[交流] 10年黄片路,不同阶段的不同性趣。多来几个赞,谢谢

10年黄片路,不同阶段的不同性趣。多来几个赞,谢谢

第一次接触黄色内容是在初中,和同学在网吧玩,他找出黄色网站看图片,我看了一眼是欧美的,看完之后对内心绝对是个伤害,第一次看黄片是在高中管同学借的碟片,记得其中有一部是艳降勾魂,真是太太太太爽啦 ,后来再看就没有那种感觉了,高中毕业家里有了电脑,嘻嘻 我的性福生活开始了,各种黄片各种看,我们大学同学说过一句话 我最完备的知识体系就是黄片,最开始是什么都看,不管是内地还是国外的,但女主角当然必须是漂亮的,后来阅片无数后,就开始有针对性的进攻了,首先是三级,因为当初第一次最难忘的就是三级 眼睛勾魂  陈宝莲演的 三级片比如蜜桃成熟时、徐若瑄的三部曲、花灯和尚等等等,等到上大学我们同学比较喜欢东京热,我就不太喜欢,东京热很少有好看的,但是濑亚美莉还是不错的,第二阶段就进攻欧美的了,欧美的很暴力很给力,没什么太大的方向性,欧美的三级也是不错的,第三阶段就是动漫了,动漫有的居然也有码,太可恶了,第四阶段就是人兽的了,各个网站的人兽都是固定的那几部,大家一般也都看过,第五阶段就是内地的了,感觉更真实,贴近生活,第六阶段就是偷拍,感觉比较刺激,第七阶段就是什么女主角好看看什么,第八阶段就是收集我心中的女神们,现在的阶段就是下载黄片,看已经没有意思了,下载过程中的期待感比较更强烈,最近发现第一会所,这真是一个强大的网站,希望越办越好,希望各网友在其中得到快乐。

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +36 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-15 19:51

我接触黄片应该是高中毕业后,主要那是没有电脑,手机看黄页就很爽,晚上在被窝里偷偷看,很晚都不睡,也没有人知道,后来就到大学,有电脑,就开始接触写真网,我还记得比较沉迷在incoto,大学几年就泡在里面,看国内估计你们还记得张筱雨这个模特吧,我是疼关注她的,收藏她作品,后来就看下欧美写真,那是还不知道那里下黄片,都是我们班某位同学特有经验,我们要看么就找他;在偶然的机会就是在找松岛枫的时候,发现了sexinsex,直到现在它是我的基地,每天比浏览的,算起来已经是快5年了,在这论坛基本可以找到很多类型的片,开始反正那片比较热门。就下载来看,接触多了,才开始学者来分类,找自己喜欢的女优类型,到现在已经搜藏了700多G精选的,要是算上淘汰的,估计也下个2T多,迅雷也到VIP6了,现在看多了腻了,增经会有一段喜欢H动漫,不过觉得太假了,接触很短,反而喜欢刚出道的女优写真集,比如前段的《尾野真知子》期中纯真艺姬系列真的是精品中精品,下马又毕业了,目前的矢野未夏 Mika Yano、真白みな关注中;现在,每天留意AV片新闻,就是想找出一个能超越理想(白嫩瘦高幼)的新女优出道,一直等最爱的女优下马如百科、原纱央莉(没戏了)、庄司ゆうこ Yuko Shoji等等,很自私的说下:论坛都看了5年,网页设计还是那样,应该好好提高!这里希望第一会所再接再厉,再创高峰!谢谢!

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-3-15 20:48

都是过来人,重毛头小狼到专业大神这段路需要太长时间的积淀!

还记的第一次看的,一帮毛头小伙子神秘兮兮的坐在一起看,各各都紧张的不得了。

到现在还记得当时第一次看的时候的紧张,现在看都没有那种感觉了

我还是新手阶段,和前辈差了很多啊

哈哈,记得当年第一次看毛片的时候,好几个小伙子的J8都抬头造反了

我也是新手啊,每次看片都鸡动啊

第一次看片的时候 那个JJ硬的比铁棒还硬啊  呵呵

第一次看黄片是在家了  说来很传奇  初二时在路上捡了一个光盘  刚看时还不知道什么是手淫  嘿嘿