[夜桜字幕组] [夜桜字幕组][160826][ねここや]碧い狐[BIG5+GB]

[夜桜字幕组][160826][ねここや]碧い狐[BIG5+GB]

发售日期:2016/08/26
发售公司:ねここや
时长:53分
大小:466M
类型:3D

短评:某天小男孩来到了一个禁止进入的区域 然后途中摔到了 因此看到了一个同穴 走进这个洞穴后 小男孩
看到了狐妖 然后进行了一系列的剧情后 两人开始啪啪啪   啪啪啪完后 狐妖送走了男孩  然后若干年后
男孩成为工薪族 追寻记忆回到了和狐妖啪啪啪的地方  他看到了下一集会发生的景象
(你问我发生了啥? 鬼知道啊 就是手机掉了 然后说明有续集啊! 我也想知道啊! 萝莉狐狸是不是变成御姐狐狸了 我要御姐 快给我御姐)
磁链:magnet:?xt=urn:btih:71DB5B4C6699483EA99DAEC9BEA65FFD9798268C

附件

[检查重复] [夜桜字幕组][160826][ねここや]碧い狐[BIG5+GB].torrent (18.76 KB)BT资源

2016-10-6 00:31, 下载次数: 11160

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-10-6 03:56
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-10-6 03:56
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-10-6 03:56

回复 1楼 的帖子

版主留言
GodNessing(2016-10-6 09:58): 你好,视频能百分百下载,请不要误导其他网友;你这回复按无意义回复处理
膜拜中,片子介绍非常动人..可是..为毛下不了呀...云端下载0%啊...一动不动的
本帖最近评分记录
  • GodNessing 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-10-6 09:57

回复 1楼 的帖子

试了下离线能用直接秒下完,主角没有配音是文字旁白,有种galgame的风格,萝莉小狐狸很可爱,结局看不懂啊(应该有续集吧?),看男主的表情动作应该不是什么好事

主角没声音是为了增强代入感,主角说话了,声音不是你,你会觉得是别的男人在玩,而不是自己在玩游戏
作品已看完,期待第二集,不过这类作品最快也得1月才有呢

好眼熟的妖狐啊。多谢楼主
本帖最近评分记录
  • GodNessing 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-10-7 14:42

萝莉系真心无爱,不过要谢楼主大大辛苦
本帖最近评分记录
  • GodNessing 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-10-7 16:03