标题: [日本AV] [有码/176*144]婚禮也有癡漢! 婚禮當日慘遭攻擊 (中文字幕)[3gp/112M/[标准原创] [打印本页]

作者: xiongzi    时间: 2008-8-4 17:14     标题: [有码/176*144]婚禮也有癡漢! 婚禮當日慘遭攻擊 (中文字幕)[3gp/112M/[标准原创]

影片名称:婚禮也有癡漢! 婚禮當日慘遭攻擊 (中文字幕)
影片大小:112m
播放时间:02:15:39
下载链接:http://www.fs2you.com/files/7b86b838-61fe-11dd-a5c1-0014221b798a/

作者: gghhpp5    时间: 2008-8-4 18:21

画面很清晰.女的也很不错.谢谢LZ的热情分享.红心送上
作者: roaddog111    时间: 2008-8-4 18:41

看穿着应该是新娘~新郎够衰的!(一开始还以为是伴娘或其他女的)
作者: lamisu    时间: 2008-8-4 18:58

这种片子我喜欢,楼主太感谢了,以后要多发一发,支持下
作者: yebin0706    时间: 2008-8-4 19:06

不会吧。在结婚当天竟然发生这样的事情。那新郎不是很郁闷,那新郎也应该上痴女啊
作者: baihuan811    时间: 2008-8-24 17:33

不知道为什么我下载不了,请楼主检查一下。
作者: 小和尚哈哈    时间: 2008-8-24 17:41

为什么我下载不了啊?该页无法显示!是不是过期了?
作者: mhjxj    时间: 2008-8-27 16:17

新娘好幸福啊~提前洞房了~还是这么多的免费新浪啊~哈哈
作者: ligaoyang    时间: 2008-8-27 16:20

爽,这片子我喜欢,qj的,不多见啊,楼主下次有这好的片子多发下,一起分向
作者: o4380487    时间: 2008-8-27 16:31

可怜的新娘提前入洞房了~~而且老公那么多啊
作者: zch74    时间: 2008-8-27 20:03

真不错,好片,女的不知道是幸福还是不幸,
作者: aloneqiang    时间: 2008-8-27 21:32

题材不错,我喜欢,支持中,如果再多一两女主角就好了
作者: tat_2008    时间: 2008-8-27 21:47

这也行,小日本真是什么都想的出来.
如果是真的那新郎不是很郁闷
作者: flybird123    时间: 2008-8-28 14:17

恩,这个片子强悍的,推荐大家看,不错的,谢谢楼主
作者: adcc1258    时间: 2008-8-28 15:09

连接不上啊,一点就进到网络错误系统了,楼住看看怎么回事?
作者: 无聊人生    时间: 2008-8-29 15:53

小日本真有创意。穿着婚纱被人QJ,想想都受不了啊。
作者: lshlsh    时间: 2008-8-29 16:45

喜欢有情节的,还有字幕,我可很久没看有情节的片了,谢谢楼主
作者: 6216526    时间: 2008-8-30 11:47

dddddddddddddddddddddddddd
作者: jila    时间: 2008-9-1 15:49

this is somthing new, thanks for the sharing..please keep up with the great work
作者: ekingstar    时间: 2008-9-1 15:50

完了完了。。这世界什么都可以痴汉了。。。
不过我喜欢
作者: xman2311885    时间: 2008-9-3 14:08

为什么说是已损坏的bt种子呢,害得我下了好几次,金币都没了
作者: 3369369    时间: 2008-9-4 23:36

幸亏拍的是AV,如果是真实的话那他们肯定要负刑事责任的
作者: cbmqj2005    时间: 2008-9-5 00:58

这个经典.看的舒服哈哈
小日本最喜欢拍这些玩意
作者: frogdaily    时间: 2008-9-5 01:27

小日本真是什么都敢想出来的!不过他们就是一个崇拜性的民族!
作者: ☆踱步人生    时间: 2008-9-5 01:33

好悲惨的情节。哈哈。
不过这种情节才能激发兴趣,感谢楼主。
作者: 喝可乐的鱼    时间: 2008-9-5 08:54

婚禮癡漢,值得一看,我还是喜欢不同类型带来的不同感受。
作者: youyoude    时间: 2008-9-5 09:13

看过非手机版本的,画面要清楚多了,这部感觉很精彩,尤其是女优后面部分的声音,很诱惑人。
作者: dingdl    时间: 2008-9-5 15:16

怎么这个fs2you的链接我点了后是找不到这个链接啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/forum/) Powered by Discuz! 7.2