标题: 超搞笑的动物照片 小心笑破肚皮哦 [12P] [打印本页]

作者: 圣诞色中色    时间: 2009-3-10 12:20     标题: 超搞笑的动物照片 小心笑破肚皮哦 [12P]

老子这么笑会增加老子坏坏男的魅力指数

最近美容拉皮做的可真舒服

别理我,我死了

我就是PUMA ,PUMA 就是偶

TMD 的!看我AK 爆你头!

做运动做运动,老了,做几下就累了

啊!!你要干什么,非礼啊!!

少废话!看我猴子偷桃!!

挖塞!有美女

美人,你不要那么撩人得勾引我啦,我很容易就把持不住地

HOHO,喜剧之王

哦也!!!A 片看着就是爽

请叫我的家人过来为我们三兄弟处理后事吧

作者: yc8262    时间: 2009-3-10 13:22

真的很搞笑,特别是猴子偷桃那一张,把我笑肚子都疼了
作者: yj925cn    时间: 2009-3-10 13:26

呵呵,动物界也有这么多高手啊!真是太难得了!
作者: zzd1222    时间: 2009-3-10 14:37

厉害厉害 不过有几张感觉是合成的,但还是谢谢楼主啊
作者: baha    时间: 2009-3-10 18:45

哈哈也太搞笑了,谢谢楼主你哈,我就有只PUMA样的黑胖猫
作者: xyq503328    时间: 2009-3-10 20:56

哈哈实在是太太搞笑了,那狗怎么能躺的那么自然啊,真不知道这些照片是怎么拍的。
作者: ques    时间: 2009-3-10 22:49

玩gba那张很搞笑啊,那两个爪子是ps上去的吧应该~
作者: 极乐猫    时间: 2009-3-10 23:17

第一张的阿布式坏笑太经典了
猫猫玩掌机那张也很搞笑,插的还是GB卡,多出来一截。
作者: xiaobin0229    时间: 2009-3-11 13:33

哈哈,那个玩GBA的最搞笑了,难得看到那么搞笑的
作者: sambird    时间: 2009-3-11 14:10

确实很有意思。看第一副我就笑惨了。红心送给楼主了。
作者: hboluo    时间: 2009-3-11 21:56

看a片那张最好笑了,我也一样,喜欢看毛片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2