[新片] [Moodyz]新星 聰明可愛的美少女 きよみ玲(by 摳阿巴)

[Moodyz]新星 聰明可愛的美少女 きよみ玲(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Moodyz]新星 聰明可愛的美少女 きよみ玲(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:01:01
【影片品番】:MIDD-566
【女優出演】:きよみ玲
【特徵號碼】:1e75d6f9e072905942b3604550d0a6ac8d9f179a
【發售日期】:2009/12/13
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
腦袋很好的可愛系美少女'きよみ玲'初次亮相!
學力考試得高分,有頭腦的才女,害羞的性愛!太可愛的口交、手淫、還有第一次的3P!
知識美少女的【性愛指數】是不是也能得到高分呢!?不能錯過的可愛美少女!

【預覽圖片】:

附件

[Moodyz]新星 聰明可愛的美少女 きよみ玲(by 摳阿巴).torrent (43.65 KB)BT资源

2009-12-12 16:53, 下载次数: 13216

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +121 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 17:21
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 17:21
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 17:21

支持新人,看封面真是可爱呢,不会是封面杀死吧

女优好可爱啊,B一定很紧,要是能来一炮就好了。谢谢楼主发片分享

這個太可愛了吧 看上去就像咬一口 島國還真是人才輩出

学习考试高分,很有头脑,这介绍真的假的,长的好看就是了,多谢楼主发片共享了

这么纯情的小美女怎么没人顶呢 暴殄天物啊 楼主辛苦
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-13 18:54

真的是很可爱啊
这衣服就让人很有欲望
但愿不是封杀

很卡哇伊的小女人啊,娇小玲珑,样貌也很可人,看她做爱的表情也很到位,很不错的片子啊

封面拍的美呆了,能把人电晕掉,希望不要是封面杀手就好,太多被PS欺骗的杯具了!

封面同一角度和衣服的脸 的嘴部都有差别。。无语
看来颇有封杀潜质
不过没下终究是不知道地!