标题: [经典] Jesse Jane Kiss Kiss [打印本页]

作者: alimm    时间: 2008-11-2 00:26     标题: Jesse Jane Kiss Kiss

【影片名称】: Jesse Jane Kiss Kiss
【制片公司】: Digital Playground  
【影片大小】: 699M+698M
【影片格式】: AVI      
【影片时间】: 120min
【影片主演】: Jesse Jane , Stoya , Priya Rai , Lacey Maguire , Brianna Love , Jenna Haze
【影片类型】: 美女、美乳、美臀、苗条、丰满、巨屌、肛交、黑白配、三人行(1男2女,2男1女)、肛门洞开、深喉、干嘴炮、同時吹两根喇叭、颜射
【内容介绍】:哇!全是大明星出演,jesse Jane和Jenna Haze配戏,这样的阵容也太强了!还有著名的大屁股Brianna Love和黑哥哥激战,高潮不断!特别还有一个女优要提到,那就是Stoya,大家应该都知道吧,她原来只拍同性和写真,最近开始给男人搞了,该女最大的优点是皮肤异常白皙,嫩穴可爱,有明星气质,小弟我是迫不及待想看她被男人的大棒征服了。喜欢白的朋友绝对不能错过,该女致命缺点是波小,我看过她以前的同性写真,感觉那时候波要大些,不知道为什么现在反而变小了,遗憾啊!衷心希望她把波养大,以慰淫民心愿!
话不多说,全明星大片,片子质量相当好,情节激荡,不可错过哦
【种子期限】:十种!不定时回档!
【下载备注】:下载后请各位英雄好汉务必义务留种!为了广大狼友的性福!特此向你说声 Thanks !
【图片預覽】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

ADDRESS EXTRACTION : Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=08110200144011554

附件: AV文档 - Jesse.Jane.Kiss.Kiss.torrent (2008-11-2 00:26, 29.97 KB) / 该附件被下载次数 3367
作者: 一起玩吧    时间: 2008-11-2 00:34

不愧是大片啊女主角都这么漂亮身材都真么好支持!
作者: mayuzhe1    时间: 2008-11-2 00:43

好片子,我最喜欢Jenna Haze的片子了 谢谢楼主了
作者: 小小小鳥    时间: 2008-11-2 00:48

欧美片基本都不太下,但是这片子里的女人实在是漂亮,谢谢楼主的片子哈
作者: feihuli    时间: 2008-11-2 01:06

女优漂亮、画面清晰,是好片子啊,就是太大了,不好收藏啊,偶就不下了。
作者: fbb222    时间: 2008-11-2 01:28

还有白雪公主啊  不错的的极品啊  值得收藏!
作者: 布衣洋人    时间: 2008-11-2 01:30

这么多的角儿啊!画面又这么刺激,肯定是一出好戏!
作者: juven30    时间: 2008-11-2 01:42

好片
支持楼主
谢谢发片,欧美是比较生猛
作者: crillen    时间: 2008-11-2 01:55

我喜欢的两个美女Jesse Jane , Stoya都在啊,那这不支持就说不过去了,谢谢楼主分享,红心献上
作者: sendoh26    时间: 2008-11-2 02:13

全是美女 没1个不漂亮的 . 不赞你1个过意不去啊!
外国片看起就是带劲!
作者: tillnus    时间: 2008-11-2 02:21

画面清晰 全是美女 不错不错  喜欢  谢谢了
作者: lscu    时间: 2008-11-2 03:26

都是名角啊,楼主能找到不容易,必须支持下,谢了
作者: ymwzy    时间: 2008-11-2 04:27

一次能看到这么多美女的激情表演,真是有眼福。谢楼主共享,红心送上。
作者: bslyj    时间: 2008-11-2 06:57

真的是全明星阵容,女主角漂亮,身材好,感谢楼主的无私奉献!
作者: xfh7806    时间: 2008-11-2 07:08

Jesse Jane,Stoya,Brianna Love,Jenna Haze都是著名的女人,有多少小男人是看着她们成长的,支持楼主。
作者: 032415    时间: 2008-11-2 07:18

