标题: [转帖] 一个中国人在日本的男优生活:半年拍了5部A片 [打印本页]

作者: fyxmsk    时间: 2006-8-13 05:29     标题: 一个中国人在日本的男优生活:半年拍了5部A片

辣椒人 发表在 统一论谈 华声论坛 http://hs.hnol.net

回到大陆已经半个月了。这半个月时间里见了不算太多的祖国朋友!喝着已经喝不习惯的中国辣酒,好在我仍然是个生性比较烈的男人,半个月中,我醉了4次。

到了家乡四处看了看,也四年没有回到中国了!虽然我曾经也是八十年代的中国学生,但是中国的变化在报纸里在电视里是无法深刻意会的,当我在夜幕中降落到地面,我才知道我差点不知

道回家的路了,呵呵!

不想回忆在日本最初的三年时间是怎么样度过的,在大和民族里,很少人会回忆一些东西,日本人只是在憧憬着未来,但是四年的日本,让我不得不说的还是那难以忘怀的最后一年。对别人来说,在日本的本土上做了AV男优,去用中国对日本原有的一种潜意识去征服那个民族穿和服的女人。可对我来说,感觉是很多很多的。多的让我真的不知道怎么去写,也注定了这本来就是一篇太长篇大论的文章。我只想当记叙文来写,而不是议论文。因为我自己也不知道是对还是错。

上高中时,我成绩就不好,那个时候接触到A片,从而知道那是日本的一种文化,饭岛爱的片子在那时我几乎全看过(在日本又看了2部)当时除了觉得刺激以外,也破愤青的觉得日本实在是个很BT的民族。去了日本继续我的学业,三年的学业,让我渐渐接受并融入进这个民族。以前那少许的愤青思想也荡然无存,我想这也是必然:到了一个地方必然要被这个地方的文化所大同。

我也有我的日本名字:伸二仁川。并且在后来的两年时间里,我很少对当地人说我是中国人,不知道什么样的思想驱使着我那样去做,也许在那个竞争激烈的社会中,我怕我说自己是中国人,很可能会吃不到很小康的饭!不过纵然是这样,我的生活也依旧的不很稳定,喜欢泡吧的我,也时常喜欢着挥霍自己赚来的极少的钱。

后来在一个朋友的介绍下做了日本一学校拍的片子里的灯光师。当然那个片子是很干净的片子。很出人意料的事情,在县电视台后来也放了这个片子,可能是拍的比较感人(讲一对恋人的动情故事)。后来庆功会我自然也应邀参加了...

只做了一回灯光师。后来日本的一位朋友对我说,剧组里的一个监制觉得我强壮,“适合去拍一些有感觉的片子”...我当时真的还以为是三级片...

后来又过了一个月,等我都快要把这事情忘记的时候,那个日本神户的朋友打电话给我说让我到他家去,说那个监制也在。

呵呵,后来我去了,知道了要我去拍A片,我说让我考虑考虑。他说酬劳很高的。按他说的我可以拍一部片都可以过上2个月的幸福生活了。我还是说考虑考虑,因为那个时候心底想到了自己是个中国人了。当然考虑也很多,虽然在日本没有太多的人认识我,但是片子如果流通到大陆呢。被认识我的人看到了怎么办?

那个大胡子兼职说,可以拍不带脸的。也就是日本AV中HJ-3级片。

于是我答应了。因为他说帐第2天就可以打到我的银行卡上。

半年里我接了5场戏,都是1对1的。

片子的类型也都是比较杂乱的。女优都不是很漂亮,可以说我也是为了钱来的。但是日本女优的职业道德真的让我佩服,往往在我性致很底的时候她们都能把你带到戏里。在戏外大家像个朋友,说话也很讲究分寸。

一场戏下来大概四十分到一个小时。不停的有2-3台摄影机和照相机在那工作着。大家都很敬业的态度。可能这些人都习惯了,抑或他们的职业素质也真的很高。我想日本人做事就是这样,一向严肃认真的吧!也正是这样才能成为世界第2经济大国的吧

5场戏后我决定不拍了。反正就是不想拍了,也说不出一个具体的原因。刚好公司派人来中国采购胶板,我也跟着来了。1个月后回日本。估计以后要娶日本老婆为家了。哎!人的思想是很难变的呀!

