写下我所犯的淫报,只为改过自新和警醒各位朋友!万万不可再手淫好色了!!(转载)

嗯.果份沉迷真的害了一生.楼主要好好珍惜生命啊

任何事情都讲究一个度的问题,戒除手淫你一定要克服啊!

不管什么都不能过度,这是原则。希望楼主能够尽快康复,重享家庭幸福。

感觉写的有一些夸张了,从生理层面上来说,手淫和真正的性行为的物质消耗是相同的,都是那些精液的成分,而从体力消耗方面来看,可能手淫还要小一些,毕竟不需要全身运动。当然,手淫是纯粹的欲望发泄,而性行为,如果是两性之间和谐发生的,那是灵与肉的交流,带来的精神愉悦不是手淫可以比拟的。

楼主一开始说的身体虚弱,倒的确是手淫造成的,当然,即使是性行为,过度了也会这样,古人说色字头上一把刀,自古以来纵欲亡身的事例屡屡发生,对于男性来说,大约十六岁左右开始具备性能力,但是真正的性成熟要到二十岁以后,依楼主所说上高中的时候就开始大量手淫,自然就会出现身体虚弱的现象。

至于后来的问题,准确的说,并不是手淫带来的问题,而是楼主如何看待手淫的心理问题,看看楼主的文字,什么千杀的,什么杀千刀的,手淫是一种行为,而不是一个实体的人,这样的形容,只能说明楼主情绪上的不稳定。由于楼主早年过度手淫带来的身体虚弱,使得楼主对于手淫有一种严重的罪恶感,而身体的欲望又使得楼主难以摆脱手淫的冲动,一边是欲望,另一边是罪恶感,在二者的交击之下楼主的心理出现了扭曲,正是这种心理的扭曲带来了楼主后面的所有问题。

手淫,充其量只是一种发泄欲望的方式罢了,它对与身体的影响,和性交是一样的,过度了自然会对身体带来严重的影响,而如果没有过度,其实并不是一件大不了的事情。

对于手淫这个问题,应当采取的方式是随其自然,将其轻松化看待,不要刻意的阻止,这样会给自己带来巨大的压力,从而扭曲心理。

其实在整个楼主的描述当中,手淫仅仅起到一个导火索的作用,这个导火索,完全有可能是其他某种行为,所以,楼主完全没有必要对手淫这一种行为持过于极端的态度,正如手淫不能过度一样,对待手淫的态度如果走向极端,过于偏执,其实还是一种心理疾病。

楼主目前是对于手淫写下千万不可的标题,假设,仅仅是假设,如果楼主年纪轻轻的和女孩上床了,天天上床,一日几次,一样会出现后来的身体虚弱问题,这个时候,如果对于性持罪恶感,后来的问题一样不可避免,难道楼主要发帖说万万不可性交么?如果真是那样人类就该灭亡了。

如果楼主这个故事是真实的,我只能说,直到现在楼主的心理疾病依然没有治好,只有把这个事情看得十分轻松,通过其他事情转移自己的视线,楼主才能摆脱手淫的困扰,其实不是手淫本身带来的困扰,而是楼主对于手淫的认识带来的困扰。

本帖最近评分记录
  • 酒巴 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-3-30 20:06
  • 酒巴 +1 回复认真,鼓励! 2009-3-30 20:06

十分同情楼主的不幸,希望你马上找专业人士咨询一下,或者先找心理医生,这种病不是单靠锻炼就能治好的。万一病情得不到及时治疗恶化后害人害己救不好了。不要害羞或不好意思,有病旬医,这是常理。

的确,手淫这个事情,只要上瘾,将是一发不可收拾,虽然说对体力影响不大,可是长期频繁手淫会给你的生殖系统带来巨大的压力,
久而久之将会患上各种男性疾病,对生理心理上都会照成一定的损伤。
身体是革命的本钱,没了身体,更别说做爱了,你连做其它事情的根基都没了。
珍爱身体,珍爱自己!
本帖最近评分记录
  • 酒巴 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-30 20:07

首先,我觉得手淫是有瘾的。
我有老婆的人了,但和老婆的次数还没我手淫多。
可我不病态,我很正常。
我的手淫更多是宣泄现实生活满足不了的欲望吧,比如说模特身材的美女,3P,群P,交换,
这个都是现实生活中普通人难以有的经历,只有通过A片,H文来意淫满足了。
本帖最近评分记录
  • 酒巴 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-30 20:07

楼主要坚强啊,你的那几个舅舅真是太不可思议了

楼主还是快点养好身体,正经点找个老婆去吧,这样也许对你最好

什么事情都有个度,过了就不好了,另外我觉得你应该看看精神科或者问问你们家族有没有精神病遗传史,祝你早日康复!