标题: [美穴] Babes - Candee Licious And Nadia Bella Face Off | 美女 - 坎迪和贝拉 - 对峙 | 1080P、10月7日新 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-10-8 19:55     标题: Babes - Candee Licious And Nadia Bella Face Off | 美女 - 坎迪和贝拉 - 对峙 | 1080P、10月7日新

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Babes - Candee Licious And Nadia Bella Face Off | 美女 - 坎迪和贝拉 - 对峙 | 1080P、10月7日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1162MB (1219449607 bytes)

【影片時間】:00:26:38

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:661648c78f22d0ef8ab7667e65b4f27fd40e5411

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Babes - Candee Licious And Nadia Bella Face Off.torrent (2015-10-8 19:55, 49.2 KB) / 该附件被下载次数 34776
作者: hqiang_0929    时间: 2015-10-8 20:27

一个男人永远满足不了两个女人,特别是熟女
作者: 54hailongwang    时间: 2015-10-8 20:36

不仅洋人白,就连洋人的逼也白,把毛毛去了,看上去比很多亚洲的黑比好看多了。
作者: rhettdyhs    时间: 2015-10-8 20:49

最后一张太性感了,所有男人的梦想啊!两个女优都不错!
作者: h2330414    时间: 2015-10-8 21:00

金发、红唇、加上大有白,简直不能再诱惑了,不可多得的一部好片子啊
作者: colonelantz    时间: 2015-10-8 21:37

Nadia Bella:出生1989年06月03日,身高178cm,体重58公斤,出道2012
作者: witch.hu    时间: 2015-10-8 22:08

确实是两个大美女了,两个人摆各种姿势,好有激情
作者: kimiv5    时间: 2015-10-8 22:49

同样是发片,老肥你的片子总是比别人的质量要高一些,拿了多少精品了?清晰度一直是我的菜,我没有表扬人的习惯,但我还是忍不住要夸你下
作者: njgw    时间: 2015-10-9 09:12

女主穴干净,烈焰红唇,画面刺激,这个双飞爽。
作者: hong19841014    时间: 2015-10-9 09:32

两个都是美女,特别是最后那张精液射在两个嫩逼上大图看了真让人冲动,
作者: 林冲    时间: 2015-10-9 09:43

两个美女长相清纯,小穴诱人,双飞让人激动
作者: c31415    时间: 2015-10-9 10:52

这俩女主家逼嫩奶子坚挺,证明挨草不多,少见!况且脸蛋还这么漂亮。
作者: sanbao1976    时间: 2015-10-9 10:54

高清的视觉享受,美女,美穴,加上更加完美的大肉棒。
作者: hongbo101    时间: 2015-10-9 11:49

两个女优都真心不错,而且皮肤是真白呀,不过我就不明白,办事不冒水,在里面干磨不怕磨秃噜皮了么
作者: 3525feng    时间: 2015-10-9 12:01

真白啊,而且是2对1,不错
作者: purered    时间: 2015-10-9 12:13

Babes的视频永远都是那么干净,唯美,感谢楼主分享
作者: wugang202001    时间: 2015-10-9 12:20

红唇 红指甲 白皮肤 怎么看都好看
作者: minghuyhgz    时间: 2015-10-9 14:27

真不错 肌肤粉嫩,身材姣好,长相甜美,简直是男人心中完美的女神啊 可惜是个女优了
作者: 254983404    时间: 2015-10-9 23:12

女优很干净,BB被整理过,但好象年龄大了一些!!
作者: wangjerry    时间: 2015-10-10 14:36

两个大美女啊,这个男优爽死了啊,老外的阴部是不是也化妆了啊,颜色有点太粉嫩了吧?
作者: 找到啦    时间: 2015-10-10 15:44

这个看着就带劲,特别是金发的那个,有种芭比娃娃的感觉。 感谢楼主分享!
作者: xx864983677    时间: 2015-10-10 23:29

犹若梦中的女子 窒息的视觉冲击 粉红粉嫩的小穴 啊~ 下了 永存硬盘!
作者: tyupcl    时间: 2015-10-11 13:57

按日式AV片来看是2个轻熟女,都是有点岁数的美人了。
作者: cg4523    时间: 2015-10-11 15:18

刚开始还以为是正房和小三在对峙呢!原来是一对有着共同爱好的姐妹花呀!
作者: playboy8671    时间: 2015-10-11 17:19

女的很漂亮,表演的感觉很有冲击力,所以下来看看!值得收藏!
作者: kgjub    时间: 2015-10-11 22:03

这样的嫩逼我想是个男人都会举枪致敬,然后提枪上马
作者: 121066355    时间: 2015-10-12 09:27

最喜欢老肥的片子了,人美,又是高清

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2