满月了,进来恭喜我吧!

不过现在MM和我的目的是一样的了,我也是为了聊天到SIS来的,其他的对我真没什么吸引力.毕竟是老狼了嘛.

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 23:21 发表

而且感觉加不加入组织都不重要,重要的看自己想得到什么,是虚无的权利还是别的。
一个任何一个人的追求不一样,我看水倌的目的就是当斑斑

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-3 23:23 发表

我小姨子怎么个漏法啊,好像不明白这字的意思。
昨晚你不是和小姨子一起睡的吗?不会什么都没有看到吧.

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 23:23 发表
不过现在MM和我的目的是一样的了,我也是为了聊天到SIS来的,其他的对我真没什么吸引力.毕竟是老狼了嘛.
嗯,你这句话说在了点子上,估计MM也是老狼了

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 23:18 发表

他在那里是斑斑,在这里是会员,不一样的

如果他想加入组织,就一定要让他注意自己的在线时间,最好做些贡献,有人推荐
呵呵我们那个论坛都是版主,管理员,会员打成一片,大家都很随意的啦。

亡灵,我对灵魂出窍有过一定体验,今天晚上就不聊了,改天我们两个聊聊.

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 23:22 发表

要是想在这里混,也不要纯靠盖楼,要发点自己的东西,让大家知道你,混个脸熟,呵呵。
恩,这话有理。
嘿嘿,做个茶房滴地主也不错。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 23:25 发表
亡灵,我对灵魂出窍有过一定体验,今天晚上就不聊了,改天我们两个聊聊.
很好,很自觉,可以表扬一次。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 23:25 发表

恩,这话有理。
嘿嘿,做个茶房滴地主也不错。
是呀,到了哪里能让大家知道你这个人的存在就是一种莫大的荣誉了,不能待了半天谁都不认识,就没有意思了。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 23:24 发表

昨晚你不是和小姨子一起睡的吗?不会什么都没有看到吧.
色人是个笨蛋,要是我的话,小姨子一回来,我就会找到时机说:你身上是啥味呀,这么难闻

然后小姨子就回去洗澡,然后我就……