标题: [求助] 为什么会禁止幼交兽交? [打印本页]

作者: waitreal    时间: 2008-8-31 05:24     标题: 为什么会禁止幼交兽交?

我了解 兽交幼交是违法内容..
但是本身这个网站有太多太多的不合法内容吧?
那为什么单单要禁止这2个呢?
难道是因为它们有违管理心中的伦理?
希望管理能让我心中的这个谜团解开
作者: 弥勒    时间: 2008-8-31 05:59

很简单,服务器所在国的法律不允许。
作者: 晔子戏水    时间: 2008-8-31 06:03

道理应该说很简单,幼交兽交有违伦理。(个人意见)
作者: 皇城大帅哥    时间: 2008-8-31 10:02

补充一点,个人觉得相当恶心~也有违伦理道德!
作者: zhfsaga2005    时间: 2008-8-31 10:05

幼交 兽交 违背伦理 太恶心 反正我是不喜欢
作者: gzjgpc    时间: 2008-8-31 10:23

我都是这样认为。
但有又D想看。!!!!!!!!
作者: hsgenius    时间: 2008-8-31 10:52

什么伦理道德,楼上几位说的义愤填膺,
难道乱伦,强暴,迷奸就很符合你们的道德吗?!
说到底还是2F说的对!
作者: lijianfu    时间: 2008-8-31 11:00

那些东西有点太恶心了吧,再说你看了以后不会吐吗?
作者: greenbook    时间: 2008-8-31 11:05

估计是因为服务器在美国是合法的,只是色情,而幼交兽交是不符合色情这个标准的吧
作者: 阿李狼    时间: 2008-8-31 11:15

楼上的各位所说我并不认同,因为幼站兽站也不少,并且人气也很旺。难道说注册了那些站的人就都不是人了吗?并且她们的服务器好象也在美国,我想只是费用比较贵而已吧!色中色论坛现在可以说是华人成人站中数一数二的了,如果在能增加这些内容真的就是太强大了,所以我是支持楼主的这个建议的!
作者: wcnmdhb    时间: 2008-8-31 11:16

确实是法律原因,美国法律是禁止的,以前提过很多了。
作者: fdxhw    时间: 2008-8-31 11:28

其实相对于兽交   幼交更被人们所唾弃  试问谁家没有小女孩呢?
作者: 皇城大帅哥    时间: 2008-8-31 13:31

引用:
原帖由 hsgenius 于 2008-8-31 10:52 发表
说到底还是2F说的对!
抱歉~你说的那些我也不喜欢啊。你说说美国为什么禁止啊?还不是伦理道德的原因?我们深入剖析而已……呵呵

作者: hardelen    时间: 2008-8-31 13:35

我就是好这口,sis禁止这两条我也跟楼主一样诧异,现在明白了,谢谢2楼的解答
作者: hsgenius    时间: 2008-8-31 14:44

我还是认为,SIS可以适当考虑增加版块。
虽然,我不喜欢甚至也反感幼幼兽交,
但是,我可以不去那些我不喜欢的版块啊~

这就好比虽然我强烈反对强暴迷奸,及其鄙视日本AV,
还是不影响我来SIS的原因
作者: 单飛比较红    时间: 2008-8-31 14:48

大家都说的太好了

超恶心的

特别是小孩子家的
作者: denniswangx    时间: 2008-8-31 14:55

90%的人说有为伦理的人都是虚伪的,肯能有那么极少一部分。。呵呵。。真的是很少。。
要是说法律不允许的话还说的过去!
作者: 知福惜福    时间: 2008-8-31 15:03

个人觉得不违反当地法律和不影响我们论坛安全的话,可以考虑增加这两个版块!
作者: 极速神龙    时间: 2008-8-31 15:14

我觉得管理员可以增加一个人体改造板块了,我想美国服务器应该允许,BME不就是很知名的人体改造大站吗,另外现在喜欢人体改造的朋友不少了,很多穿PA环,乳环,唇环的哦,觉得弄一个挺好的,人气肯定很旺!就是不知道站长咋想了,呵呵!
作者: wangbinhlj    时间: 2008-8-31 19:08

引用:
原帖由 弥勒 于 2008-8-31 05:59 发表
我支持一楼的意见,一定是所在国家法律问题,站里的迷奸、强奸等是电影形式拍摄的,所以不范法。
作者: wz27273    时间: 2008-8-31 19:46

幼交兽交好象不太合适,关了也是好的毕竟是太恶心了.
作者: bocfin2    时间: 2008-8-31 20:01

引用:
原帖由 hsgenius 于 2008-8-31 10:52 发表
说到底还是2F说的对!
这里也就您的回答非常的正确,哈哈,别人说的真有些可笑了。
作者: anhvincent    时间: 2008-9-1 04:20

