标题: [制服角色] Fleshly Divas | 肉欲女神 | ATV大美女Sofia Gucci(2011) [打印本页]

作者: yuqiang888    时间: 2011-10-14 15:05     标题: Fleshly Divas | 肉欲女神 | ATV大美女Sofia Gucci(2011)

【影片名称】:Fleshly Divas | 肉欲女神
【影片主演】:Sofia Gucci | Britney | Carmen Rose | Cathy Heaven | Jane | Patricia Dream
【发行日期】:2011-3-10
【发行片商】:ATV Entertainment
【影片大小】:1.27 GB         
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时41分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种劄档
【特徵代码】:a096b347161aa3c10b310548999db8c3ef235ac3
【影片预览】:

rWazWFvWDR.torrent (28 KB, 下载次数(未验证,会员小心): 69)

作者: freedomtnh09    时间: 2011-10-14 15:10

够激烈,够火爆,女人够风骚,男人够狂野,只是,楼主,种子呢?
作者: XXRJBD    时间: 2011-10-14 15:31

看不见种子
作者: sd_afeng    时间: 2011-10-14 15:52

名字很好,但确实没有种子,座沙发的人是胡说的=====
作者: 忧郁的胖子    时间: 2011-10-14 15:55

我也看不到种子,楼主检查一下啊。还是支持了。
作者: aidmin    时间: 2011-10-14 16:02

看不到种子啊,楼主检查一下啊。 图片够吸引
作者: 爱干B    时间: 2011-10-14 16:18

欣赏欣赏, 谢谢分享,楼主好样的。
作者: 使劲发泄    时间: 2011-10-14 16:22

发的什么啊?没有图片也没有种子的链接,请楼主检查下吧还是
作者: wzhegeyumen    时间: 2011-10-14 16:49

封面给的第一感觉就是这些女优都想要棒子。真想上去帮帮他们
作者: gdm07    时间: 2011-10-14 17:50

西片中演员的性器看着都比较干净,比日片敬业
作者: 252449310    时间: 2011-10-14 18:25

名字起的贴切啊,看图片就让我血脉喷张啊。爽爽
作者: zhixiaoxiao    时间: 2011-10-14 18:59

看图片这部片子里的女优既漂亮又风骚,可惜种子无法下载。可能要删帖哦!
作者: 不日而亡    时间: 2011-10-14 19:00

楼主肯定是个大虾,连种子都忘记放上来了!
作者: englishyang    时间: 2011-10-14 19:19

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉不错啊,美女不少啊,而且身材都很正点啊.
作者: dongxi520307    时间: 2011-10-14 20:48

一群身材火爆的美女,但是楼主提供的种子的链接貌似不对啊
作者: gwei1984    时间: 2011-10-14 21:33

排版貌似有问题啊,文字图片种子都没有,只有一长条的不知道什么东西。
作者: youshiwoa    时间: 2011-10-14 22:44

这个应该是发帖时的问题吧,图片细长看不清楚,也看不清楚地址
作者: lvkof    时间: 2011-10-14 23:43

楼主种子呢 个人很喜欢SOFIA这个女优啊 没种子叫我咋整啊
作者: inguaning    时间: 2011-10-14 23:44

没种子
作者: jay33666    时间: 2011-10-15 10:03

种子是别的网站链接啊,版主检查一下啊,欺骗狼友感情啊
作者: z409050336    时间: 2011-10-15 12:14

支持,很有激情的片子,呵呵~!~!
作者: 江湖豪侠    时间: 2011-10-15 12:37

看来西方美女无论胖瘦个个都是性交的能手,真强啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2