标题: [求医问药] ML后眼睛红,正常吗? [打印本页]

作者: polo2323    时间: 2010-8-23 18:55     标题: ML后眼睛红,正常吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨詢人病因,症狀】每次和老婆ML后,自己的眼睛就特别红,这样正常吗?

作者: dunzailoutikou    时间: 2010-8-23 21:07

这个,有必然联系么? 从来都没遇到这样的情况
作者: gxyc2011    时间: 2010-8-23 21:10

感觉这个和眼睛没有必然的联系吧
是不是眼睛本身有问题呀
作者: 加兰    时间: 2010-8-23 21:15

每次都是这样的吗?皮肤红吗?可能是全身器官充血的原因吧。
作者: 主席说中    时间: 2010-8-23 21:23

高潮后因为全身血液流淌速度加快,脸色变红,或者眼睛变红都是有可能的。
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-23 21:38

没听说过有什么联系,是不是ml后没有休息好啊,
作者: gs206833    时间: 2010-8-23 21:43

暂时没有遇到这样的情况  只是眼镜红应该是充血所至  问题应该不大
作者: taigong1987    时间: 2010-8-23 21:45

感觉没什么联系,或许你火气大的缘故还是睡眠不足都有可能,建议去看下医生,
作者: tomacao    时间: 2010-8-23 21:48

每次?做个爱你用得着下这么大的力气吗?你老婆也不说心疼你,让你悠着点,可能你平时就眼睛容易发红吧,不过你做爱后感觉更清晰些
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 16:55

累的吧 是半夜做吗 睡眠不足 呵呵 应该做爱和眼睛没有很直接的联系 多休息就好了
作者: jiangjunjm    时间: 2010-8-31 17:11

这个好奇怪哦……到网上查查吧……要不询问医生也行……
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 12:52

没什么必然联系的,你不用太过多想,顺其自然就好
作者: qa248894    时间: 2010-9-1 12:54

不正常 肯定不正常 估计是得了红眼病了 还是小心点
作者: cxrm    时间: 2010-9-1 12:58

你有这种症状,很奇怪的毛病哦。这种情况,第一次听说。觉得可以了解下
作者: 霸王龙1    时间: 2010-9-12 23:14

是肝火旺盛了,肝主眼睛,吃点去肝火的东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2