以我所知-有幾個論壇曾隻眼開隻眼闭地讓會員帖幼交圖!當時我也經常举報,但無効!版主不删帖。結果这個綱坫給差人封了檢查,至今天這個成人綱頁重未能重開!
帖幼交圖及兽交圖其實真的冇乜好處!我們狼友係風流而非下流。
作者: hsgenius    时间: 2008-9-1 07:30

引用:
原帖由 bocfin2 于 2008-8-31 20:01 发表

这里也就您的回答非常的正确,哈哈,别人说的真有些可笑了。

承让承让~

我只是觉得有些人一边满嘴伦理规范,仁义道德
一边上成人情色论坛的做法太虚伪罢了.
作者: wuren2668    时间: 2008-9-2 10:18

虽然我也不喜欢兽交等等,但是像乱伦啊什么的就有伦理道德啦?
估计还是二楼的说得对,美国的法律不允许
作者: canory    时间: 2008-9-2 10:55

我在这里说说吧。本论坛服务器在美国,根据美国联邦法,兽交和幼幼属于禁止内容,所以论坛不能出现此类内容。而至于色情的内容,在美国是允许的,但是必须在进入论坛前面提醒浏览的人,说明这个是成人论坛,浏览者必须超过一定年龄等,所以我们进入论坛前要点那个“Agree And Enter”,只要有了这一步就不违法了。

所以,兽交,幼幼,色情等内容能否存在本论坛,不是因为道德原因,是法律原因。而且论坛进入之前也说了,如果你对本论坛内容反感,可以离开。所以,既然你进来了,就等于接受了进入论坛前的那个条款,那就别谈什么道德了,只有谈法律,谈法规。
作者: waitreal    时间: 2008-9-4 03:59

原来做个成人论坛也不简单啊...
还要把服务器弄到美国去来躲国内的法律
作者: 三民    时间: 2008-9-4 04:26

很值得思考的问题哦,毕竟喜欢哪些东西的狼友不多,而且法律管的很严,得不偿失
作者: fuweiwudi    时间: 2008-9-4 13:24

看兽交片还能接受点,幼交就太变态了,都不是人做的事。
作者: AV总导演    时间: 2008-9-4 14:56

妈的  哥哥最恶心的就是兽交  看那种片的都变态!
作者: 大魔鬼王    时间: 2008-9-4 15:00

好像有的国家或地区,色情是合法的,但对乱伦等一些具体内容有所限制,估计还是2楼说得那样,服务器所在国家法律不允许吧!
作者: hanxiaoqiuyu    时间: 2008-9-5 17:18

应该是服务器所在国家的法律不允许这种东西出现吧
作者: 夜守    时间: 2008-9-5 18:36

以前有人说过 金融家是没有国界的 他们心中只有利益。。。
所以 只要是能或利最大  对他们来说道德什么的就象白开水
对这个论坛的狼友们来说,SEX 是不分种类的 如果在看完迷奸 强奸 群P 同人
这些这些有违道德的H 后 还说要重道德 识道德。。。
作者: paladin71    时间: 2008-9-5 19:44

好像在美国电脑里面存着幼交照片是判得很重的,而且美国每个洲都可以制定自己的法律。
作者: zhangbo0071    时间: 2008-9-6 22:02     标题: 新手报到哦

那些东西有点太恶心了吧,再说你看了以后不会吐吗?
作者: youxiafeng    时间: 2008-9-6 23:19

不过我喜欢幼交呀,感觉那样很刺激,嘿嘿。
作者: happ533    时间: 2008-9-7 10:07

楼主要明白一点:幼交不光是在中国(其实中国啥都禁止的)在世界上都是禁止的,包括那些对性持开放态度的发达国家,所以,如果想看幼交可以去别的站弥补弥补,将就一下把。
作者: 下载快感    时间: 2008-9-7 11:16

幼交 兽交 违背伦理,这个就是在美国也是重罪,色友色点无所谓,但是不要太变态了
作者: haowangzhan    时间: 2008-9-7 12:41

不符合我们国家的伦理道德,或者是网站托管国的法律规定.
作者: zsr123456    时间: 2008-9-7 13:50

我个人也觉得非常恶心.看到就想吐了. 向前面说得一样.我们并未丧失人的本性.
作者: wyxwyx    时间: 2008-9-7 13:58

幼交其实在印度和一些非洲国家,应该不是少见的吧。但是兽交确实很少看到,但同时觉得很恶心。人毕竟是有思想的,有耻辱感的高级动物,不能违背大自然的规律,否则会遭到大自然的报应,比如前段时间出现的“非典”,“禽流感”等等。
作者: shit1616    时间: 2008-9-7 14:34     标题: 回复 6楼 的帖子

