标题: [动画] [BT/mp4/26.72G][新全职猎人2011重制版][148集+剧场版][日语中字][720P/1080P] [打印本页]

作者: bryant183    时间: 2018-6-3 15:00     标题: [BT/mp4/26.72G][新全职猎人2011重制版][148集+剧场版][日语中字][720P/1080P]

全职猎人剧情介绍主人公小杰从小在鲸鱼岛长大,与米特阿姨和阿婆相依为伴。性格开朗的他,有着能与动物沟通的灵性。因为无父无母,小杰将米特阿姨当成自己的生母爱着。直到9岁那一年,小杰在森林里被一位青年男子搭救。从他口中小杰得知自己的父亲还活着而且职业是猎人。在说服米特阿姨之后,小杰独自踏上了寻父的征程。然而世界那么大,在茫茫人海中找到父亲谈何容易?于是,小杰决定成为猎人,从这里开始找寻他父亲的踪迹。靠这样一种信念开始了冒险旅途,并在旅途当中结交好友,不断成长,从而引发了后面的所有故事,引出全职猎人的精彩世界。

下载地址 maget link(磁链):​
注意:1080P的是英文字幕

[720P/MP4][日语中字]

magnet:?xt=urn:btih:3AXZHLYYM2GCQLZQYFJZC3SS27ZZV5TQ​

1080P ​[NoobSubs](英文字幕):

magnet:?xt=urn:btih:0e33e34cc3b38ad6da51fb2d3c0c3f503e425160

推荐:
[bcolor=thread-10201571-1-1.html,RED][BT/mkv/225G]新三国[95集]Three.Kingdoms.COMPLETE.2010.720p.BluRay.x264 外挂中字[/bcolor]

喜欢的朋友回复一下把帖子顶上去,谢谢了!!!

作者: 21128448    时间: 2018-6-3 20:14

重置版吗?当年看了一半就说太监烂尾的,现在总于有机会补全了。
作者: zanzen789    时间: 2018-6-3 21:03

重置版?不知道到蚂蚁篇吗
作者: gmydark002    时间: 2018-6-3 23:18

经典剧集。。虽然都看过了,不过下载1080P的进行收藏!谢谢楼主分享!
作者: wang788    时间: 2018-6-3 23:28

全职猎人真是经典的漫画呀,可惜作者到现在都没画完,在有生之年希望能看到结局,谢谢楼主大大了呀。
作者: fgkl47859    时间: 2018-6-4 09:57

当年追剧追到气死人,作者到现在也不更新了,是不是太懒?还是死了?希望在有生之年能看完这部剧
作者: 21128448    时间: 2018-6-4 19:20

额,已经下过正在看了,发现重置过以后,有蛮多剧情都删减了,虽然也无关紧要,想想看要是哪天火影忍者也重置的话,估计可以大大缩减好多集。
作者: yuwei2007    时间: 2018-6-4 20:53

以前看的是漫画书,富坚义博停更了,就没再看下去了。
作者: juayo    时间: 2018-6-8 01:14

富坚老贼整天打麻将,没钱了才来画几张,什么时候才能完结
作者: tengyangyi    时间: 2018-6-9 16:01

当年的经典动画,可惜没有结局就结束了,我下载看看这次是不是有结局了
作者: 风月书生888    时间: 2018-6-9 16:07

富坚老贼没法说,更的太慢了……希望有生之年能看到完结
作者: 921002557    时间: 2018-6-10 02:21

小时候看过一点对于我来说不是很好看没有火影忍者好看但是最近剧荒,所以可以下来看看。
作者: MidNight    时间: 2018-6-10 14:35

全职猎人可以列为我的“有生之年”系列了,本来好好的一部神作,被那懒到出汁的FJ拖成这样,不过这套重制版的确不错,不但加入的蚂蚁篇,前面的内容也很好地进行过精简,没有了之前的沉冗,有时间的话的确是可以好好的再重温一次的
作者: kengkenke    时间: 2018-6-10 21:23

不知结局如何,请问现在用那个代理上,现在的太卡了?
作者: 21128448    时间: 2018-6-11 21:28

不小心删除了已经下好的全集,现在想在下载已经提示下载不了了,怎么回事
作者: kganett    时间: 2018-6-12 17:59

我感觉有生之年是看不到猎人全篇了……   到现在出的  都是字  还不如剧场版呢
作者: 一方通行ORZ    时间: 2018-6-12 21:37

都看过了,不过可以收藏一下
作者: 漂泊的Z    时间: 2018-6-18 11:31

全职猎人我只喜欢老版的,里面的配音配的太好了,剧情画风也不错。
作者: 夜色西陵    时间: 2018-6-18 21:00

富坚老贼的更新太久了,猎人是一直在追的漫画,现在只能养着了,等以后和自己的小孩一起看了。
作者: hanzhao    时间: 2018-6-23 13:02

彻底砸了全职猎人的招牌新全职猎人全部不如老版这样都不如不拍
作者: q88324390    时间: 2018-6-23 20:01

经典动画 可惜富坚爱打麻将
作者: zuric    时间: 2018-6-23 20:39

富坚老贼,让人又爱又恨
作者: kyd_x1709    时间: 2018-6-26 01:57

看过老版,也看过重置版,剧情上还是老版的好,重置版就是多了蚂蚁篇,漫画现在也停了,希望FJ不要烂尾。
作者: 98760    时间: 2018-6-26 07:41

这个动漫挺好的 可惜作者实在是太太监了 也不知道有生之年能不能看到大结局
作者: spritefxp    时间: 2018-6-26 08:33

这个是有点带H情节的感觉?如果能搞成H情节的就更好了。
作者: s544467155    时间: 2018-6-30 16:59

这个应该是完整版的了吧? 当年没看完剧情!
作者: sikai1    时间: 2018-7-1 22:49

作者倒是没弃坑,但是也不更新啊
作者: ICEK91    时间: 2018-7-2 12:15

小时候看的经典啊,一直想重温的,真的感谢楼主了
作者: lsy9999    时间: 2018-7-2 15:44

年轻时超喜欢猎人,这次但愿是全集,千万不要太监。
作者: 190120838    时间: 2018-7-5 20:15

以前看的是漫画书,富坚义博停更了,就没再看下去了。
作者: daiye    时间: 2018-7-5 23:12

以前看的是漫画书,大概还是小学的时候吧,先是幽游白书,再是猎人,富坚义博呀,还在吗
作者: 冰之女神    时间: 2019-1-19 21:31

不知道我能不能比傅坚活得长 不过也许我活得长 他死也不会画
作者: gao47    时间: 2019-1-24 10:34

富坚义博,在2016年的时候,又开始动笔了,大家准备饱眼福!
作者: x751143    时间: 2019-1-24 10:40

希望是完结版的,别又是烂尾,时隔这么多年再被虐一次,会有心里阴影的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/forum/) Powered by Discuz! 7.2