[日本AV] [无码/320*240]ドスケベ新妻 夫婦セイカツ铃木麻奈美[rmvb/89M][图已补]

[无码/320*240]ドスケベ新妻 夫婦セイカツ铃木麻奈美[rmvb/89M][图已补]

版主留言
五月幽狼(2007-12-8 20:24): 原创证实 做种满三日后有种按原创加分
五月幽狼(2007-12-9 18:19): 楼主 不好意思 事先未看清楚片子的格式 手机电影区不支持RMVB格式 所以不能加分
因我的失误 不扣分 请继续努力!
影片名称:ドスケベ新妻 夫婦セイカツ
影片大小:88.9MB
影片格式:RMVB
播放时间:29:57
下载链接:http://www.51ok.com/down.do?0F778E09038784613ABDFA01DB3255477569764C6AB08B11
其 他:第一次发这个 不足之处希望大家谅解 做种2天或3种闪人
图 片:

附件

ドスケベ新妻 夫婦セイカツ铃木麻奈美.torrent (18.24 KB)BT资源

2007-12-7 17:07, 下载次数: 557

种子

希望大家告诉我哪做的不好 我以后再改进 谢...

不知道好不好看先不在说,支持你.支持你.

是套B.T.下载的片子,小弟希望楼主老大你能保持有种有连接,让兄弟们都可下来欣赏,谢谢。

看这个女的仿佛有点像王祖贤啊?不过看画面效果不怎么样啊

ddddd

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • 五月幽狼 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-10 21:09

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

比较漂亮有气质的女优可惜不是手机格式的!

这样的女优还算可以,我下啦,谢谢楼主无私的分享。

侃侃先……………………………………………………-