[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第十二章 失踪

看你们吵那么多,我都觉得有意思,首先关于放在柜子被偷这个问题,你们可以去回顾前文,男主要等到学期结束才能回家,可以说放柜子里是唯一的选择,而且钥匙在自己的身上,老头那边是备用钥匙,最主要的一点是本文叫《失踪的飞机杯》那基本就是被人偷走这个方向,如果说在哪里弄丢了,那可以说永远找不回来,至于说请假放回家里面,那弄丢了也是被当成垃圾处理掉,也是找不回来。

然后说什么只想要母子的,说什么绿父,说直白点,不就是乱伦嘛,哪有什么绿不绿的,而且通过飞机杯,在某种意义上来说,也算不上什么绿不绿的吧,女主不发现的情况下,严格意义来说算是有反馈偷奸

再说说虐主的方面,虐的是谁?男主还是女主?如果是男主的话,很多人说他窝囊和废物,但他要是像青龙那样凶残,飞机杯还会被人这样用吗,还会被偷走嘛,就因为窝囊才会有后面的剧情。
如果说是虐女主的话,那更搞笑了,看看前面的内容,哪怕不被黄毛搞,只是男主自己玩,就已经把女主弄的不要不要的了,而且可以说是肆无忌惮(隔着门就在那玩,还要看女主的反应)女主出门去看病,在外面也会玩到高潮,如果没记错,女主已经因为男主尿了几次了吧,而且还用手指捅过尿道,难道这不算虐主?经典只许州官放火,不许百姓点灯是吧。说直白的,如果作者设定男主又粗又长,说不定很早就被破宫了,哪里还等到到大炮

再一点就是代入的问题,看黄毛,难道不是代入黄毛视角吗?如果说代入男主,那不就是乱伦嘛(主观上是乱伦,客观只是玩飞机杯)不管是代入男主还是黄毛,不就是看女主的反馈嘛,角度不同,一个是干别人,调教别人,一个是自己的家人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:18

看到这就明白了,男主妈妈估计得走上堕落道路,毕竟被偷走的飞机杯和被男主持有并且给人使用是完全不一样的,有男主看着不至于太过而且可控,给人偷走猛猛干那一旦被发现飞机杯可以成长,就值得思考了,毕竟什么样的飞机杯能生长呢,再加上男主之前因为第一次飞机杯被使用而打架,就可以引申出偷飞机杯的人发现飞机杯生长和男主以及男主身边女性有关,只要进行对照,在使用飞机杯的时候对男主身边女性进行观察,就能发现飞机杯和男主妈妈链接,进一步就是通过飞机杯的不断开发和男主妈妈一次又一次极限高潮突破高潮阈值变成堕落RBQ了,顶多最后男主和男主爸爸报警用强奸或者其他什么罪名解救出来,但是这个时候男主和男主爸爸都已经无法满足杨敏仪了,只能是看着她继续在各种大屌男人身边来来往往,不断堕落。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:18

80楼哥们充分诠释了啥叫自以为是,他根本不知道本文为什么这么受欢迎,是因为飞机杯题材新颖吗?是有一部分原因,但不是主要的!最主要的是作者的文笔足够强大,剧情人物刻画足够精彩,跟飞机杯有屁关系,那只是增加悬疑的工具罢了!就算没有飞机杯这个概念,作者的文笔也足以写出一篇不逊色于《逼乎》的经典之作,而飞机杯这个概念恰恰能说明作者构思故事的与众不同,是凸显作者创新能力以及叙事的一种体现!而在你眼里也就有只能看到个飞机杯了~ 单靠写黄毛玩飞机杯,你觉得自己能写多少字?本文写的好不好不是你说了算的,单纯写个毫无感情的飞机杯不止会浪费作者精湛的文笔,而且那才是真正的俗套~!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:18