可能四年的日本生活都让我忘记了怎么打汉字了,花了4个小时写了这样多,还希望大家喜欢。

作者: 乾隆    时间: 2006-8-13 07:49

竟然一个错别字都没有!!
看来这四年你是去瞎混的!!
但你这四小时是用功的!!
作者: 急速金枪鱼    时间: 2006-8-13 14:49

仔细看完了文章,自己竟不知道该说些什么,希望一切都好~
作者: 鹰眼之翼    时间: 2006-8-13 15:41

这文章写的真是太经典了
把日本的文化和他们的社会都写进去了
作者: hunian    时间: 2006-8-13 17:59

感觉很真实,希望楼主在异乡一路走好,祝您幸福。
作者: 心中无码    时间: 2006-8-13 23:20

楼主在日本不敢说自己是中国人?
为什么呢?我想你失常会因为这个而内心感到痛苦或郁闷吧
毕竟你是炎黄子孙,这是不可更改的事实
虽然我觉得你的这种做法不对
肯定有很多人会BS你
但是我能理解
在异乡生活的不易
真不知道该说些什么
愿楼主在外一路走好~~
作者: 凯    时间: 2006-8-13 23:58

哪里有的下楼主的作品?
作者: 火在烧    时间: 2006-8-14 07:58

说的很真情啊!
我也在外流过学,能深切的体会到为了生存而放弃尊严的感觉,
人生就是这样了,为了这张嘴,每天都要奔波!~!
作者: cock!    时间: 2006-8-14 11:43

我没在国外待过,但我觉得最基本的民族感,民族尊严是应该有的,日本女人可以娶,日本女优可以干,日本人的钱当然更可以赚,但哪怕在日本住一辈子呢,不要忘了,自己是一个中国人!愿你一路走好!
作者: 随欲    时间: 2006-8-14 12:11

引用:
原帖由 cock! 于 2006-8-14 11:43 AM 发表
我没在国外待过,但我觉得最基本的民族感,民族尊严是应该有的,日本女人可以娶,日本女优可以干,日本人的钱当然更可以赚,但哪怕在日本住一辈子呢,不要忘了,自己是一个中国人!愿你一路走好!
非常同意这位仁兄的观点!我也是这样认为的。
作者: hn    时间: 2006-8-14 13:25

