标题: [成人游戏] [猫拳] BEYOND [BT/555M] [打印本页]

作者: 2760212s    时间: 2011-5-22 14:16     标题: [猫拳] BEYOND [BT/555M]

作品名
BEYOND

游戏公司
猫拳

游戏官网
http://www103.sakura.ne.jp/~nekoken/

发售日期
2011年05月20日

游戏内容
●●●BEYOND●●●

地球から約13光年の距離にある惑星「ビヨンド」
未知の生物が蠢く謎の星。
異形の生物達が一人の少女に忍び寄る…!

☆猫拳3Dアニメーションシリーズ第9弾☆
動画の特定の箇所をクリックすることで動画が変化!
触手、機械、虫、多彩な宇宙生物がエミリアを貪り尽くす!

附件: [猫拳] BEYOND.torrent (2011-5-22 14:16, 11.12 KB) / 该附件被下载次数 3003
作者: troy0076    时间: 2011-5-22 14:22

游戏内容不算很多,感觉声优也一般吧,不过毕竟是这么小的3D游戏,又是免费分享的,对触手有兴趣的话还是可以试试的,花钱买这个游戏的话还是不太推荐
作者: deam0000    时间: 2011-5-22 14:24

终于找到了!我在hongfire上找到的下不了的说,真是感谢LZ啊!
作者: cjystc1    时间: 2011-5-22 14:28

猫拳这个新作我等了半年了终于出了,昨天在外国网盘上拖了半天死活脱不下来,LZ这么快就发布真是帮大忙了,非常感谢啊
作者: xmgnh    时间: 2011-5-22 14:36

终于找到了!我在hongfire上找到的下不了的说,真是感谢LZ啊!
作者: xmgnh    时间: 2011-5-22 14:36

作者: john2222    时间: 2011-5-22 14:44

游戏满机械化的,怪物是多触角的,女的应该很爽
作者: 520lsj520    时间: 2011-5-22 14:45

这~MM的人设倒是挺可爱的
可是触手对于本人来说还是接受不了
纯支持一下楼主
作者: 542421268    时间: 2011-5-22 15:06

终于出来了~等好耐了~不知道~知っているのに知らんぷり 和 BIO SEEKER vol.1  几时有?
作者: qq420920512    时间: 2011-5-22 15:07

触手类呀  还是3D的
说实话不太喜欢就是了
但是可以收藏下
谢谢楼主了
作者: 542421268    时间: 2011-5-22 15:10

多口说多句~这作的题材没有上一作那么好~可惜了!淫界の森 エルフ姫の帰り道  超大爱!
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-5-22 15:21

哇,是新的猫拳啊,以前玩过一部旧的,很刺激,属于极品!
作者: q2629459    时间: 2011-5-22 15:28

虽然这个萝莉很可爱,可惜是触手凌辱类的,就不下了
作者: guihong0213    时间: 2011-5-22 15:56

触手加机械啊  
人物模型挺好看的  下来研究下
作者: alex80204    时间: 2011-5-22 15:56

终于找到3D的触手类了!
MM的人设是挺可爱的
真是感谢LZ啊!
作者: aasstray    时间: 2011-5-22 16:09

这个题材我很喜欢谢谢楼主分享了下载下来试试~
作者: sxwr31    时间: 2011-5-22 16:11

猫拳的触手新作呀,还是一如既往的少女+触手的风格
作者: level26    时间: 2011-5-22 16:26

其他的真有些玩腻了,看看这个还真不错,收藏了,楼主辛苦再接再厉
作者: 861235wwj    时间: 2011-5-22 17:17

那个是机械娘么~~这属性有意思  下来看看
作者: 网上游民    时间: 2011-5-22 17:40

不知道是什么类型的,没看出来,下载来试试吧,主角小小的可爱造型不错。
作者: MaxPayen999    时间: 2011-5-22 17:42

看名字还以为是格斗游戏呢,不过还是感谢你
作者: sdsriver    时间: 2011-5-22 17:56

触手的不错啊 不过女主长的就不怎么合胃口了 要是走极端就好了 感谢楼主 谢谢分享
作者: solar_zxz    时间: 2011-5-22 19:20

现在3d的游戏也渐渐多了,不过这个游戏还得在画风上多下功夫啊
作者: a124435866    时间: 2011-5-22 19:54

终于出来了~等好耐了~不知道~知っているのに知らんぷり 和 BIO SEEKER vol.1  几时有
作者: daodan2000    时间: 2011-5-22 20:23

为什么不是巨乳捏?不然就更赞了,3D大爱的
作者: duxuezhong    时间: 2011-5-22 20:47

触手类3D游戏还是很有爱的,但是这个画风有点太坑爹了吧。
作者: qydanny523869    时间: 2011-5-22 20:55

HOHO   这么小的3D触手类   感谢LZ了
有的3D不错  就是太大了  下起来很累
作者: my700965    时间: 2011-5-22 21:10

看着是flash的游戏,没有爱啊,看剧情没吸引力
作者: mhw123    时间: 2011-5-22 21:45

感谢LZ,有点重口味,还是纯支持了。
作者: 20075007    时间: 2011-5-22 22:22

说真的,有时对日本人的AV文化还是很难理解的,那么多个JB的怪物,看看就觉得影响视觉了
作者: 无情内射者    时间: 2011-5-22 22:54

猫拳这公司的作品特色就萝莉+触手,重口+扩张,就品质来说还是可以的,习惯就好。
感谢楼主分享,再接再厉啊,红心送上。
作者: az127288    时间: 2011-5-22 22:58

猫拳新作绝对支持,好久没见到了,谢谢楼主
作者: gdtshua    时间: 2011-5-22 23:08

外国网盘太不给力了,下载多次不能拖完。太感谢了
作者: zhouliang1985    时间: 2011-5-23 00:19

猫拳系列的3D游戏收集过几个了~总的来说3D做的还不错~偏向萝莉风格
作者: yijiasyphx1    时间: 2011-5-23 00:39

触手加眼睛,很多元素都有了,哦对了还有女仆啊 哈哈
作者: 嘉蔚    时间: 2011-5-23 01:09

女主角长得很可爱,但是对触手不感兴趣,就纯支持了
作者: 其实很强力    时间: 2011-5-23 02:01

3D触手类的新作么   感觉可以下来试试  感谢分享
作者: l094551    时间: 2011-5-23 02:12

怎么这么小的资源都可以是3D的。哇靠了。
作者: snowpxw    时间: 2011-5-23 02:26

用FileSonic网盘那30多K的速度下的实在受不了了,我还是来下BT的吧
作者: gladintor    时间: 2011-5-23 03:21

这个游戏比较小啊,感谢楼主分享好东西,继续加油啊
作者: 百纱布度    时间: 2011-5-23 07:09

额触手无爱啊 画风额有点崩啊 纯支持了红星送上
作者: czlqy880577    时间: 2011-5-23 07:33

触手怪~塑身衣 真是不错的噱头,不知道用的什么游戏引擎。下来看看
作者: kevinsheva    时间: 2011-5-23 09:26

呵呵虽然非常喜欢触手系的内容,不过整体感觉这个游戏确实只需要浅尝就可以了,还是支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2