满月了,进来恭喜我吧!

恭喜阿里满月啊,我看你也不像是凡夫俗子,送礼你肯定是不会要的了,那我就什么都不送了。
不过有句话要说一下:
“你们是不是活腻了,又在这里盖楼!小心斑竹大大一刀下来全都玩完。”

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 16:19 发表
恭喜阿里满月啊,我看你也不像是凡夫俗子,送礼你肯定是不会要的了,那我就什么都不送了。
不过有句话要说一下:
“你们是不是活腻了,又在这里盖楼!小心斑竹大大一刀下来全都玩完。”
既然MM勾引俺,俺就出来陪着MM再聊一会儿

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 16:34 发表

既然MM勾引俺,俺就出来陪着MM再聊一会儿
不聊不聊,我怕怕,我还是上我滴班好了。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 16:37 发表

不聊不聊,我怕怕,我还是上我滴班好了。
俺知道你现在有时间了,俺们的聊天是符合版规滴,这个俺们心里有数

馆子里有一个帖子不知你看了没有,就是说女老板想包养男雇员的,你有啥看法

男雇员现在举棋不定,他有女朋友

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 16:42 发表

俺知道你现在有时间了,俺们的聊天是符合版规滴,这个俺们心里有数

馆子里有一个帖子不知你看了没有,就是说女老板想包养男雇员的,你有啥看法

男雇员现在举棋不定,他有女朋友
我现在真的在上班,如果晚上大伙都在那就不妨以此为话题来聊聊?正愁没话题呢。

一个月就能升到五级,厉害呀,为你高兴.也希望其他的会员好好发展.

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 16:50 发表

我现在真的在上班,如果晚上大伙都在那就不妨以此为话题来聊聊?正愁没话题呢。
嗯,OK,可以,既然MM发话了,俺们一定遵照执行。

最后一句:MM呀,俺都等了你一下午啦

楼主牛,1个月升到5级,我没那么厉害,看来得向楼主学习下方法啊

呵呵我下班回来啦,恭喜恭喜,刚才听说我又升级了,我看了看好像没有啊,不过现在回一贴看看有没有。

刚看标题,我还以为是BB满月呢!!!囧~~~~~原来想错了!!!
哈哈哈~~~
  不过还是要恭喜一下楼主!!