[征文作品] [其它]「2009文心雕龙」「《灌篮高手》番外篇---晴子泪」(30号作品)

本主题被作者加入到个人文集中
题材很新颖,肉戏稍微少了些,不过心理描写还是不错的

写的太怪了,哎,你还不如直接写晴子跟樱木好了多好,把樱木写成变态了,汗,郁闷,看不下去了

以前也看过用《灌篮高手》改编的色文,不过那是写同性的,太恶心,这次是用晴子做主角,应该很好看啊!

同人的灌篮高手,心目中纯真的年代也被污染了。只是好像人物性格大幅度变化的比较BT。先不说他两是怎么走到一起的(晴子和流川枫)。流川枫这个冷酷的人来说对话时有点奇怪的。就是按了他的名字里面的东西确实别人的,恩一定是这样哈哈。支持楼主的创作
(刚刚看到以前的错误呵呵抱歉,习惯的用了符号表情)

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 修正错误正常评分 回复认真鼓励 2010-1-19 23:14

第一个省略号下“落寞的晴子回到同样落寞的家”,觉得这一句改成“落寞的晴子回到落寞的家”会更好些。不知道作者怎么看

版主留言
kradark(2010-1-19 23:16): 注意一下 不要短时间多次回复
“嗨,原来是你啊,花道,其实说不好意识的应该是我!”晴子略施歉意的
笑道,同时她把门边的按钮按了一下。
————这一句错别字,改成其实说不好意思的因该是我

楼主你实在太牛B了可以把在动漫中象大孩子一样的樱木写成一个因为长期得不到心爱之人而导致心里扭曲的变态,加上他如何蹂躏晴子的真的是别出心裁支持下

灌篮高手是我很喜欢的漫画。楼主将它改编很有想象力佩服下
流川的性格比较孤僻,也许他比较闷骚吧,楼主写成这样也可以

我已经无话可说了好好的热血男边黑暗猥琐男了

版主留言
kradark(2010-1-20 23:18): 注意省略号的使用 发帖前请阅读版规
这个…这个……人物性格扭曲的忒利害了吧…形象颠覆了…不去用几个新名字…