标题: [漫画] [中文][stringend][101m/220p] [打印本页]

作者: 风无定    时间: 2008-10-13 20:00     标题: [中文][stringend][101m/220p]

漫画名字:stringend
漫画语言:中文
漫画大小:101m
漫画页数:220
预览图:

下载链接:http://www.namipan.com/d/Stringe ... 19023c719c2b6435606

解压密码:fengwuding@sexinsex.net

昨天比较匆忙可能密码打错了 不好意思啊
密码太长 头有点大
现在重新压了一个 请再次下载
说密码有问题的请重新下载 我测试过了 绝对没问题

作者: wyw一二零八    时间: 2008-10-14 00:31

看封面绘画很漂亮,是唯登诗树的吗?多谢楼主了。
作者: jytroy    时间: 2008-10-14 05:20

为何密码不对?麻烦检查一下,谢谢发片哈.
作者: KainX    时间: 2008-10-14 06:00

同楼上,密码不对。看起来密码位数不少的样子,否则自己破解了。
作者: 86f    时间: 2008-10-14 08:44

画风再好看了,哥们,真是太棒了,这是哪个高手的作品啊,看的就很有欲望
作者: wbj888    时间: 2008-10-14 09:09

纳米机器人我根本就下不下来,还在我的计算机里面装了不少的病毒,我就不下载了。
作者: KainX    时间: 2008-10-14 09:46

纳米机器人的确有问题,我装完之后很难卸载完全,而且会使机器无法启动。
作者: ledizon    时间: 2008-10-14 14:42

密码不对啊  楼主检查下啦 辛苦下了没得看啊 麻烦你啦
作者: wyw一二零八    时间: 2008-10-14 23:07

到现在为止,楼主你的密码仍然不对,我们很着急呀,麻烦再分心关照一下吧。
作者: sam66    时间: 2008-10-14 23:09

看过了不错的漫画!不过是日文版的!中文能更好的理解剧情!支持下!
作者: KainX    时间: 2008-10-15 03:46

楼上说的是真的吗?到底是中文的还是日文的?
作者: zmmykol    时间: 2008-10-17 09:30

硬盘里漫画太多了,这个好像有又好像没有,
先下了再说
作者: konafancy    时间: 2008-10-17 14:28

大大能把作品放到RAY上么?NAMI在大陆下载的速度实在不怎么样啊!能两个地址一起发就太好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/forum/) Powered by Discuz! 7.2