标题: [合集] Amia miley22部影片合集 [打印本页]

作者: lucifercon    时间: 2013-9-17 10:54     标题: Amia miley22部影片合集

【影片名稱】:Amia miley22部
【出演女優】:Amia miley
【影片格式】:MP4,AVI,WMV等
【影片大小】:共11.7G
【影片時間】:合集
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:a2c2510f1e856599a0061d4227cb2296881ca306
【影片預覽】:

Amia miley是我前段时间疯狂迷恋的妞儿

健康的肤色,激情的表演酷似李美琪(Maggie Q)的容貌,最关键的是和Jenna Haze一样的天然B杯

但可惜今年三四月份(具体时间不清楚,因为收片基本是找到没下过的就收,也不去管时间番号啥的)她隆了胸

大是大了,但乳头颜色变得尤为狰狞

也不知为什么,五月份之后就找不到她的片子了……

不多说,把自己搜集的22部片子分享出来

附件: Amia miley.torrent (2013-9-17 10:54, 60.6 KB) / 该附件被下载次数 19540
作者: 猎艳红虫    时间: 2013-9-17 11:02

由衷的感谢楼住主、很性感的女优、想来片子也是激情澎湃!
作者: apyiteng    时间: 2013-9-17 17:03

硬盘太小,麻烦楼主给附点图就好了,热切期待中.........
作者: Messiaytoto1114    时间: 2013-9-17 19:20

确实跟Maggie Q好像啊,特别是第二张,和Maggie Q的眼神完全一样!
作者: jasontooth    时间: 2013-9-17 19:53

感觉到了大大深深的惆怅....
让我先了解下这个美丽的model吧
作者: luckflash    时间: 2013-9-17 20:08

脸好长哦,雄是隆的。怎么给人一种人妖的感觉。。。是不是我撸多了。。。
作者: hanma2005    时间: 2013-9-17 21:08

这个美女十分奔放,感谢分享
作者: 钢棒    时间: 2013-9-18 07:53

确实挺像的,不过怎么看怎么别扭,总之让人看着不舒服,仅支持下
作者: laopangtouzi    时间: 2013-9-18 12:42

有点像香港的那个什么Q,演尼基塔的那个,这妞应该也有亚裔血统。
作者: 941437    时间: 2013-9-18 13:25

很性感的亚裔妹子,确实有些神似maggic Q,不过眼睛没她漂亮。
作者: ml1253941    时间: 2013-9-19 09:55

果然很像maggic Q啊。特别是作出妩媚的表情时更加像了
作者: tangmudier    时间: 2013-9-19 20:19

还不错,就是图有点少。
作者: laji881003    时间: 2013-9-20 19:50

片子内容太丰富了,各种类型的都有的很好看谢谢分享
作者: coin009    时间: 2013-9-20 20:21

这个女优我之前也开始注意了。不过片子实际不少。一般最好去欧美的BT网站直接搜索名字。完后根据她拍的片名来确认。完整的至少就有30来部
作者: lucifercon    时间: 2013-9-21 01:56

引用:
原帖由 coin009 于 2013-9-20 20:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92164096&ptid=4904248][/bbs]
这个女优我之前也开始注意了。不过片子实际不少。一般最好去欧美的BT网站直接搜索名字。完后根据她拍的片名来确认。完整的至少就有30来部
是的,但有些太早期的我搜不到
作者: huwujian    时间: 2013-9-21 02:07

就冲 张的像  Maggie Q  我也来挑一两部下载下来 看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2