[禁忌之恋] 【性福从玩射妈妈的内裤胸罩开始!】第五卷 第二十一章(上))

本主题由 System 于 2024-6-7 05:00 解除限时高亮
距离上次更新已经过去了9个月了,终于等到大佬更新了,实属不易啊。
希望大佬接下来能保持激情,保持月更,千万别再这么久了,读者们等的花儿都谢了。
本章内容延续了上一章的结尾,把上一章的剧情做了一个延续,还是日常为主,没有其他的剧情推进。特别喜欢这样的日常剧情,反正就是玩。各种夫目前。简直太赞了。就是希望可以把女主的性格提高一下,现在有点孩子气了,毕竟是一个高冷的心理学博士,怎么着也有一点女王范更好。
还有就是希望大佬可以多更新一点,这样才能推动接下来的剧情,这一章就妈妈一个女主都这么刺激,想一想以后加上两个姐姐,一家五口出去露营,晚上睡在一个帐篷了,当着老爹的面,直接和三个女主一起,岂不是更刺激。想一想老爹让着睡觉,老马和两个姐姐夸在老爹面前,撅着三个大屁股。。。。。好吧这个只是一个幻想。
接下来剧情除了大肚孕妇各种场景的玩之外,实在不好揣测,只能期待接下来的更新了。老哥加油啊,千万别消失了。、
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-5-30 15:24

等了好久终于等到更新了。每次看到作者大哥在线以为会更新。一直刷新一直刷新。直到大佬下线。今天还好没有错过,昨晚才重新复习了一遍。给我印象最深的几章就是结婚纪念日和危险期中出的那几张。简直刺激死我了。一直期待着后续,遐想着后续是怎样的。没想到才复习完,就等到了。还没来得及看就先留个言回应作者大佬的辛苦创作,毕竟这么高质量的创作现在很少了。希望作者大大能够常更新。我会一直默默的给大佬加油的!!!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-5-30 22:15

终于等到你,大神,每天来网站一次,就为看你呀

回复 1楼 的帖子

他来了他来了,经过一个月的沉淀,作者终于将新章节发布了,质量一如既往的高,文笔依旧详实,继续加油
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-30 22:15

虽然对于妈妈题材不是很感兴趣,但是楼主写的真的不错

大佬终于更新了,没有断掉真是太不容易了
期待后续更多的孕妇Play

作者大大终于更新了,一晃就过去了那么长时间,这次的文真他娘刺激

啊!啊啊!作者复活了!上次更新好像还是九个月以前,我还以为作者跑路了,还等着其他大佬来续写这部小说呢。今天上线就看到了一个熟悉的小说更新,点进来居然还是孕妇play。作者你的小说是我看到的几部小说里面最让我有感觉的,这次打赢复活赛应该不会又消失了吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-1 10:40

牛逼牛逼牛逼!!!!先顶再阅!!果然是节日的惊喜!!祝大佬天天做新郎! 希望多点制服丝袜情节!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-1 20:35

牛逼牛逼牛逼!!!!先顶再阅!!果然是节日的惊喜!!祝大佬天天做新郎! 希望多点制服丝袜情节!!看评论好像还有两个姐姐???希望先拿下一个,再来个两姐姐百合3P,最后母女同床!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-1 20:36