[经典] 上海夜会 (典藏版怀旧版)

上海夜会 (典藏版怀旧版)

【影片名称】:上海夜会
【影片主演】:稻森丽奈
【影片类型】:rmvb
【影片大小】:467M
【影片时间】:1:58
【有码无码】:无码
【参数采样】:音 频: RealAudio COOK 44100Hz 立体声 [Output 00 (Audio Stream)]
视 频: RealVideo 4 640x480 29.97fps 533Kbps [Output 01 (Video Stream)]
【种子限期】:保证3天内出种
【影片介绍】:丝袜,高跟

bc://bt/QUEvSUTkuI3lpJblgJ8lNDAzOC4xMDAuMjIuMjExIGJic3MgJTQwIOS4iua1t+WknOS8miAo5YW46JeP54mIKS80OTA0ODc0MTkvNWM1NDQ2NmU3NTEzMmVmNDY3NzgzZDA0OWM4MzQxODRjM2MwMjdlYS9aWg==

附件

JkpE61lLNT.torrent (19.95 KB)BT资源

2008-4-18 20:02, 下载次数: 3048

本帖最近评分记录
  • qazqwer121 金币 +20 转帖加分 2008-4-19 00:02

没有发现种子文件的啊。不知道楼主是不是漏了哦

看图片是个不错的片子
楼主快补上啊 别三天出种

喜欢

怎么没下在载的                
本帖最近评分记录
  • luxixi123 金币 -5 回复不足10字 2008-4-19 12:46

我FT,按照教学程序,我怎么无法上传种子呢?是不是直接按浏览,然后打开文件,直接发帖就可以,不需要选插入?

好片哈好片.我还以为是国产MM呢.讷讷.

老片子了,我看过,是一部不错的好片,可以看看的.

以前下载过的,搞丢了,这个确实是经典啊。

这女的是上海的吗,貌似不错,支持lz发片

多谢楼主的精彩经典收藏,实在是很值得赞赏。