生活就是这样让人感慨,谢谢楼主.
作者: zyx86514    时间: 2006-8-14 22:23

汗。。。...这篇文章我去年就看过
作者: 搜索队    时间: 2006-8-15 10:18

感觉很真实,希望楼主在异乡一路走好,祝您幸福。
作者: winterco    时间: 2006-8-15 13:58

看来也不容易啊!一部辛酸的往事啊!有感触等我找找你的片子
作者: wangzuoq    时间: 2006-8-15 14:24

确实像楼上朋友所说的中国人的尊严是不能丢了的,
作者: 911tiger    时间: 2006-8-15 16:55

人在一项的确很难熬。
为了生存啊啊。
作者: 易尘    时间: 2006-8-15 17:04

虽然我爱看A片,爱美女,但我忘不了自己是个中国人,对于作者我无语了,个人感情希望他走好
作者: 路边的色狼    时间: 2006-8-15 17:16

好样的兄弟,在日本继续努力哈.
多干几个日本女人哈.
作者: icewinne    时间: 2006-8-15 21:24

不知如何表达,祝楼主一切顺利吧,别想太多了
作者: waitcu    时间: 2006-8-15 22:35

兄弟们大伙都去日本当男优拉!!!!!
作者: lovebaik    时间: 2006-8-16 19:45

想看看楼主拍的片子 有种子嘛?
作者: kenshin    时间: 2006-8-16 20:09

楼主应该多描写一些拍戏时的细节,让咱们也感受一下干日本人的感受
作者: heixinre    时间: 2006-8-16 22:20

写的很好,敬佩你的勇气。我认为你并没有什么可悲观的地方。但我不知道该如何评价你!
作者: andymagi    时间: 2006-8-17 05:56

日本人也是中国人的种,徐福的后代呀,楼主的经历是经典
作者: heima01    时间: 2006-8-17 06:22

只要不忘了自己是中国人就行
作者: 流氓大三少    时间: 2006-8-17 08:31

呵呵。。。。。。。。。。  生活如此悲哀   愿你一路走好~~~~~~~~~~~~
作者: digitalg    时间: 2006-8-17 12:10

4小时,内容太浓缩啦
作者: mgl    时间: 2006-8-17 12:42

不要忘了,自己是一个中国人!愿你一路走好!
作者: wjd00066    时间: 2006-8-17 12:54

从楼主的东西中感觉楼睛很奈,不知该说些什么,但要记住自己是中国人,远在他乡,一路走好
作者: 无冬之蔗    时间: 2006-8-17 14:51

大和 民族的特点就是情色
作者: 常常厂    时间: 2006-8-17 20:22

我是中国人.为什么去日本.
作者: nickysta    时间: 2006-8-17 20:35

怎么就没有照片呢???说的也不知道是真的假的!!!
作者: jack.boy    时间: 2006-8-17 20:41

写的很真实,希望你在日本一路走好,记得自己是中国人这是最根本的
作者: dalmas    时间: 2006-8-17 20:56

看了这位朋友的文章,感觉气氛有些沉重。我也有朋友在日本,他和我说在日本的中国人满多的,有很多中国人在那边没有一份正当的工作,有很多都参加那里的黑社会都不能和家人联系。日本是一个很容易迷失的一个国家,一定要把握好自己,最后祝你一路走好。:s_13:
作者: hdsjy    时间: 2006-8-17 23:39

倒是想看看楼主的作品哈,不知道怎样
作者: icysky    时间: 2006-8-18 02:48

有机会想看看此人的片子。此事不予评论。记住自己好歹是个中国人就行了。
作者: baamaa    时间: 2006-8-18 08:00

结婚吧,结了婚就不想这些了
作者: yuyuyu    时间: 2006-8-18 12:00

楼主加油,为国争光,中国强龙,一“枪“干死日本妞!
作者: couger    时间: 2006-8-18 14:40

写的很真实,为国争光辛苦了版主。
作者: aaaasss    时间: 2006-8-18 16:04

无语中,人事有代谢,往来成古今!
作者: 杨翔中    时间: 2006-8-18 18:10

细看完了文章,自己竟不知道该说些什么,希望一切都好~
作者: 杨翔中    时间: 2006-8-18 18:10

................
作者: 鹰眼之翼    时间: 2006-8-18 18:13

10楼的说的好啊
不关怎么样要记住自己是中国人
作者: 摇滚鳄鱼大人    时间: 2006-8-18 19:34

呵呵!怎么说呢?还是别去日本了!!
作者: mo_mail    时间: 2006-8-18 19:54

在日本拍AV是再正常不过的了
作者: jfch    时间: 2006-8-19 02:47

出门在外,什么事不经历,什么苦不受过,但记住一点,你是中国人,别做伤害中国人的事
作者: 磊磊最拽    时间: 2006-8-19 04:08

话不多!!一路走好!!
作者: LOUISUN1    时间: 2006-8-19 06:02     标题: 你难道不做这种事情就没有其他事情可以做吗

我真的很奇怪,你确实是应该呆在日本,不要回国了
作者: 22753183    时间: 2006-8-19 12:27

哈哈,特意来拜一楼的,竟然查人家的错别字~
顶了!
作者: bcbc    时间: 2006-8-19 23:36

引用:
原帖由 乾隆 于 2006-8-13 07:49 AM 发表
竟然一个错别字都没有!!
看来这四年你是去瞎混的!!
但你这四小时是用功的!!
这几句话说得太好了。。。。:s_13::s_13:
不过不知道楼主是原创吗??
作者: lieoo    时间: 2006-8-21 17:23

