[惊悚] 四个盒子

四个盒子

◎译  名 四个盒子
◎片  名 Four Boxes
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 6.8/10 (13 votes
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 640 x 360
◎文件大小 1CD 341MB
◎片  长 85 Mins
◎导  演 Wyatt McDill
◎主  演 贾斯汀·柯克 Justin Kirk  ....Trevor Grainger
      Terryn Westbrook  ....Amber Croft
      Sam Rosen  ....Rob Rankrus
      Bain Boehlke  ....Neighbor

◎简  介 

几个热衷于在eBay上卖东西的年轻人,他们来到一个死去的人的准备将他的物品拿到网上拍卖时,发现这个死去的人电脑里收藏着一个网址: fourboxes.tv。打开这个网页后,他们发现里面有一个怪物通过出现在摄像头前……

◎影片截图

下载地址

ftp://6:6@6.66ys.org:1022/【更多电影请去www.66ys.org】四个盒子.rmvb

下载测试

2010年10月16日测试

15:42:23 开始连接......
15:42:23 开始搜索候选资源......
15:42:25 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
15:42:25 搜索到97个候选资源
15:42:25 使用候选资源进行连接......
15:42:25 搜索到4个候选资源
15:42:25 使用候选资源进行连接......
15:42:25 搜索到23个候选资源
15:42:25 使用候选资源进行连接
15:42:25 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
15:42:25 搜索到19个候选资源
15:42:25 使用候选资源进行连接
15:42:30 开始创建文件......
15:42:31 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +10 不同 2010-10-16 19:19

呵呵,恐怖片我喜欢,但愿不是那种血淋淋的恐怖就好。

介绍太简单了。估计是小成本的电影。应该没有什么看头吧。呵呵。

回复 2楼 的帖子

告诉你,美国人所谓的恐怖片,就是以血腥作为卖点,亚洲人的恐怖片是以心灵的恐怖作为卖点,所以我估计这部片子也逃不出这个规律

美国的恐怖片应该是从视觉上让你感到害怕,无非就是血腥暴利。

惊悚片,这个没看过
看海报和介绍,感觉可能还可以吧

片名看似有点老土
不知道内容咋样,很喜欢欧美惊悚类型的电影
感谢楼主分享了

喜欢惊悚片,不过楼主把简介弄得再详细点就好了,看完不不知道所云

欧美的惊悚类的电影一般情况下都还蛮好看的,这个的简介让我想到了午夜凶灵

好片子啊,很精彩的剧情,很久没看恐怖片了支持楼主发片了,值得收藏