标题: [日本AV] 女性专用按摩所内幕(韩国)[3gp/74 MB] [打印本页]

作者: elvis_1984    时间: 2008-10-26 00:55     标题: 女性专用按摩所内幕(韩国)[3gp/74 MB]

影片名称:女性专用按摩所内幕(韩国)

影片大小:74 MB

影片格式:3GP

播放时间:40:36

迅雷5下载地址:复制连接到迅雷下载地址处即可
thunder://QUFodHRwOi8vdjEuY2NleGMuY29tLzNncC8zZ3AyMDAzLnJhclpa
作者: DreamW    时间: 2008-10-26 01:10

女性按摩.韩国.加上图片,值得下来看看了.支持楼主.
作者: guxiankai1    时间: 2008-10-26 03:38

呵呵,原来就是用小弟弟来按摩的啊,那女的一定爽死了,好片,强烈支持,红心献上
作者: aaqq317    时间: 2008-10-28 19:20

女的很美,身材也很霸道,感谢楼主分享,我喜欢!
作者: NO1恶魔    时间: 2008-10-28 19:53

看过这个片,很不错,感谢楼主分享,支持一下
作者: y1655    时间: 2008-10-28 20:07

嘿嘿看这个一定很不错女主角也很漂亮收下了
作者: zzfuu    时间: 2008-10-29 18:14

看看男人是怎么样给女人按摩的?很奇怪,要用小弟弟吗
作者: inflairs    时间: 2008-10-29 18:46

thunder://QUFodHRwOi8vdjEuY2NleGMuY29tLzNncC8zZ3AyMDAzLnJhclpa
作者: fork    时间: 2008-11-7 11:55

这种片子很少见,女的长得不错,值得欣赏一下,谢谢
作者: AlexEvans    时间: 2008-11-7 13:26

这个女的姿势摆的不错啊,够诱惑力的,好片!
作者: sunshine_h    时间: 2008-11-7 13:28

女性按摩师 很有油水的一份职业啊~
感谢楼主分享~
作者: AlexEvans    时间: 2008-11-7 13:29

恩?第一次下载下来的是SETUP.EXE文件,第二次就是正常的文件了,请楼主看看是怎么回事!不过还是要说声谢谢!好片!
作者: qinshuang0    时间: 2008-11-7 16:11

韩国的没看过,日本看过很多.下来试试.楼主辛苦啦
作者: 三颗松    时间: 2008-11-7 19:43

这那是什么按摩所啊。简直就是一个A片的拍摄道具。直接就是拍A片的。
作者: lvgirlgogogo    时间: 2008-11-12 20:18

喜欢韩国美女,这个长的好像挺漂亮,谢谢楼主分享
作者: z12344321t    时间: 2008-11-13 00:16

搞韩国妞的,一定要看!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: quake12    时间: 2008-12-2 05:30

找看过 。好象是日本的。 并不是韩国的。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/forum/) Powered by Discuz! 7.2