楼主 祝你在异国他乡混的更好 一生平安
作者: knight_p    时间: 2006-8-22 18:58

呵呵,楼主享受也很多福气嘛。当然也在她们身上
泄了很多愤,呵呵,所以愤青不愤了。
在外国他乡的感觉不好受吧,有空多回祖国
作者: mylover    时间: 2006-8-23 13:10

别忘了祖宗就行了,记住你是个中国人
作者: xlwsh    时间: 2006-8-23 15:46

楼主推荐两部作品大家鉴赏一下如何?
作者: rooloo    时间: 2006-8-23 15:54

一声叹息。人在它乡。
作者: lalake    时间: 2006-8-23 18:19

不错啊,真实不过希望你勇敢承认自己是中国人
作者: wewer    时间: 2006-8-23 19:25

看的出楼主写的是肺腑之言,在异乡毕竟不太自在的
作者: laoyou    时间: 2006-8-23 19:32

为国家争光的事情应该有点自豪感才对啊,你也算日出国门了哦,哈哈
作者: 武器    时间: 2006-8-24 07:01

怎么能这样呢 这样就归化下日本了
连说自己是中国人也感觉不好
作者: a级舞男    时间: 2006-9-6 02:26

怎么说呢,一个人在他乡异地的,很不容易,路时自己选的,我只有祝你以后的日子多保重了。
作者: oldman    时间: 2006-9-6 07:40

确实很精彩啊 以后我也想去哦
作者: dljiamok    时间: 2006-9-6 08:27

我们去嫖娼给人见钱  你嫖畅人家给你钱白操B还不高兴啊   我想拍还没人找我拍
作者: ShiKeren    时间: 2006-9-6 11:33

什么时候欣赏一下楼主的大作啊,呵呵,既然在日本那有做过男优为什么不继续呢?难道楼主想回来发展?而且看片子大家都只是看女的,男的基本WS,本人就是这样,拍一部片子有两个月的好日子过,为什么不继续呢?更何况日本那花钱又需要很多,楼主1个月后还要回去,还是多为自己的将来多考虑考虑吧,只有事情改变人的,没有人改变事情的,何去何从,希望楼主不要太弥漫了,想的太多没用,其实事情很简单,想简单一点,其实就是这样
作者: loufen    时间: 2006-9-6 11:48

作者: reallych    时间: 2006-9-6 11:59

楼主的作品有吗??好像看看呀!
作者: huter    时间: 2006-9-6 13:02

在异国他乡展转求生确实不容易,兄弟一路走好!
作者: boniu    时间: 2006-9-6 16:07

感谢楼主发这个文章,在外面的生活是辛苦的
作者: 我爱武大姐    时间: 2006-9-9 14:06

兄弟的异国生活让我们进一部了解了日本的文化,
有时候真的想不通那么猥亵的民族怎么没有败落下去反而日益兴旺,
这到底是是他们的意识决定的还是其他什么原因?
在他们文化里,性到底占了何足轻重的地位?
那么多的女人拍A片,这些片子又给更多的小男人,老男人看,这不会对他们的日常生活,工作造成影响吗?在他们的字典里到底有没出轨,婚外恋等词汇。
这样一个放荡的民族是怎么把文明和狂野结合到一体的?
作者: feixingb    时间: 2006-9-9 15:00

感觉上比较真实,可能在日本拍A片也不是什么大不了的事情...
作者: zzffmm    时间: 2006-9-9 20:06

有楼主的片子吗?让我们看看。
作者: haode008    时间: 2006-9-10 00:50

日本的性福生活啊..羡慕中.
作者: byt    时间: 2006-9-10 02:31

至少还有尊严,比那些到日本后靠搜集和出卖国家机密谋生的学生强多了....
作者: 冲出重围    时间: 2006-9-10 11:07     标题: 真实

写的很真实,是的在异乡生活的不易
真不知道该说些什么
愿楼主在外一路走好。忘记自己的根在那。
作者: ylyxsex    时间: 2006-9-10 15:18

