[日本AV] 无码/176*144/日本女优系列之彩名杏子/3GP/50.7MB+50MB(上下部)/原创

无码/176*144/日本女优系列之彩名杏子/3GP/50.7MB+50MB(上下部)/原创

【影片名称】:日本女优系列之四(彩名杏子)
   【影片大小】:50.7MB(上部)+50MB(下部)
   【影片格式】:3GP   
   【播放时间】:1小时29分52秒(总长),上部为45分09秒,下部为44分43秒
   【影片精度】:176*144
   【是否有码】:无码
   【上载链接请点我】
   【下载链接请点我】
   【影片预览】:很正点的日本女优哟,尤其是胸部物大,像气球一样,不信自己看吧!由于压制后的文件超过100MB,考虑到本论坛的宗旨及众狼友的手机内存问题,小狼我分割成两部,请众狼友谅解!

[fly]别忘了"红心"支持哟[/fly]

本帖最近评分记录
  • 丫头大宝 金币 +60 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-18 11:42
  • 丫头大宝 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-18 11:42

著名的大奶女优,以前看过她的片子,看图片这部好象也不错,下来看看

图片已经看不见了,也不知道怎么样呀。看看

楼上的图片可以看得到啊,此女优的确很有名,值得收藏!

我能够下吗,我也好想看看是不是真的啊

她的胸不会是假的吧?也太夸张了啊

胸部确实很大.但由于太大,已经吊下来了.反而没有长得正常丰满的胸部具有观赏性.

看不见图   不知道这个女优长什么样子  下了看吧  哎  
没图就是难办啊

黑丝再加白嫩嫩的身材真的是很诱惑啊。我喜欢黑丝再加白嫩嫩的身材真的是很诱惑啊。我喜欢
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -6 复制回复--请自重! 2008-6-23 21:56

不错,长的是够大的,呵呵,谢谢楼主分享啊。支持一下!