[求助] 军事天地关于台湾问题的锁帖

楼主的心情以及辛勤付出本人完全可以理解,但是该帖确实涉及到某些敏感的人和事,版主这样操作必然有其道理,楼主也应予体谅!

引用:
原帖由 狗哥 于 2009-3-21 18:12 发表
楼主的心情以及辛勤付出本人完全可以理解,但是该帖确实涉及到某些敏感的人和事,版主这样操作必然有其道理,楼主也应予体谅!
多谢了,兄弟,我的帖子涉及都是政治性的公众人物,评论尽量客观,不包含一丝的人身攻击,我确实很尊重版主的努力才使大家有个很好的环境,版主说我违规我没有再争辩,我只是想问下关于军事的帖子很难不与政治和一些政客挂钩,唉,还是新人啊,规则没吃透。

有政治倾向性的还是别说的好,说点身边的事岂不是更好。

引用:
原帖由 万念俱黄 于 2009-3-21 18:21 发表
有政治倾向性的还是别说的好,说点身边的事岂不是更好。
兄弟,那可是军事版块,我要是胡说八道连我的号都能给删了,再说不管我的水平高低,我确实是真心喜欢军事题材的。

关于台湾的政治性问题的确是军区的禁忌.
  因为军事话题的特殊性,我们在版规以内一般都是尽量放宽,但如同007兄所言,一些很容易引起纠纷的话题有时也是不得不关闭.
  您的帖子被锁了,但没有被删除,所以帖子的意思也还是能传达到军区兄弟们眼中的,只是交流被限制了。军区历史上关于这个话题……明白?
  还有一点兄弟你可以放心,因为特殊问题被锁的帖子,评分时不会遗漏的,也算是对兄弟辛苦发帖的肯定。

引用:
原帖由 ssTory 于 2009-3-21 19:23 发表
  关于台湾的政治性问题的确是军区的禁忌.
  因为军事话题的特殊性,我们在版规以内一般都是尽量放宽,但如同007兄所言,一些很容易引起纠纷的话题有时也是不得不关闭.
  您的帖子被锁了,但没有被删除,所以帖 ...
多谢老大了,我只是夜里爬起来写了6个小时,心里觉得不太舒服,版规我确实仔细看了,别的不说了,确实容易引起争议,我明白了。可能我的帖子不一定有大问题,但是回帖会有麻烦的,麻烦您了。

呵呵,国有国法,家有家规,既然是来到这个论坛了,就符合这里的规矩吧。

楼主近来可是军版最耀眼的明星!在军版掀起战争狂飚!

当时就提醒此帖或许会被锁,兄弟还质疑理由何在。

非常理解兄弟的心情,有一点可以肯定非常理智,当然也希望兄弟多多发帖,对于内政,意识形态,台湾归属等等最好避开。虽然帖子锁了但评分还会有的。

估计是发表了与政治相关的东西把。
最好PM版主问清楚情况

引用:
原帖由 中国诸葛 于 2009-3-22 12:18 发表
楼主近来可是军版最耀眼的明星!在军版掀起战争狂飚!

当时就提醒此帖或许会被锁,兄弟还质疑理由何在。

非常理解兄弟的心情,有一点可以肯定非常理智,当然也希望兄弟多多发帖,对于内政,意识形态,台湾归属 ...
过奖了,不是贬低自己,纯理论的东西写起来在高手如云的军事版块,根本就没必要再写了。

看了您写的就知道差距了。当时看版规是关于台湾归属的问题,所以我写的尽量不涉及台湾历史地位,归属等敏感的东西,尽量不涉及政治因素,只是一件事情的经过和我的一些看法没想到还是有问题。新手还是请多指教了。