标题: [字幕] HYK-025 変態宣言 第五号 北条麻妃(中文字幕) [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2012-7-25 19:27     标题: HYK-025 変態宣言 第五号 北条麻妃(中文字幕)

【影片名稱】:HYK-025 変態宣言 第五号 北条麻妃(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01G
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:d0c39960361714919772c7f3dcaa6973951235d3
【種子期限】:2012-7-25    3种或做种3天 (为了大家,请自觉留种)
【影片預覽】:有 看不见请使用代理或下载种子里的图片

附件: 色白云@第一会所@HYK-025 変態宣言 第五号 北条麻妃(中文字幕).torrent (2012-7-25 19:27, 48.76 KB) / 该附件被下载次数 82004
作者: zzzxxx1212    时间: 2012-7-25 20:09

说实话,总觉得北条麻妃长得像郭天王的老婆熊黛林
作者: ilxx0815    时间: 2012-7-25 20:17

三年前觉得白石正是熟到了恰当好处 不过如今再看 有点熟过了 风采还是不如以前 感谢分享
作者: 我的月亮你的心    时间: 2012-7-25 20:53

有中文,支持一下,屁股很美
作者: ericcartmen    时间: 2012-7-25 21:19

北条麻妃大姐姐的片子那是一定要支持的,她太性感了,支持楼主了!
作者: 碧玉箫    时间: 2012-7-25 23:32

北条麻妃虽然不是丰乳肥臀型,却仍然是我最喜欢的女优
作者: manson_liu    时间: 2012-7-26 00:02

好象是老片子了.不过还好有字幕 我喜欢.楼主辛苦了
作者: wangrui01    时间: 2012-7-26 00:07

回帖是美德,多谢楼主分享片子
作者: 993030993    时间: 2012-7-26 00:25

有中文字幕的话应该算可以把其他一切缺点都掩盖掉了吧……支持中字!
作者: veryswift    时间: 2012-7-26 08:46

我觉得是熊黛林长的象她 人家出名挺早的 最开始叫白石小百合。。
作者: xylb    时间: 2012-7-26 08:49

这个熟女很骚,表演放得开,听说刚开始是因为在家里当家庭主妇太寂寞所以出来拍片子的,看来是拍上瘾了
作者: leeleisurely    时间: 2012-7-26 11:18

超级喜欢北条麻妃啊~~身材好,气质佳,年龄恰到好处,女神级人物
作者: 我爱玉母    时间: 2012-7-26 12:45

如果只是从外表看,北条麻妃多么有气质,是娴静端庄的风范。一旦被彻底开放出来,身体以及内心深处的性欲望就会喷薄而出。女人--有时只看外表其实并不真实。
作者: lzzyb    时间: 2012-7-26 13:57

北条麻妃这几年明显苍老了,记得原来用白石的名字时,是那么的高贵和充满期待她的无码片,结果终于盼到了下码的那一天,从此就觉得她已经走向了一条衰败之路,到现在看来,原来高贵的气质荡然无存,剩下的就是残枝败叶。
作者: yy891231    时间: 2012-7-26 15:04

北条真是越来越熟女了,喜欢他的片子,赞楼主一个·
作者: xyyyyyy    时间: 2012-7-26 15:44

北条麻纪老熟女了,看面相鼻梁很长而且很挺,这种女人一般洞洞会很深,不知道有没有被40CM的黑色巨根干过。
关于她的资料网上还是比较全的,下面是我搜到的和大家一起分享一下。
北条麻纪原名白石さゆり (白石小百合)   
生年日期 1974年3月26日   
出身地 日本・石川县   
身高 / 体重 168 cm / ― kg   
三围 86 - 58 - 90 cm   
出道 2006年   
职业 AV女优   
爱好 料理   
白石小百合是由专做熟女片商——溜池ゴロー发掘,堪称是熟女界王者。    
Video Boy2007年大赏溜池ゴロー的第一美熟女大将,以其高挑的身材以及贵族的气质称霸熟女界,她得奖应该没人会感到意外,这是白石小百合2007年的至高荣誉。   
2009年转入Tokyo-hot,并改名为北条麻妃,又把出生年龄改为1978年出生。

作者: xuyang1979    时间: 2012-7-26 17:22

北条麻妃,从白石时代就喜欢她,最棒的熟女
作者: fukfan    时间: 2012-7-26 18:51

口味好像蠻重的 謝謝分享囉
作者: 汉侯    时间: 2012-7-26 18:51

从图片处看不见字幕
作者: 90x90    时间: 2012-7-26 19:28

好象是老片子了.不过还好有字幕 我喜欢.楼主辛苦了
作者: nimab163    时间: 2012-7-26 21:04

北条麻妃的片子一直质量都不错啊,支持了
作者: clouy777    时间: 2012-7-26 21:49

thanks for share
作者: yhlzm    时间: 2012-7-26 22:43

一楼说的对真的好像熊黛林啊,是熟女版的,图片看上去很有感觉,谢谢分享啦
作者: dao37    时间: 2012-7-27 00:36

熟女表演起来~动作和表情很到位,而且那眼神很是勾人。
作者: qwert2    时间: 2012-7-27 01:07

北条姐姐的片子越来越痴女熟妇风格了啊,喜欢她的表演
作者: wxyh217    时间: 2012-7-27 09:17

北条麻妃老是老了 但是感觉好有气质啊
作者: 叹为观之    时间: 2012-7-27 11:37

北条这部片子是我最喜欢的一部了,找了很久种子,谢谢楼主。
作者: yongpuup    时间: 2012-7-27 11:49

北条现在都走熟女路线了,演技上不用评论了,现在只能靠情节来补偿了
作者: yzxywl    时间: 2012-7-27 11:54

北条麻妃相当有味啊 熟女中很不错的
作者: 爱丝袜2009    时间: 2012-7-27 14:46

就是喜欢熟女穿着性感,气质的衣服被狠狠的干啊!
作者: jackbai123    时间: 2012-7-27 15:25

标题是变态宣言,不过看截图很正常嘛,没什么过激的啊,蚊香社标题党了?
作者: 閃闪閃    时间: 2012-7-27 16:29

熟女界的女神,我的爱,哈哈哈必须支持她!北条!
作者: xianmoyiti    时间: 2012-7-27 17:13

女主的片子收藏了不少,很骚很不错,多谢楼主的无私
作者: g871105    时间: 2012-7-27 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

今天注册SIS 发现我常用的注册名已经被用了 然后就试着登录了一下 结果发现上一次登录时间是2010年9月。。。我瞬间敢动加泪奔了。。我再次找到组织了。。找回了我注册的号
作者: sddx80    时间: 2012-7-27 18:45

同意二楼的观点,白石这两年是显老了,尤其是眼部,看在字幕的基础上,下来看看
作者: lenzhou8210    时间: 2012-7-28 15:38

比较喜欢这个女优 虽然有点年纪了 但是很有味道
作者: jihn240416    时间: 2012-7-28 16:44

看到图片中的妹纸,奶子妹妹的,好想亲手捏爆她,沙场老鸟了这位
作者: 小姐不可以。    时间: 2012-7-28 17:56

每次看到她的片子,下面就硬·真想干一下试试!
作者: 彩票王宅男    时间: 2012-7-29 09:45

北条麻妃的片子一般都属精品,口味也绝对适中
作者: posuixukongc    时间: 2012-7-29 13:11

北条麻妃大爱啊,之前就有一部酒店的服务的 现在这个也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2