[老狼] 【新网游之淫兽调教师】 第十章 朱胖子的友谊

引用:
原帖由 朔月 于 2013-8-4 22:51 发表
哎哟 居然没有来生泪的剧情
说真的 狼大 3姐妹里面 我就喜欢泪姐跟小瞳
小爱是我刚好最不喜爱的类型 悲剧   求日后增加来生泪的剧情啊!
小龙套而已。高级点的大众脸,没那么多剧情了。后面还有一段,之后就让她们退出。
请期待女主角们的出场吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-5 15:23

引用:
原帖由 紫色的风铃 于 2013-8-4 23:29 发表
好快的速度搞定了猫眼,能不能加点别的动漫美女?比如海贼什么的,狼大把史莱姆丢了吧!看到这个让我想起主角这个五个一的渣渣
这章新淫兽就生出来了。以后史莱姆基本用不到了就。别的动漫美女看情况吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-5 15:24

引用:
原帖由 inkarose 于 2013-8-4 23:59 发表
希望加入死神的剧情和人物,不过目前来看人物实力和主角差距太大,短期内不抱希望,至于剩下来的淫兽,可以是魅魔,既可以自己用,又可以欺骗目标人物,还能用在NPC和其他玩家身上以获取更多利益,用途广泛。
女性魅魔吗?主角这种渣渣会被她榨干的。

引用:
原帖由 l625050851 于 2013-8-5 00:13 发表
狼大最近更新速度實在是太快了啊  而且還都是新的情節  但是看到狼大更新的那麽快心裏反而有點害怕啊
畢竟狼大挖坑無數 也不知這文什麽時候又會停更
明确预报。这个月月末就会停。然后等待下次爆发期。

引用:
原帖由 wipanda 于 2013-8-5 10:43 发表
我也有和楼上一样的担忧啊,狼大千万别半路撒手不管了啊,那样我的心脏受不了啊。
话说吧。我觉得我挖坑还是很有良心的。基本都能挖个十几章几十章什么的。不会挖完就坑。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-5 15:24

引用:
原帖由 老狼 于 2013-8-5 13:00 发表

明确预报。这个月月末就会停。然后等待下次爆发期。
希望狼大的下次高潮能来的近点,适度加入动漫淫兽森林野外打怪,希望那种类似SLG的卖春宿这等建筑能够多点,至少也能增多主角金币,还能提高主角在黑暗镇上的地位知名度什么的,不如加入什么淫兽男爵淫兽调教王之类的声望系统,主角的淫兽调教师2转也需要什么声望啊级别啊任务啊什么的!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-8-5 15:24

引用:
原帖由 rogermac 于 2013-8-5 14:15 发表

希望狼大的下次高潮能来的近点,适度加入动漫淫兽森林野外打怪,希望那种类似SLG的卖春宿这等建筑能够多点,至少也能增多主角金币,还能提高主角在黑暗镇上的地位知名度什么的,不如加入什么淫兽男爵淫兽调教王之类 ...
好建议。可以让主角去整各个势力的声望。到一定程度之后就会有好处。
感谢!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-5 18:13

这种游戏的模式是我第一次看,但是每看完一章节就能更加看到它所在的好处。实在是过瘾

狼大后面是不是会有各种动漫角色出场,非常期待啊