖子

个人感觉现在水平都大幅提高了
完全不想看日片了
作者: lp2012    时间: 2015-8-31 22:12

卧曹,第二个对白真的好淫荡,国产的质量真的越来越高了。
作者: 昨夜菊花依舊    时间: 2015-8-31 22:21

我比较喜欢洋老外系列,从拍摄角度跟女主质量上都是上乘。
作者: fantasyZD    时间: 2015-8-31 22:37

有日子没有国产3P的啦 最近思雨也没有新货?
作者: blw2010    时间: 2015-8-31 23:00

不知不觉这个合集已经变成每个星期最期待的一个合集了
希望楼主再接再厉最好多发一些换妻之类的高清视频
作者: gzx72398    时间: 2015-9-1 09:06

国产的现在的质量随着拍摄器材质量的提高,影片的质量也在不断的提高,清晰度也还不错,自拍没专业水平高,不过国产应该多多支持
作者: amiaode    时间: 2015-9-1 09:36

这一期没有群交之类的啊有点小失望
作者: lion007    时间: 2015-9-1 10:07

楼主这个系列已经到117了啊,以前下过几部,很是精彩!不过国内的自拍水平还有待提高!
作者: 我最爱丝    时间: 2015-9-1 11:08

楼主发贴必是精品,超级支持.
作者: 墨染青衫    时间: 2015-9-1 12:12

天涯哥出手,必有精品国产现世,本期多为夫妻自拍,质量不错,但是清晰度有待提高
作者: lz44906    时间: 2015-9-1 13:49

国产现在是越来越经典啦 支持国产 为国产点赞
作者: cs7632    时间: 2015-9-1 14:41

几部穿情趣内衣的我很喜欢,穿着情趣干感觉就是爽,好合集!
作者: lz576250181    时间: 2015-9-1 16:37

这情趣内衣可是一个比一个兴趣啊~!自己老婆不行啊~!
作者: lzc92    时间: 2015-9-1 20:03

楼主真牛逼!全是国产,必须支持一下!自打91关了之后一直苦于寻觅国产资源~感谢楼主!
作者: thewicked123    时间: 2015-9-1 20:56

国产片越来越精致了,感谢楼主分享
作者: cdswyda    时间: 2015-9-1 22:08

国产看着不错 可是拍摄还得要有大改进才行
作者: tank664781124    时间: 2015-9-2 00:14

国产必须支持,最喜欢看国产的,真实,感谢分享。
作者: zett0823    时间: 2015-9-2 10:43

还是喜欢国产,毕竟有可能发生在自己所在的城市或周围
作者: wanghy19933    时间: 2015-9-2 11:27

看截图这次的质量很好 感谢勇闯天涯
作者: hongmeibj    时间: 2015-9-2 16:10

楼主威武.这个系列出了这么久,真是辛苦了,国产越来越好!
作者: 传说中的哥    时间: 2015-9-2 18:21

足交那部女主角腿好漂亮,还有红高跟那部也不错,支持国产
作者: litianrun10    时间: 2015-9-2 20:09

支持国产,感觉越来越棒了,有一种贴近生活的感觉
作者: xiaoyuenew    时间: 2015-9-3 13:27

国产片子越来越精彩了,尤其是这两年进步的非常快。
作者: WOXHNI163    时间: 2015-9-3 14:42

很喜欢真实再拍的国片,很有意思的。
作者: w_tsunami    时间: 2015-9-3 21:06

毕竟不是专业拍摄,不过总看岛国的专业大片也总觉得缺点什么,这样隐隐的做爱,挺好
作者: mikus    时间: 2015-9-4 09:58

国人越来越会玩了,质量也慢慢提高了,现在开始喜欢看国产的,贵在真实,感谢楼主
作者: jiandaoshouadh    时间: 2015-9-4 11:39

国产品质越来越好了 清晰角度好,黑丝各种诱惑,本期质量都很高
作者: sfjy301    时间: 2015-9-4 13:34     标题: 谢大神们

最后一个真有感觉,那个女的很圆润,喜欢草这个类型的,舒服
作者: fantasyZD    时间: 2015-9-5 00:30

国产的现在也真的相当不错啊  多点3P 4P的就更好了
作者: 醉龙76z    时间: 2015-9-5 08:36

这一期貌似剧情不错啊还有很多好玩的内容---表示不能自已啊--看着身材都很标致
作者: ghyt    时间: 2015-9-5 10:23

对第一个和第五个满有兴趣的,很有情趣
作者: 气迈天宇    时间: 2015-9-5 10:42

国产的片子一天天的在成长,囿于国内电影审查制度的问题,全面放开还有很长很长的路要走,期待着放开的那一天……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2