阁下的回帖 真是让人感动 在这个欲望的世界里
还保留一丝清醒的确不容易
人们都在欲望中迷失了自己
人的欲望越来越多 烦恼也越来越多
SIS不出现这2个话题 是讲原则的 也是受服务器所在国约束
作者: Skywalker.YF    时间: 2008-9-7 15:16

有悖伦理,好像好多国家的网络法律都不允许,尤其国外虽然色情合法但是对于有悖伦理,比如进行不符合生育关系等的文字图像材料都是不允许的(欧美法系).
作者: one023    时间: 2008-9-7 15:57

因为那是不道德的,是地球上大多数国家的法律所不允许的。
作者: trt123    时间: 2008-9-7 16:40

支持2F的应该是服务器在国外不允许吧!其实幼交兽交是有点接受不了。
作者: ounami    时间: 2008-9-21 09:25

很简单啊...就是因为服务器所在地的法律不允许有这类的内容.
不过无论怎么样,想想也恶心啊.
作者: xiao117117    时间: 2008-10-21 13:07

我看就是对于双方的身心都是不利的  而且容易传染病毒啊
作者: sorpine    时间: 2008-10-21 13:11

是人总的有一些道德底线,不能像畜生那样,就算没有法律也应该禁止
作者: raulguo7    时间: 2008-10-21 13:14

不管法律允不允许,反正是有违道德的,再龌龊也不能龌龊到这种地步!
作者: 不想这样说    时间: 2008-10-22 17:00

引用:
原帖由 landers 于 2008-8-31 10:42 发表
这种问题还用问吗?因为我们是人,而不是畜牲。
试问什么会禽兽交配?当然是禽兽。
什么又会拿那些不知世事没有抵抗力的儿童来发泄?也是禽兽。
在坐诸君,只是好色而已,并未丧失人性。如果仅为一己私欲,而舍弃 ...
我认同啊   我们都是好色而已    不是说合不合法   做人要有底线   要真想看UU和兽交可以去别的地方  也不是没有!
作者: systemchikr    时间: 2008-10-22 17:03

怎么说呢?反正我不喜欢这类的东东,大家只是好色而已,没必要搞到这种领域来吧。
作者: computerfool    时间: 2008-10-22 17:10

animal的好像不是很多国家禁止,但是幼幼是绝对禁止,不管是伦理还是法律
个人也无法忍受,幼幼怎么会有兴趣,真是应该去看医生一下,心理医生
作者: 炮妹狼皇    时间: 2008-10-22 17:15

各国法律不同,主要看服务器所在国的法律,其实着很大的原因是建站人的心里标准。他不喜欢就不让你搞。
作者: recomail    时间: 2008-10-22 17:33

貌似本论坛的服务器是在美国,而美国的法律明确规定禁止幼交跟兽交。
我个人猜想可能欺负外国佬的没认识中文的不多,所以本论坛可以有幼交跟兽交文,但不准有幼交跟兽交图跟影片
作者: wsoo    时间: 2008-10-22 18:04

我同意2楼的意见啊   那么, 多美女的片子你不看   要看那样的
作者: jalfcn    时间: 2008-10-22 21:25

幼交 兽交 想起来都是那么恶心
那只是为了及其少的一部分人的恶心欲望而出现的产品
我们只是正常的对性的一种欲望 对于那种违反伦理 和良知的东西  不提倡
作者: chinaqzsqzs    时间: 2008-10-22 21:58

我的理解是可以整一个版块,级别可以设高点,限制绝大部分的人看就行了
作者: zhugesiman    时间: 2008-10-23 05:40

lz居然有这个爱好,实在是有很大的sm的倾向
作者: poipoipoi123    时间: 2008-10-23 06:10

幼交 兽交,我也不喜欢,太恶心了!无法忍受!
作者: llliiiz    时间: 2008-11-9 00:49

我认为应该是服务器所在国的法律问题,其实幼交 并不恶心呀
作者: poipoipoi123    时间: 2008-11-9 03:09

幼交不得对儿童伤害很大,外国法律也不允许
作者: vbird    时间: 2008-11-9 03:40

肯定因为服务器在美国,
把服务器搬到荷兰去就没限制了,^_^
作者: zcycb    时间: 2008-11-9 03:53

还是2L回答精辟! 就算国外的FWQ不像国内那样禁止那么多 但是也是有限制的呀~
作者: poipoipoi123    时间: 2008-11-9 05:17

色友色点无所谓,但是不要太变态了

楼上某位大哥说的非常对!
我个人很反感幼交 兽交的
作者: 一夜孤城    时间: 2008-11-9 14:21

我想主要原因是服务器所在的国家.法律规定不允许发表、出售.等等有关于幼交(可能是12岁以下)兽交的话题.并不是因为版主个人心理问题。
作者: pphysics    时间: 2008-11-12 18:44

