[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(第一部精编合集)

水浒系列的还真不多,大都是西门庆。希望老大在来部浪子燕青系列

作为文学名著的改写,或者说引申,看得最多的还数红楼梦。这个是第一次看到,因为看不到文章,所以不敢妄加评论,不过看前面的说明,感觉作者还是文笔不错的。先谢谢!

感谢楼主提供这篇难得的好文
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-4 19:12

这本堪称经典之作啊!狠期待张若贞 李师师 和他们的母亲一起和高衙内的肉戏。。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-18 21:54

确实是近来少见的精彩古文了,尤其对若贞若芸这对姐妹的心理描写都很出彩,希望能看见LZ更多作品
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-2-18 21:56

等了一年了,还是没有看到贞芸劫的更新,看来这部小说已经太监了。
确实很遗憾,因为这部小说是我所读过的最好的原创小说,没有之一。对整个肉搏现场的描绘,栩栩如生,第一人称、第三人称视角描绘活灵活现,最后居然就在林冲回家那一幕戛然而止,不得不让人遗憾,想起了当年《江山》的绝响。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-2-20 07:18

看这个合集慢慢欣赏。

前些年一直是囫囵吞枣,现在看色文,不仅仅看性描写,更看背后的人性。

真是一部很精彩的小说,可惜作者没能写完,虽然看了大纲知道了大概的结局,但是我想说我们需要的是细节
本帖最近评分记录

话说贞芸劫真心写得好,都反复看好几次了,可是后面两部什么时候才更新啊,等得好心焦,等了都1年了

浩大的布局啊,希望楼主加油,最近对小说感兴趣,楼主之前写的真精彩呢