标题: [日本AV] [迅雷][无码/320*240]阴道门 大波学生妹被男生扯衣露奶,连手都插阴道里了[22M/AVI] [打印本页]

作者: misliufirst    时间: 2010-1-30 07:27     标题: [迅雷][无码/320*240]阴道门 大波学生妹被男生扯衣露奶,连手都插阴道里了[22M/AVI]

[迅雷][无码/320*240]阴道门 大波学生妹被男生扯衣露奶,连手都插阴道里了[22M/AVI]
[无码/320*240]阴道门 大波学生妹被男生扯衣露奶,连手都插阴道里了[22M/AVI]
暴风截图,原片清晰!
【影片名称】:阴道门 大波学生妹被男生扯衣露奶,连手都插阴道里了105
【档案大小】:22MB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【影片时间】:4:19
好汉不提当年勇啊,长江后浪推前浪....
点小图看大图

=========↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓==========
-----迅雷下载-----
下载连接====(本人亲测用讯雷高速下在,不会的看下面教程图)
AVI格式:

http://www.enterupload.com/5j44o6nsh5lt/yindaomen.rar.html

作者: smdick    时间: 2010-1-30 10:51

确实是大波妹啊,呵呵,现在的学生都怎么了,不可思议
作者: chucheng009    时间: 2010-1-30 10:52

摸奶门后面没有漏下面吧,最后的图片是怎么回事啊
作者: k999298    时间: 2010-1-30 11:09

最近很少上来竟然又发生了不少门事件,90后啊,悲剧
作者: Onlyunited    时间: 2010-1-30 11:16

这个真是惊讶啊,现在的学生们也不知道都在想些什么
作者: 小aaaaaaaaaa    时间: 2010-1-30 11:18

此片已经在网上流传多时,现在的大学生很疯狂,虽然年轻,但已经到了成熟的年纪。让人们最感慨的还是高中生甚至初中生到底怎么了?!
作者: 还我ID    时间: 2010-1-30 11:38

看过了,的确不错,但是楼主换了个名字不好哦~
作者: SUMMOON    时间: 2010-1-30 12:46

呵呵,学生现在可真的越来越乱了,可惜这女的一般,无欲望
作者: bt_king    时间: 2010-1-30 13:09

很不错了啊,大小刚好放手机里瞅瞅,非常谢谢!
作者: cleanqin    时间: 2010-1-31 00:24

怎么最近门事件又来不断发生了啊 ...看来这个社会还是存在很多这样类似的事情呢,谢谢你分享给狼友啊!
作者: hacdee    时间: 2010-1-31 00:28

现在门的种类实在是多样,相新的一年有更多更好的门上网,我也期待能看到好的视频
作者: ycopyycopy    时间: 2010-1-31 00:32

现在的孩子真是什么事都做得出呀,教育缺陷啊
作者: xiaohuang515    时间: 2010-1-31 01:32

有没有搞错啊,怎么三天两头的发生这样的事情,现在的学生脑子里到底都在想些什么啊?
作者: 权利是好东西    时间: 2010-1-31 01:47

不是假的来赚眼球的吧?大学生?那阴部都快成黑碳了
作者: jijunqi8    时间: 2010-1-31 05:20

这个不完整啊   一直找不到完整版的
据说完整版的很刺激
作者: kk66    时间: 2010-1-31 05:54

国产的么?波波很大,下面太黑啊,而且没毛,不会还是幼幼吧
作者: aigan    时间: 2010-1-31 07:54

这学生玩的真是过火,90后的就是会享受,支持,希望的人才就是奶子大没脑子呵呵!!!
作者: aigan    时间: 2010-1-31 07:55

这学生玩的真是过火,90后的就是会享受,支持,希望的人才就是奶子大没脑子呵呵!!!
作者: 阿笨猪    时间: 2010-1-31 08:55

现在的小孩子越来越开放了,以后怎么办哦,唉~~~
作者: daniel808492    时间: 2010-1-31 09:02

现在的学生们真是越来越开放了,不过这些女学生已经怎么步入社会呢?
作者: linxin20082008    时间: 2010-1-31 09:17

老片了,最早的名字叫广东醉酒女生被人拔衣。还什么阴道门。真的是佩服有些人的想象力。
作者: Astolpho    时间: 2010-1-31 10:03

现在的学生真得好好管管了
要不以后进入社会就完了
作者: ee9158    时间: 2010-1-31 10:42

现在的年轻人越来越夸张了,真是难以置信,支持楼主!
作者: nick_1124    时间: 2010-1-31 13:37

这种货色也上。送给我都不要,这女的看起来就是阅人无数的样子
作者: ljx4039    时间: 2010-1-31 18:48

看图片好像是新片子呢,现在找到个新片子不容易,感谢楼主分享。都大学生了,不过这个好像是那个女的喝醉了
作者: 卡卡天下    时间: 2010-2-1 00:32

