[日本] (同人) [LolitaChannel] 版権キャラ触手陵辱第01-83弹

(同人) [LolitaChannel] 版権キャラ触手陵辱第01-83弹

【名稱】LolitaChannel 版権キャラ触手陵辱
【文件格式】RAR
【圖片格式】800X600,1024x768 .JPEG
【C G 張數】670 P 以上
【文件大小】200 MB(共79套)
【官方介紹】http://lochan.sakura.ne.jp/

【做種時間】2008.6.14晚上7點開始做種  連續4天  每天19:00-3:00   小流水校園網做種   請自覺留種一小時  謝謝合作  
【圖片預覽】

由於第65.71.78.80.82彈發行量較小,尚處於殘缺狀態,希望有殘缺部分的會員能夠共享補全   謝謝~~~~~

附件

(同人CG集) [LolitaChannel] 版権キャラ触手陵辱CG集.torrent (53.32 KB)BT资源

2008-6-14 07:47, 下载次数: 16356

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +60 奖励:美女就应该加分 2008-6-21 05:15

这个好像是很强的,没想到这个有这么多版本,服了楼主了,居然找到这么多

喜欢触手的。谢谢LZ。x只是图片太少了。收藏了。

强大的触手袭击我家的电脑,正是强大啊 谢了

强大啊,太强大啊,这么多CG也不容易吧,顶楼主

纯支持啊!不喜欢图片,电影还可以,但楼主辛苦了

这么多东西 不容易啊````顶  厉害的楼主
本帖最近评分记录
  • caoqizhou 金币 -2 顶的代价 2008-6-15 17:37

楼主你实在太强了,这样一个题材都能找出这么多内容来,我是不得不服,心悦诚服。

质量很不错呀~LZ辛苦了。触手虽不是最爱,但画风着实很吸引人呢。

CG类的很少见啊!楼主收集了这么多不容易啊,先下一部分看看效果~~