[绿意盎然] 【娇妻美妾任君尝 第三部】05、享受(中)

本主题由 System 于 2023-12-26 05:00 解除限时高亮
这一章栾雨线也逐步进入高潮了,男主在女主以及两个同学的一系列攻势下也最终接受了自己内心的想法,进去了新阶段,相信后续的故事会更加激情,男女主和同学以及其他人的多p场景会逐渐增加,有更多的肉戏观看。红莲大大还是保持着15000字的高产,真的非常感谢大佬产出这么优质的文章分享给大家~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-19 11:19

大佬的肉戏写的太好了,期待后续栾雨和汤子斌的,而且栾雨说的花大代价才让晓蓉加入进来,这个是什么代价还真是好奇啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-19 13:48

栾雨这是喂不饱啊,需要多几个人放开了草,既然可以多元宇宙,那就可以暴虐栾雨了,冰恋秀色一番
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-19 19:17

前面楼层评论区的大大们已经说了很多我想说的了,干脆再吹红大一波好了

红大「动作」戏的编排和描写向来是十分厉害,这一章让我的感受更加深刻了。不仅仅是在于有多「精彩」或是玩出了什么花样,更在于一些看不见摸不着的东西——我想称之为「底色」或者「氛围」。

就比如第一段发现栾雨秘密之后的短暂肉戏,红大字里行间的描写就让我产生了悲伤和愤怒的感觉,甚至要大过于看到肉戏的生理反应;而第二段的肉戏虽然没有了那种悲伤和愤怒,但男主的疑惑和不解也为读者在生理快感之下埋藏了别样的情绪感受。

不过这潘多拉的魔盒一打开,后面怕是会「更加精彩」了哈哈哈

期待下次更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-12-19 22:19

版主留言
xkwm001(2023-12-24 18:50)提示: 请注意阅读版规注意回复字数,谢谢合作
期待第六章!

太爱红神了,自从很多年前在一个忘记了的不知名网站看到了第一部,霎时间感觉惊为天人,但是可惜当时是不完整的。后面给我留了太大的遗憾,当时也不懂其他门道,找不到作者只觉得可惜。直到后来知道了四合院,发现了红神在更新第二部,惊喜之情无以言表,后来就经常刷更新。但是后来网站没有了,第二部也停更了,不知道哪里找红神,又非常失望。幸运的是现在又在这个网站找到了,老老实实追更,无论如何还是希望红神能够写完,我是太喜欢了哈哈。PS:其他作品我也都好喜欢,有些断更了也好可惜。爱你红神
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-12-25 00:43

还有红神我知道你可能不是固定在某个网站发表文章,能否给个固定的搜索方式,我怕又找不到了哈哈。当然我只是随口说一下,不合适红神大可以不回复。加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-25 00:43

红大质量一如既往的高,最近补完了第一部,想问一下红大能不能写一下第一部大结局的十日谈里栾雨的if线绿奴呢,我最喜欢第一部的栾雨了,但第一部栾雨没有太多绿,还挺可惜的。如果写的话希望是主角彻底变成绿奴,但是要循序渐进,十天里从昊帝绿主角开始逐步把主角变成绿奴,后面有绿主绿主角兄弟二人,中间有主角父亲乱伦,群交乱交,母狗play,狗兽交等,三吊一穴有点过了,当然不做绿奴也行,结局就是最后一天主角和栾雨的婚礼上深绿,一群人把栾雨彻底调教成性奴母狗,主角兄弟只能戴套撸管,之后栾雨白天是主角的娇妻,晚上就变成主人们的小母狗,正所谓娇妻美妾任君尝。主角除了要孩子不能内射栾雨,只能戴套,无论口交足交肛交阴道交都只能戴套,只有栾雨的主人们才能内射。就类似于精神深爱主角,肉体深爱主人。红大如果愿意写的话在下就感激不尽啦!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-1-1 17:42

回复 13楼 的帖子

你后面这个大部分人都不喜欢看的