标题: [黑白人种] 黑人系列Oriental Dream Xv-50 中出 妻 伊沢夕 松村 黑人 [打印本页]

作者: wgy112    时间: 2008-8-21 00:26     标题: 黑人系列Oriental Dream Xv-50 中出 妻 伊沢夕 松村 黑人

【影片名称】:黑人系列Oriental Dream Xv-50 中出 妻 伊沢夕 綾瀬 松村 黑人

【格式类型】:AVI

【影片大小】:798MB

【播放时间】:135分

【有码无码】:无码

说明:

由于现代美眉越来越喜欢黑人干小日本女孩系列,本人整理了几部经典黑人大干日本女孩影片,请大家积极转载分流,尽快成功下载,博得美眉欢心噢,呵呵。下载后请帮忙做种2个小时,多谢!

附件: Oriental Dream Xv-50 中出 妻 伊沢夕 綾瀬 松村 黑人.torrent (2008-8-21 00:26, 67.23 KB) / 该附件被下载次数 45910
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-21 01:20

片子看着很刺激,也很过瘾的样子,黑人的大阴茎就是够味道啊,太厉害了
作者: zybgt    时间: 2008-8-21 02:15

图片没有体现出黑人哥们的强悍啊,应该把女优端起来边走边干啊.
作者: anjie119    时间: 2008-8-21 04:28

非常喜欢黑牛干日本妞哈~有没有双插的啊?希望楼主发出珍藏哈~
作者: w560153    时间: 2008-8-21 07:34

我也是现代社会的更喜欢黑人干小日本女孩系列感谢楼主发的好片子!
作者: jrxxl    时间: 2008-8-21 08:14

日本的女优就是厉害啊,黑人的家伙那么大,她们也能受的了啊
作者: zxwwx    时间: 2008-8-21 09:12

黑人的JJ好大,估计小日本下面都是松的了!
作者: fanshiyuan    时间: 2008-8-21 10:31

就是喜欢看这种黑加白的片子!已经找了好长时间了!多谢楼主啊!
作者: dragon012002    时间: 2008-8-21 10:54

一般片子都是看完就删除了,但是这个片子是我保留下来的为数不多的一部,强烈推荐。
作者: duyyli    时间: 2008-8-21 10:54

小日本的JJ是差了点常常用手或器具替代。看看黑JJ真刀真枪地干很爽。楼主发片辛苦,谢谢!
作者: shuanglanghui    时间: 2008-8-21 11:07

黑人那些JJ真的不是开玩笑、看看熟女系的、谢谢楼主!
作者: honggood    时间: 2008-8-21 11:08

黑人的片子看着刺激.尤其是黑人干小日本的更好看
作者: 小马过河    时间: 2008-8-21 11:44

还是黑人的爽.看着多带劲呀..比小日本的强多了
作者: 古龙大侠    时间: 2008-8-21 12:51

就日本女人的这种精神就值得称赞一下,红心一个。
作者: fdxhw    时间: 2008-8-21 13:30

黑人系列的很好  就是不知道下载速度快不快
作者: xclihui    时间: 2008-8-21 14:45

很不错,喜欢黑人的强干与日本女人柔美,是值得收藏的佳片
作者: 好色小和尚    时间: 2008-8-21 14:57

如此雄伟的鸡巴太让人震惊了,小小的鲍鱼洞,如何能敌?
作者: 壊乄尐爺    时间: 2008-8-21 16:55     标题: 精彩

图片是少了点,不过看到老黑那支长枪就知道内容很精彩了,
所谓女人说作爱怕长不怕大!这样类型的片子多找点.本人很感兴趣,下载了,希望内容会预想内.
送红心~
作者: wangxu999    时间: 2008-8-21 17:01

好片好片,要支持楼主发片,继续发好片支持。
作者: 好大鸡吧    时间: 2008-8-21 17:15

图片太少了,看不出女优长得怎么样!不过老黑的炮还是不错,有威力!
作者: zhangbo_0031    时间: 2008-8-21 17:20

这个也OD的片子,真是不错,感谢楼住分享.
作者: 风乍起    时间: 2008-8-21 18:36

人妻类的熟女片看起来就是刺激啊,谢谢楼主
作者: arern    时间: 2008-8-21 19:14

有時看看纖細柔弱日本女孩被黑大炮給干了,
看了真是件令人感到刺激又興奮的事情;
不過柔能克剛,雖然女孩好像有點痛苦但還是能包容。
到最後甚至是愉悅地叫春。到最到賺到好像是她們。
感謝大哥的用心,好片一定不會寂寞的。您看那麼多人,
都給您了肯定,可見得您做了件大家都認同高興的事情。
作者: hjhyzyz    时间: 2008-8-21 19:59

看见日本美女被干得上了天的样子,真替她们感到高兴
作者: 侠骨柔情007    时间: 2008-8-21 22:40

黑人的家伙咋就那么大呢 这是什么原因 值得考究 非常喜欢这个影片 谢谢
作者: 傻强1911    时间: 2008-8-21 23:27

好片啊,黑人阴茎啊,顶顶,楼主辛苦,谢谢发片!!!
作者: richard6112    时间: 2008-8-21 23:30

我看也只有人妻能够受得了黑人的玩弄,有经验啊
作者: jlgjx1    时间: 2008-8-21 23:54

太喜欢这样的片子了,我支持你,希望多发几部,谢谢.
作者: samc    时间: 2008-8-22 00:51

圖面上黑人的傢伙還真不是普通的大,這絕對不是小日本比的上的
只有我們才能抗衡,謝謝
作者: dylt    时间: 2008-8-22 14:57

就是喜欢看这种黑加白的片子!看看黑JJ真刀真枪地干很爽。楼主发片辛苦,谢谢!
作者: feng9770    时间: 2008-8-22 16:14

看起来日本女人已经认识到"小日本"的真正含义了,没办法,谁让日本男人无能呢,只有求救于美国人了,感谢搂住的分享.
作者: 2229097    时间: 2008-8-23 14:41

好片子,身材超好啊,先收藏,多谢楼主共享,图如果能多点就更好了
作者: xjman999    时间: 2008-8-23 15:00

日本的女优就是厉害啊,黑人的家伙那么大,她们也能受的了啊
作者: zyg_rh    时间: 2008-8-24 16:05

过瘾过瘾,太过瘾了我最爱看亚欧大战的片子了,特别是黑鬼的谢谢楼主了
作者: 880588    时间: 2008-8-25 22:30

非常感谢楼主!!!谢谢分享!!!辛苦了!!!
作者: zhangji71    时间: 2008-8-26 08:14

谢谢兄弟的热情提供!我下载看看。黑人系列应该不错。
作者: fengchen163    时间: 2008-8-27 04:34

我只能说这个片子真的是不错的啊·
日本的妹妹真的是比较的猛啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/forum/) Powered by Discuz! 7.2