好片子,我最喜欢Jenna Haze的片子了 谢谢楼主了
作者: a3198881    时间: 2008-11-2 07:38

楼主不错啊。都是我喜欢的名星。不下就真的太可惜了。
作者: hjkl    时间: 2008-11-2 07:42

Jenna Haze这个女优真漂亮,画面很清晰,真是好片子啊!
作者: wjyhm    时间: 2008-11-2 08:44

这么粉嫩靓丽的女优居然被两个男人轮番抽插后门,太可惜了
作者: rosesun    时间: 2008-11-2 09:46

这部影片真的是太棒了,美女一个个美如天仙,好久没见到这么好的了
作者: scarder    时间: 2008-11-2 10:32

看图片这个片片的画质很好啊,以前下的Jesse Jane 画质都不太清晰,这个一定要收藏,谢谢楼主了!
作者: 小和尚    时间: 2008-11-2 11:19

制作精良的大片,美女很可爱,看名人的片子就是刺激呀。
作者: 小劍    时间: 2008-11-2 11:27

正啊!最爱Jesse Jane 啦~~一定要下啦!谢谢楼主,红心奉上~
作者: ttv763    时间: 2008-11-2 11:52

真是一部經典好片瑪子長得很優身材更是沒話說
作者: gohesyp    时间: 2008-11-2 12:52

楼主没有勿悠我们,确实是刺激大片,谢谢分享
作者: ping2006430j    时间: 2008-11-2 13:13     标题: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

主角很漂亮!希望楼主继续努力!加油!顶上去
作者: wanganning    时间: 2008-11-2 13:22

这部片子画面清晰,女优各个性感漂亮,绝对是一部经典精品!
作者: wangshang    时间: 2008-11-2 14:38

超强的阵容、完美的表演、唯美的画面。这部片子充分诠释什么才是经典中的经典。
作者: 中原红    时间: 2008-11-2 14:59

靓丽的西女,看着让人心痒痒,设才真是完美,难的是众星云集。
作者: bnbnbvcxzh2    时间: 2008-11-2 15:10

Jesse Jane , Stoya都在啊
我看这二女优怎么这=靓
红心支持
作者: wywy13768    时间: 2008-11-2 16:22

这样的好片子真是太难得了,感谢楼主的无私分享。
作者: duanyu3000    时间: 2008-11-2 16:44

好白皙的皮肤啊,另一个身材更是惹火啊,双美一起战外男,精彩啊
作者: jelll    时间: 2008-11-2 18:01

Jesse Jane的身材太牛了,虽然说肯定是假的,但是每次看到都想起帅呆小说里淫魔一族的身材。
作者: mengmen1    时间: 2008-11-2 19:40

Stoya好像真没看过她跟男人性交的片子,值得一看。多谢楼主
作者: sayikio    时间: 2008-11-2 20:16

谢谢楼主的分享!MM漂亮看起来也过瘾!红心支持
作者: zzyxxx007    时间: 2008-11-2 21:03

那么强大的阵容,不看的话真的是要后悔咯,谢谢楼主分享好片子
作者: tanktank98    时间: 2008-11-2 21:32

好片子!好片子!女人质量高的出奇!

这个要长期保存!
作者: zhaojiahui    时间: 2008-11-2 22:22

金发女郎那个女主角的片子看过几部,叫不上名字,呵呵,很妖艳也很耀眼,特喜欢,谢谢楼主
作者: taiwei    时间: 2008-11-2 22:39

终于找到部美女多的好片子了,拍设效果太好了,没什么挑剔的,楼主厉害!
作者: sdhws    时间: 2008-11-2 23:40

白白的皮肤,漂亮的脸蛋,而且还有这么多的玩法,刺激!!!
作者: wangting    时间: 2008-11-3 08:47

jssse  jane是我最喜欢的成人明星之一,长的身材苗条性感,乳房丰满硕大,眼神充满野性的魅力,做爱时如猛虎下山,一般的男人真不好侍候,并且做爱花样繁多,有女同、3p等,她的电影值得大家收藏。
作者: hellosir    时间: 2008-11-3 12:29