不得不说现在的学生太强了
什么都敢干啊
作者: sisgjx19    时间: 2010-2-1 00:35

现在的孩子们真他妈的疯狂,不过看起来挺真实的,谢谢楼主
作者: guimei888    时间: 2010-2-2 16:13

我操 强暴啊 现在玩的越来越大了哦 呵呵 多谢分享
作者: caikun999    时间: 2010-2-2 16:17

现在的些这门那门的,真是叫人眼花缭乱,看不过来啊!
作者: zh073006    时间: 2010-2-2 16:30

为什么前后视频会有明显的间隙,很怀疑是不是一个事情
作者: wxdwxdwxd    时间: 2010-2-2 18:24

顶了。拿分走人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yxb0354    时间: 2010-2-3 00:49

看预览图还是很刺激的
有幸又欣赏到一门事件
谢谢LZ
作者: mm163    时间: 2010-2-3 01:48

这个片子我看过了,奇怪的是女孩看似年纪很小,但乳头却是如此之黑,让人不得不感叹现在女孩的成熟度啊。
作者: qq1939    时间: 2010-2-3 02:20

这对奶子我喜欢啊,又大又圆真是棒啊,谢谢楼主的好片啦.
作者: bbqabcd    时间: 2010-2-3 05:29

看图怎么感觉小女孩在被狼强暴啊
这什么世道 不过还是下来看看
作者: 菊花杀手    时间: 2010-2-3 08:53

很真实呀,一定是一帮男同学在学坏
欺付同好的女生,
一个愿打一个愿挨
作者: 93zzz    时间: 2010-2-3 09:50

这世界真越来越乱啊,素质,素质
最近怎么老有门
作者: 241144811sxf    时间: 2010-2-3 11:19

阴道那么黑了 一看就知道干过很多次了
早就被别人干了很多次了

作者: yinfeng007    时间: 2010-2-3 14:42

请问一下,这是国产的摸什么门吗,这也太多了吧。
作者: 君子好色王    时间: 2010-2-3 17:06

又一个门出现了,现在的学校交出来的学生怎么都这样呀
作者: lisis433017    时间: 2010-2-3 19:29

这个是强奸门的主角么..看来好像阿. 做很像的。
作者: jimmy0424    时间: 2010-2-3 19:49

哈哈~ 还真的是啊~ 楼上有人说 想莫小贝~~ 哈哈哈 真的是像极了~~
作者: text0203    时间: 2010-2-3 19:50

唉……真是可怜的女孩子 啊,我就不下载了,道德败坏啊
作者: bleed17    时间: 2010-2-3 19:52

很真实的样子 这女的还挣扎的好厉害额 现在的学生真实什么的肆无忌惮了 不过也很让人羡慕
作者: canton88    时间: 2010-2-3 19:55

有暴力吧,波波挺大的,可以乳交了,不错。
作者: wangyirui    时间: 2010-2-21 20:57

厉害的片子啊,今天的学生厉害多啦啊!佩服!
作者: 圆日    时间: 2010-2-21 21:17

一看就是个学生妹,不过胸怎么这么大。
现在的学生太幸福了,真实羡慕。
作者: backtoever    时间: 2010-2-21 21:20

明明是网盘下载,楼主还是改了标题吧。加注“支持迅雷”。。
作者: cjhong12    时间: 2010-2-21 21:34

这是传说中的大奶苦瓜脸无脑妹啊,就是奶子大。
作者: masili    时间: 2010-2-21 21:59

现在的孩子,成熟的实在是太早了点,毛还没长全呢就把活都练好了
作者: h004    时间: 2010-2-21 22:06

原来要打上面那几个英文才能下的,可以用迅雷下,这个网盘不错,其他的等的时间长,而且不能迅雷,见意多点人用

作者: alexwang4444    时间: 2010-2-21 22:49

现在的年轻人真是开放,真是他妈的牛逼,自叹不如啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2