国外此类影片属于违法的,而现在网站上的咚咚都是合法的拉
作者: 嗜血の九纹龙    时间: 2008-11-12 20:52

感觉太恶心了,而且十分不人道,特别是儿童是需要保护的!
作者: owen303    时间: 2008-11-12 21:25     标题: 确实应该严禁

所谓幼交兽交确实令人不齿,上论坛主要是满足正常的生理需求,而不是开发人内心最阴暗的一面,大家要共同抵制
作者: qinshudan    时间: 2008-11-12 21:47

这论坛是挂在国外的服务器的吧,国外一般都没什么禁色情,不过惟独对楼主发表的那几个字有禁
作者: yuchuan7735    时间: 2008-11-12 21:58

没有就不看呗,这么简单都想不通...建议看女同,也很刺激的!
作者: mc321105    时间: 2008-11-17 11:27

伦理道德问题吧 况且这两样好像 不时大多数人都能接受
作者: 软棉花糖    时间: 2008-11-17 15:25

可能是大多数的人不喜欢吧,并且服务器的所在地不允许吧
作者: 0715langx    时间: 2008-11-17 16:13

偶也同意应该是服务器所在国的法律不允许吧,至于谁爱看不爱看的,个人喜好了
作者: nicky2001sh    时间: 2008-11-17 17:46

服务器在哪, 就要遵循当地法律的要求。
你在哪上网,浏览什么网站,也要遵循当地法律的要求。
只不过,第一个很容易查服务器有无违规
而一般不管浏览什么网站,实在太难处罚

作者: kbgirlsm    时间: 2008-11-20 15:41

虽然色情无罪,但是基本的道德底线还是要坚守滴
作者: tcywb123    时间: 2008-11-22 09:48

很简单啊楼主,因为都太恶心了,毕竟我们都是人都是有底线的
作者: malageb    时间: 2008-11-22 12:55

引用:
说到底还是2F说的对!
这位兄台说的真好,来这个地方的就不要谈什么伦理道德.你觉得幼女兽交有违道德,那什么宣淫乱伦,轮奸的就很道德了?对于这个社会上很多卫道士来说只要是色情就是丧尽天良的,该下地狱的.如果要谈道德,还真轮不上在座的各位.
法律问题才是关键.如果允许的话,只要有市场,论坛开这个板块也没什么.虽然我对这两项也很不喜欢.
想对很多人说的是:不喜欢你就不要看,就像大多成人论坛一样,进去之前都有提示.不喜欢的人就不要好那个奇.眼不见为净.

作者: fc110    时间: 2008-11-22 17:42

幼片还是不爽,基本没什么声音,而且怀疑有些不能叫幼片,称之为大幼!不知道怎么规定的
作者: 老师,别摸我    时间: 2008-11-22 18:29

作为一个好的论坛有些事,是需要我们去遵守的,希望色中色永恒
作者: elephone_1981    时间: 2008-11-24 12:23

确实你东西很恶心,看了都反感。我也不建议这东西在这里出现。
作者: mwmx    时间: 2009-5-8 12:52

俺觉得8楼说得好,顶一个。如果要装扮正人君子的话可以去cctv了,来这里干什么
作者: 908668yyy    时间: 2009-5-8 13:01

幼交似乎没人性
兽交似乎太恶心
呵呵呵
作者: fjydsky    时间: 2009-5-8 13:15

SIS的服务器在美国,美国幼交兽交是不合法的,发现的话会被封杀
作者: zwtc1225    时间: 2009-5-8 13:16

长见识了,原来和服务器所在国有关啊,我原以为是最大的版主不喜欢,觉得那些恶心才杜绝的。嗨,个人坚决反对兽交,但还是比较喜欢清纯可爱的幼幼!
作者: aliser    时间: 2009-5-8 15:17

中国不允许,你贴了,公安就把你屏了,现在轮到外国也不允许了。所以将就一下吧
作者: 超级混混    时间: 2009-5-8 15:22

任何国家都不会同意幼交合兽交的。。法律过不去服务器就没了。。除非你自己建国
作者: tianrongbin    时间: 2009-5-8 15:34

因为这样是真的违背了人伦道德的,不建议发这样的片子
作者: jeff99    时间: 2010-3-17 15:54

同意二楼观点。色情在我国是非法的,但是在美国属于合法。
而兽交和幼交在美国是重罪,当然不能有了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2