我猜猜接下来的戏码,飞机杯被任意玩弄,进化,估计就是大炮拿的,或者联合大爷,估计还有班主任,早就恨透了他媳妇,然后他们一起玩了个爽,发现飞机杯活的,和小伟他妈,怎么发现的呢,干一炮叫家长,然后一个人躲着突然开始干,小伟妈承受不住,发现了青龙顶着飞机杯出现,然后老师或者大炮立马强上他妈,接下来就是干真人,一个猛干飞机杯,另外的猛干人。一方面虐主,殴打辱骂主角,另一方面母亲被黄毛虐成母猪,母亲跟主角没有有效互动。这构思比前十章也很刺激。以上是我的猜测,因为大部分也都这么写。但是希望作者不要落入俗套,毕竟前十章太惊艳了。还有一点,出现的配角太多了,没有主次了,看起来很乱。出现这么多黄毛完全没必要,感觉作者搞得情节有点乱。最重要的一点,进化后的飞机杯究竟可以做到什么程度,是继续成长,还是连同子宫深处精液受精等等。究竟是隐奸(玩飞机杯的人默默在背后随时随地奸淫妈妈)还是,需要展开说一说,
然后就是最重要的母亲态度是就此沉沦,还是反抗,是努力解决问题毁掉飞机杯,还是假期回到家后,打开门看见躺在地上浑身赤裸的妈妈不断高潮。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:18

引用:
原帖由 y1450570876 于 2024-8-8 16:20 发表
80楼哥们充分诠释了啥叫自以为是,他根本不知道本文为什么这么受欢迎,是因为飞机杯题材新颖吗?是有一部分原因,但不是主要的!最主要的是作者的文笔足够强大,剧情人物刻画足够精彩,跟飞机杯有屁关系,那只是增加悬疑的工具罢了!就 ...
就这位作者的灵气和文笔来看,我觉得任何人干涉本文的写法和思路都是在犯罪,最多提点小建议。那些长篇大论抒发自己意见的,说难听点都是沙呗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:19

回复 80楼 的帖子

我觉得,我以为,我认为,你是什么角色啊?不就是个免费看文的读者?怎么还对作者指指点点起来了?????就是你们这群货色把多少免费作品逼太监了,还不知足是吧?现实里生活不过瘾,天天被人踩来互联网上找存在感了?怎么逼话这么多,我以为,我认为,我觉得,你就是sis001里的老胡是吧,还是老胡闭嘴大驾光临来sis了,别抽象行吧,作者辛辛苦苦更新不是来求你指指点点,被你像个孙子一样训的,你这种人怕是在番茄免费看小说都要长篇大论一堆,在起点付费看完免费章节直接说小说不行,笑死我了,差不多得了,看免费的就别你以为,你觉得了,你付费了吗就天天你以为你觉得,真抽象,前面看那么多评论,也少有你一个人味道重的,我是真憋不住了,看了那么多年书,好不容易又找到个对胃口的,你丫再给人整气跑了???贱不贱啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:19

回复 71楼 的帖子

还说人家折服,你不喜欢就你不喜欢,折服不是神作?有几个人敢说折服不是神作的,真会给自己找存在感,你就跟角落里的lgbt一样啥都不是,却要求满世界都围着你转,什么鸡毛东西,这也俗套那也俗套,你这一套,我通篇看下来也俗套的很啊?就你能说别人俗套?这不lgbt那一套?就我能说别人歧视,一股xxn味,你掌握定义权了是吧,弱智东西,在作者头上指指点点,拉屎放屁,把作者喷不高兴罢笔了你就高兴了,完蛋玩意儿,现实屁也不是,搁网络上指手画脚的,这辈子吃不上三盘菜

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:19

唉,真是怪不得别人。已经被室友发现飞机杯的秘密了,还每天放在储物柜里自己去上课,这太给机会了。而且前面也没说,后面才表现出来似乎钥匙还不是随身带,而是在门房大爷那里。别说飞机杯和真人联动,就凭它确实让人爽,大爷也会和室友站在一边啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:19

蚌埠住了,作者写之前就说了不是纯爱,是绿文,逆天纯爱能不能去看其他文章啊,评论区一堆什么太虐了,纯爱也是无语了,经典绿文找纯爱
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:19

感觉后续在写飞机杯被玩弄时,最好不要以其他人视角或者以视频的方式,这样写总感觉差了一层,很多绿文也这样写,但是总总感觉张力不够,就好像马上就高潮时强行寸止一样,最好让主角亲自参与,不要视角切换不要回忆,只写正在进行时,这样代入感最强,才够反差。
这只是在探讨个人认为的更好的后续,不是要求,作者看到了能采纳当然更好。
评论区书友开始人参攻击,86、87楼那人好像要气疯了,哈哈哈。你认为折服那几本书是神作,不容许别人指指点点,这只是一些人的看法,拿个人来说,就是看不了那种重虐的文,只能说你纯度更高,你身上可能M性比较重,可以从自虐上获得快感。可以请你把满嘴的屎擦干净,讲一讲你的心路历程吗,说不定我真的动笔,以你为主角写一篇虐主文呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:20