标题: [经典] Stoya - Jacks POV #13 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2009-3-3 15:10     标题: Stoya - Jacks POV #13

白雪公主 Stoya - Jacks POV #13 Sc AVI 268MB

附件: Stoya - Jacks POV #13.avi.torrent (2009-3-3 15:10, 11.27 KB) / 该附件被下载次数 963
作者: dlss023    时间: 2009-3-3 15:18

她的皮肤可是真白,导演专门挑选了两个肤色如此反差的AV演员,视觉冲击力是很强烈的!红心送上!
作者: kushen333    时间: 2009-3-3 15:26

感觉这女的有点非人类或全身性白癜风 但是我喜欢
作者: 月下之约    时间: 2009-3-3 15:56

谢谢楼主分享精彩作品,基本都有看,这个貌似一部新作品啊!
作者: 百越山人    时间: 2009-3-3 16:19

的却够白的,不过怎么不见七个小矮人呢!要是加上几个小矮人那就完美了
作者: ddssll    时间: 2009-3-3 16:19

白雪公主stoya,我很喜欢哦!很感谢分享,楼主辛苦啦!红心送上!
作者: 冲锋21    时间: 2009-3-3 16:27

皮肤很白啊,可惜波波就不是很大,但是也够了,谢谢
作者: wind.ward645    时间: 2009-3-3 17:43

感恩啊!白雪公主 Stoya 一向是我的最爱,这部还没有收藏。谢了。
作者: yuhouzhiqiu    时间: 2009-3-3 18:03

皮肤好白,连小PP也那么白,好诱人哟。
谢谢楼主。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-4 22:29

最近Stoya很多  感觉早期的不是很好看 身材太瘦表演也不是很到位  后来逐渐的身体和演技都不断的成熟丰满起来 还有肛交 表现越来越好了
作者: wygxmcx    时间: 2009-3-5 08:40

白雪公主名不虚传。
看过她的几个片子,比以前进步很大。
在欧美女优中有如此好的皮肤,十分难得!
再次感谢古老大!红心支持。
作者: alexcici    时间: 2009-3-5 18:49

白雪公主.再演功力.
她的笑容很甜,而且很落力去演.
作者: huizhi008    时间: 2009-3-5 20:25

呵呵  女优被干的样子不太好看
支持一下
作者: tiedaozi    时间: 2009-3-6 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

请把Jacks POV #13之AVI版转发一下,谢谢啦
作者: fcl91244    时间: 2009-3-6 15:19

真是够白的,现在看到这些白雪公主真是受不了啊,感谢楼主发片
作者: wakinp    时间: 2009-3-6 16:27

好白啊,似乎白的有点假,男女的肤色差别太明显,支持楼主发片
作者: 2589574258    时间: 2009-3-6 17:54

看图片是第一视觉的片子,特别喜欢着这种视觉的,但是这样的片子比较少。感谢楼主发片。
作者: 奥德修斯    时间: 2009-3-9 10:23

好白~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: chaoren369    时间: 2009-3-16 13:58

这是我最喜欢的女优之一,她的皮肤特别白,长的也很不错。下载珍藏。
作者: joney1981    时间: 2009-3-31 17:06

白雪公主Stoya 挺好的女优啊 支持下来看看那

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2