[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(第一部精编合集)

现在再看楼主感言,深有体会,当今社会确实软弱不堪。

精彩古文了,对姐妹花的心理描写很出彩,由嫉妒生恨的奸情!

可惜啊,这么好一篇文章烂尾了

多好的文章啊!之前看到作者发的章节目录,应该是越来越刺激了,可惜断更了。强烈支持作者出山,就算写不下去,也可以发表新文章嘛!以作者的文笔,绝对可以在所有作者排名前十!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-4 14:24

近年来难得的好文章,和你你不要得罪那个医生等等不错

期待作者尽快出第二部,第一步写的太精彩了,把每一个角色的心理特征描写的深入人心。

【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】 从另一面剖析了当时社会对待性的束缚和压抑的心理 从正面的三从四德来看 如果出轨就意味着无脸苟活人间 但恰恰心理不一定这样想 都是小说在虚化不好的一面 提倡正能量罢了  感谢楼主提供
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-6 20:13

与潘金莲比这个更有看头  一个潘金莲本来就是残花败柳 婊子的心理早已存在  再给人家当丫鬟的时候 就被干的时间长了 大郎身体缺陷 使金莲压抑了很久 迫切需要男人的家具安慰 就在这时西门庆来了 呵呵 正好 而林娘子不一样 大家闺秀  看起来会更刺激 谢谢

本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-6 20:14

版主留言
柔福帝姬(2014-6-7 07:46): 我也删不了。态度诚恳不扣分
信号不好 发重了 请版主删掉 谢谢  不好意思  真不是故意的

感谢整理,不用花时间去慢慢的翻了。现在是优惠了我等屁民