标题: 满大街的鬼子、棒子车,突生妙计,一招全灭 [打印本页]

作者: 很恰当    时间: 2010-9-6 21:28     标题: 满大街的鬼子、棒子车,突生妙计,一招全灭

每天上街看到N多的鬼子、南棒品牌,实在是种折磨。
一招可以叫鬼子哭爹、棒子喊妈。
放开天朝进口车的经营权,宝马X6和米国接轨RMB37万7,宝马Z4卖10万8千等等
保证鬼子、南棒瞬间秒杀,不过有点小缺憾的是国产的也一并秒光了!

作者: sexinsex23    时间: 2010-9-6 22:33

楼主写的这个有点深奥。得好好的琢磨、研究一下。
作者: MMKTV    时间: 2010-9-6 22:36

楼主你说的是什呀.一般人还真看不懂呀.不过你也不用这样呀.有本事你把小日本全杀了呀.
作者: tongxue    时间: 2010-9-6 22:55

晕,楼上的两位是装的还是真的没看明白呐?

楼主说的有道理,现在没放开经营权,当然高档车商想怎么卖就怎么卖,天朝或许也认为,反正能买得起这车的都是有钱人,不怕花钱,天朝还可以趁机多收点进口税。

希望有一天,奇瑞、BYD也能生产出高档车型,那时,就能一网打尽了,就如同当年日本的家电产品一般
作者: hellosisi    时间: 2010-9-7 00:16

真的放开经营权,N多的阔佬们就少了显摆的豪驾了.
国产车也会倒的一干二净的
偶有剩下的,只能做出租车,或者农田里的农用车了.
上个月朋友淘了个二手06年的BMW,才2万多.折合RMB也就2万.
这世道真是让人郁闷.如果能把外面的车带回家该多好.
作者: yr333333    时间: 2010-9-7 00:16

最好是为了环保,大家都少开车,回到自行车大国,让他们的车卖不了。
作者: 夜    时间: 2010-9-7 00:18

呵呵,叔看来,还是吉利沃尔沃吧。大伙说呢?
作者: karlafans    时间: 2010-9-7 04:11

国内电子类和车是卖的太贵了,难以和发达国家比较
作者: st163163    时间: 2010-9-8 08:39

如果真是这样的话 国产汽车企业都关门大吉了哦
作者: somebody123    时间: 2010-9-8 09:04

楼主这招逐虎吞狼之计还有得改进啊 要是他们两败俱伤 然后我们国产品牌乘势而起那就完美了
作者: lengyan    时间: 2010-9-8 11:54

仔细想想,灭了日本鬼子,来了德国鬼子,还不都一样。
作者: 891026xc1    时间: 2010-9-8 13:54

最近老是看到比亚迪的广告额,开过BYD,感觉车太轻,没啥安全感。
作者: 135bandit    时间: 2010-9-9 10:20

两败俱伤,看中国市场的不止棒子和日本
作者: jianrenwei11    时间: 2010-10-2 20:47

说的好啊。看看我们的国产车,喊着振兴民族品牌的口号,造着质次价高的车,榨取劳苦人民的血汗钱,做着没了良心的亏心事。难怪那些外资车商不拿中国车主当回事
作者: yang8849    时间: 2010-10-4 22:26

要是真和美国一样,中国的汽车就要靠吃国家救济了
            开玩笑,进口车最少时候200%的税
作者: h8x9z0fax    时间: 2010-10-4 22:47

中国车太贵了 infiniti 竟然能卖100万人民币 我和外国同学说 他们都呆了
作者: xinata    时间: 2010-10-6 14:17

楼主你的建议不可行啊,要是那么做的话海关是干吗吃的?
作者: oceanhyc    时间: 2010-10-6 14:21

好深奥。原谅我没看懂,要好好的研究下楼主的意思。。
作者: 小半仙    时间: 2010-10-6 14:24

日本车在欧美国家也是大份额啊,开放经营权或者减少关税,先倒霉的还是国产啊。
作者: catluke    时间: 2010-10-6 14:28

那还不如效仿美国,直接给棒子和倭国的汽车搞出来点儿安全事故审查,查他个死去活来,让我们老百姓一开电视,就是丰田门,现代门什么的。老美有前车之鉴了嘛~
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-10-6 15:28

文章内容很深奥  我要深入的去研究才能看懂是嘛意思!
作者: 8180826    时间: 2010-10-6 16:33

这个是不可能的事,中国汽车工业也需要发展,如果宝马卖10W你还会去买中华么?
作者: rivardo    时间: 2010-10-9 23:11

要是就这么简单开放了,那俺们公仆们的工资哪里来哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2