标题: a4u的图很好,无论是尺度还是pose,但是为啥画质那么差呢? [打印本页]

作者: nizaiganma    时间: 2010-10-6 13:19     标题: a4u的图很好,无论是尺度还是pose,但是为啥画质那么差呢?

其实一直以来都不喜欢a4u的图的淫威画质很刺眼,看上去是ps过度的样子,显得非常不真实,没有收藏的价值

不知道这么好的图为啥都弄成那样子呢?大伙是否和我有相同的看法呢  哪个兄弟知道怎么可以修复或者什么的呢
作者: xinata    时间: 2010-10-6 13:27

我也这么想的,那个图看上去就像是涂了油,看起来腻味。
应该是不能修复吧。
作者: xminchao    时间: 2010-10-6 13:32

图肯定多少有些修理吧,但我觉得主要是这些图很多都分别不大,除非是有些剧情的倒感觉不错
作者: nizaiganma    时间: 2010-10-6 16:12

本来很好的一些图让他们处理了一下 解惑就不堪入目了  实在是悲剧啊
作者: gx1068    时间: 2010-10-6 16:35

那些图如果不PS过,怎堪入目呢。现在许多明星的写真,都是PS过的
作者: xx127433    时间: 2010-10-6 17:54

画面没的说  总有一种说不上来的感觉
作者: qilupec    时间: 2010-10-6 18:47

确实是这样的,每一张上面女优的皮肤都是那么完美,看不见一点斑点,有时候连皮肤的纹路都看不清楚。
作者: tokin2000    时间: 2010-10-6 19:57

不ps的话,没那么好皮肤的人吧?脸那么好的见过,估计也是搽了粉的。
作者: nizaiganma    时间: 2010-10-6 20:44

回复楼上几位:
我不是嫌他们处理过
我是觉得他们处理过后的色调相当的难看,同样经过处理的其他系列的图都没有这种现象,独a4u一家…
作者: hdzzj    时间: 2010-10-6 22:37

小日本的修图风格就是这样的,容易走极端,把某个颜色全部抽出来
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-6 23:18

发布出来的图,或多或少都是经过PS的,否则没那么好的效果的。
作者: zouzheng2468    时间: 2010-10-6 23:54

一个公司形成了自己的风格以后也就无心再改了 所以从拍摄到修图 既然有人看 而改拍高清从设备到人力都要很大改动 可能收入不及成本。于是就这样差下去了。
作者: 大鼻象    时间: 2010-10-7 00:17

特色吧。日本有日本的风格。东南亚有东南亚的风格咯。a4u的画质我觉得挺有特色
作者: nizaiganma    时间: 2010-10-8 14:51

这是啥破特色,本来好好的图,既是没有经过修饰,我觉得没准会好看点
作者: rivardo    时间: 2010-10-9 23:02

现在看图的时候一定要非常非常完美的才去看片子里的内容,要打个5折来看的
作者: fanrenwuwo    时间: 2010-10-9 23:59

A4PS的很大,尤其是奥雷的图,你看了A4的会觉得还可以,但是看了私拍图就绝对会倒胃口!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2