哎~~可怜的人儿!无言。
作者: alphatt    时间: 2006-9-10 15:31

4小时才写那么点。拍了5部就不想拍了,人家巧克力球。。。。
为啥不承认自己是中国人呢!?
作者: sundong    时间: 2006-9-17 03:50

带我去!!!!!!!!!!!!!!
作者: jiaobai    时间: 2006-9-17 11:30

楼主那可是在日本享受啊,真让人羡慕啊。
作者: 不是我呵呵    时间: 2006-9-17 12:30

成人片可以幫助我渡過漫漫長夜卻害了1個漢子
作者: qjflucky    时间: 2006-9-17 12:42

楼主应该继续拍,狂干那些日本妞,让她们瞧瞧中国的床上功夫
作者: pageup    时间: 2006-9-17 17:13

性对人类来说都是个羞耻的话题
所以有罪恶感是很正常的 可悲的是将其合理化的人
不要说什么敬业精神 毒贩子 人贩子也多是很敬业的
可关键是事业本身的性质  不要被这种假象洗了脑
大家都做的事也可能是件错事
作者: wshus    时间: 2006-9-17 21:12

每个人都有自己不同的生活经历,能拿出来分享也算是一种勇气了
支持一下楼主!
作者: wymb    时间: 2006-9-17 23:50

为了生活,我能理解楼主
作者: snakedk    时间: 2006-9-18 19:03

感谢楼主分享  楼主加油啊多发点好看的 大家分享
作者: 金王111    时间: 2006-9-18 19:45

hao hao  hao
作者: zawd    时间: 2006-9-18 20:44

看起来挺真实的,哪天传个片子欣赏一下
作者: nba66596    时间: 2006-9-28 14:18

没什么好说的~~~`只希望LZ以后的儿女不要也起个日本名字~~~忘记了中国人的本分~~
作者: dejavu    时间: 2006-9-28 14:31

有女人玩有钱赚还要咋地....
作者: yxdm    时间: 2006-10-2 00:33

5楼大大说的话我喜欢。
作者: seedsqy    时间: 2006-10-2 00:44

你这是写小说吗?连张图片都没有。
作者: blsexy    时间: 2006-10-2 15:11

兄弟你是中华好男儿,干死日本淫妇吧
作者: legolas    时间: 2006-10-2 21:39

怕什么啊
多日点日本女人才过瘾啊
作者: lovebaic    时间: 2006-10-2 21:46

中国人缺少很多品质
其中就有严肃认真
所以现在中国才很落后  真的落后
哎 国人 就不多 说什么了
作者: wzzsimon    时间: 2006-10-4 17:38

不要忘了自己是中国人就好了~~目送楼主!:cool:
作者: leos    时间: 2006-10-5 03:48

其实在日本的生活真不好过,往往处在一个很难说清楚的状况
作者: webdaaa    时间: 2006-10-5 07:12

干什么都是生活,但是一定要记住自己是中国人
作者: 阿土根    时间: 2007-2-8 21:35

男人干男优总比女人出去卖的好
尤其是卖给狗日的
作者: jak203    时间: 2007-2-9 01:30

无论他当初的选择如何,千万不要忘记他是炎黄子孙的后代,是一个中国人,用自己的手去赚正当的钱是应该的,但千万不要做和说有侮中华民族的行为和语言就行了。:P
作者: shrek    时间: 2007-2-9 20:56

兄弟,只要你不忘了自己是一个中国人我们都会支持你的!
作者: swhite11    时间: 2007-2-9 21:56

晕倒阿~~男人!!就该挺起来~!!
作者: gordongo    时间: 2007-2-10 00:35

我日啊去当男优拉可惜全干丑女哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2