[日本AV] [无码/176*144]德国顶级巨片 Bezahlt und abgespritzt[44.2mb/3gp]

[无码/176*144]德国顶级巨片 Bezahlt und abgespritzt[44.2mb/3gp]

影片名称:德国顶级巨片 Bezahlt und abgespritzt
【影片大小】:44.2 MB
【播放時間】:01:27:59
【影片格式】:3GP
【是否有碼】:無碼
【上傳空間】:FS2you
【圖片預灠】:
大家一定要献上爱心啊``传个片子很“性”苦的内容远比图片精彩`!!!GOLDLIHGT公司的一部大作,因为不懂德语,我个人感觉好像是不同服务行业女性的事……内容很精彩,大家慢慢欣赏……

下载地址 http://www.fs2you.com/files/663d05c7-ce1e-11dc-8f55-0014221b798a/
   [img][/img]

本帖最近评分记录
  • 丫头大宝 金币 +40 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-29 12:43
  • 丫头大宝 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-29 12:43

德语 虽然我也不懂 但是看了楼主发这片子的图很清晰 很诱惑人  黑色丝袜 我的最爱!所以要看 于大家一同学习

好东西啊,支持中~!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 想办法 于 2008-1-29 13:36 发表
德语 虽然我也不懂 但是看了楼主发这片子的图很清晰 很诱惑人  黑色丝袜 我的最爱!所以要看 于大家一同学习
哈哈哈``是啊,懂那做什么啊,只要晓得"情节"就行撒`

我很少看德国的,今天这个下了看看 ,感谢楼主发片。

刚才下不了,现在能了,再次感谢楼主。

一看图片就知道是一部好看的猛片,下了看看

向楼主致敬,好片子啊,这么好,不表示下不好意思啊!

向楼主致敬,德国的片子要学习一下的,好好欣赏

确实是个不错的片子,虽然缺乏简介。以前下过一个1.5G的版本,现在好了手机也可以上咯。