如此精彩大片,不看真是会后悔啊,下载,感谢分享!
作者: zjzbq    时间: 2008-11-3 17:57

好看好看,就是呀还有白雪公主,一定要下下来收藏。
作者: xumo521    时间: 2008-11-3 20:46

不经常看欧美的,不知道哪个是大牌啊
不过看图片封面制作还是很精良的
作者: cctv1973    时间: 2008-11-3 22:08

楼主厚道,我喜欢。感谢楼主无私奉献。红心送上。
作者: tianyaguduke    时间: 2008-11-3 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这个小丫头片子太猛,谢谢分享。希望能提供合集,那位大侠有
作者: sexy18245636    时间: 2008-11-3 23:40

都是很不错的美女 哦  至少看上去都对得起观众 虽然其中有几部偶貌似看过 试试能不能分开下咯
作者: fani12345    时间: 2008-11-4 00:20

Jesse这个骚货,每次看她的片子都要SY,实在抵挡不住她那种浑身上下透着的风骚劲,疯狂的扭臀、嘶叫,搞得哥们儿受不了!
作者: aksshitou    时间: 2008-11-4 00:59

好多美女啊!!我喜欢的
开发的美女到"大陆"来啊
支持楼主---红心献上
作者: qy8781092    时间: 2008-11-4 01:53

看图片的女主角就已经让我受不了了!
行动最实际!下!
作者: jiqimao99    时间: 2008-11-4 08:57

太好了 片子超级清晰 主角超级美丽淫荡 哈哈 精品啊 非常不错 这部片子必须下载收藏感谢楼主发片辛苦了 永远支持你!
作者: hz-5-26    时间: 2008-11-4 10:10

的确是两位大明星jesse Jane和Jenna Haze,看过几部相当不错,值得一看!
作者: wth20022005    时间: 2008-11-4 10:34

我还是喜欢 Stoya多些,Jesse Jane 的胸太假了,先下来看看.红心送上.
作者: foxhu    时间: 2008-11-4 11:15

dp的片子,一定经典,喜欢,收了,谢谢楼主!
作者: sishuiwuhen    时间: 2008-11-4 14:25

Jenna Haze是我的最爱,欧美女优里不隆乳身材又这么妖娆的太少了,眼神勾魂摄魄,受不了
作者: 色中鸭24    时间: 2008-11-4 15:22

这部是Digital Playground本季为Jesse Jane量身打造的专栏容貌片,由Celeste执导,讲述的是在一个繁忙的旅游都市中人们的奇遇和幸福生活,Celeste还力邀Jenna Haze加入,以此来回应外界对Jenna 和Jesse不和的传言,两人都是AV界的巨星,在片中热辣性感的表演使人看了热血沸腾.本片还被评为当月的最佳,销量也突破了500本,绝对是部经典.感谢楼主的分享!
作者: huawdtx    时间: 2008-11-4 15:27

哇!全是大明星出演,配戏,这样的阵容也太强了!
作者: 安東    时间: 2008-11-4 21:05

等了很久了这部片子,一定好好好欣赏一下,谢谢楼主分享
作者: lpcg    时间: 2008-11-5 00:25

最喜欢的女人,杰西简,太漂亮了,只要看见她就能硬起来,谢谢了
作者: y944178    时间: 2008-11-5 05:02

看图片里女优长得不错,喜欢!谢谢楼主发片,红心送上
作者: SUPER-SEX    时间: 2008-11-5 09:47

看起来非常强的片子 感谢LZ分享资源!!!
作者: 521zzz    时间: 2008-11-5 14:00

好片子当然要支持了....希望楼主发多点精品
作者: see001    时间: 2008-11-5 14:33

女优漂亮、画面清晰,是好片子啊,
谢谢楼主分享,
作者: 庄见愁    时间: 2008-11-5 15:14

老大,欧美很久没出过这么经典的片子了,谢谢发片!
作者: loveisblue21    时间: 2008-11-5 15:25

很喜欢这样的带有情节的片子,给人想象的空间,有情节至少有思想在,至少在表达导演内心想表达的思想,让人思索。谢谢您的分享!
作者: lizhenxx    时间: 2008-11-6 09:22

这几个女的在欧洲片中看的多,表演很经典,值得一下。
作者: iverson_3    时间: 2008-11-6 23:33

欧美大片里面的美女,真是激烈啊,
那动作和强度,真是亚洲的不能比的
作者: wcoco123coco    时间: 2008-11-7 14:38

Jesse Jane Kiss Kiss
大美女,看了就有感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2