[日本] EVA、GUNDAM 00、反叛的鲁鲁修、机战,超值漫画大合集[已出种]

EVA、GUNDAM 00、反叛的鲁鲁修、机战,超值漫画大合集[已出种]

【名稱】EVA、GUNDAM 00、反叛的鲁鲁修、机战,超值漫画大合集
【文件格式】RAR
【圖片格式】800X600 1024x768 .JPEG
【文件大小】1.04G
【做種時間】2008.7.9晚上7點開始做種  連續4天(现改为7天)  每天19:00-24:00 請自覺留種一小時  謝謝合作

7月13日2:00AM已出种,请大家安心下载。
               (出种之日起15天内若出现副本率或健康度低于100%、完成度低于1.0,请PM我   我将适时进行补种。)
                                                                -------------------7月13日

收集了现在能见到或能下载到的所有EVA、GUNDAM 00、反叛的鲁鲁修、机战的经典同人漫画(画风不好或铅笔画,草稿画恕不收录),并附送相应漫画的OP、ED音乐。为了方面大家收藏,漫画皆为800X600,1024x768清晰大图,另附送最新其他漫话一组

【圖片預覽】由于数目过多,恕不将封面一一展示

如果您觉得满意请点一下红心,这是您对作者做大的鼓励。

附件

EVA、GUNDAM 00、反叛的鲁鲁修、机战,超值漫画大合集.torrent (23.54 KB)BT资源

2008-7-9 19:28, 下载次数: 10331

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +100 对同人有爱的可有福了!谢谢分享! 2008-7-16 21:21
  • MoonLight 威望 +1 对同人有爱的可有福了!谢谢分享! 2008-7-16 21:21
  • MoonLight +1 对同人有爱的可有福了!谢谢分享! 2008-7-16 21:21

真是好东西啊,谢谢楼主分享了,小弟收下了,期望楼主继续出精品!

很好就是喜欢大合集有些看了一点没看全的可以看全了

够全的啊 都是精品 要是能做成动画就好了

支持楼主多发这样的同人精品,别的不多说了,红心一个

不论是哪一方面都是极品,这个是一定要收藏的好东西!

鲁鲁修的咱收下了,咱最喜欢这个了~
多谢无私分享,辛苦!

全是精品,太感谢楼主了,其中有些我找了很久, 多谢分享,再接再厉,继续发好贴。

的确都是很不错的同人漫画,而且也有不少没见过的,感谢楼主的分享!支持下!

楼主,我真是爱死你了!全都是我想要的东西啊!