[日本AV] [无码/320*240]トラトラゴールド Vol.83 : 无毛純名もも[AVI/307MB]【标准原创】

[无码/320*240]トラトラゴールド Vol.83 : 无毛純名もも[AVI/307MB]【标准原创】

【影片名称】:【2008最受欢迎美少女】トラトラゴールド Vol.83 : 純名もも
【演出女優】:純名もも(Momo Junna)
【出版片商】:Tora-Tora-Tora
【影片大小】:压制前:699.7MB  压制后:306.50MB
【影片類型】: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 剃毛 │ パイパン │ 完全無修正
【影片格式】:AVI+MP3
【播放时间】:90:00
【影片尺度】:無碼
【清析度】: 什么话都不说,看看片子压缩后的大小就知道了
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/87a ... -ade5-0014221b798a/
【影片制作】:yu2018
【写在后面】:从8点开始挑选片子,然后下载,开始压缩,仅仅压缩就用了两个小时,然后上传,真的很累,中间几次差点都要放弃了,不过想想大家要是拿着手机,看着我压的片子,还是很有成就感的,终于压缩完了,最后想说的是不清纯、不漂亮我不压,大家还可以看看我压的另外两部片子,我觉的都很漂亮,我压的片子一般比较大,画质、音质我觉的都无可挑剔。最后请教一下,请有好点的压片工具啊,我是WisMencoder压的,这个片子压了快两个小时。晕,上传完了才发现件名ID后多了个D。版主我都压了三个片子,给我个原创吧!
              最后,你如果感到满意的话,请红心送上,谢谢!

【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +49 你这应该分3个发的 以后注意 下次就不给分了 ... 2008-10-26 21:28
  • sfgh007 原创 +1 你这应该分3个发的 以后注意 下次就不给分了 ... 2008-10-26 21:28

非常漂亮的妹啊,简直称得上罡妹啊(四正),楼主真是用心良苦啊,红心献上

引用:
原帖由 guxiankai1 于 2008-10-26 00:59 发表
非常漂亮的妹啊,简直称得上罡妹啊(四正),楼主真是用心良苦啊,红心献上
你速度可真快 我还没有写完呢  不过有你的支持  我很开心

爽啊,看起来还不错,收藏了,感谢楼主!呵呵

好淫哦  都流了淫汗了啊  不错哦 谢谢LZ

支持

试试掌中影音伴侣 应该不错  象窝P4不支持3GP和MP4的 我就用它转成AVI的  最后也支持你发AVI的

多谢楼主,图片看起来女的很不错,红星送上啦

好清纯的妹妹啊,困意全无的我准备等着下完欣赏,哈哈

呵呵,最近买了大屏幕的手机,上来看看。看起来很嫩很粉~~喜欢

哇塞!感谢楼主啊!好片子!图片也够清晰和具体!马上就下!