标题: [其它] [巫山sis成名作]现如今大学生自拍偷拍合集最终篇!vol.4,19部[avi/610M] [打印本页]

作者: 巫山魂    时间: 2009-2-21 14:35     标题: [巫山sis成名作]现如今大学生自拍偷拍合集最终篇!vol.4,19部[avi/610M]

【影片名稱】: 现如今的大学生们!哎~~!

【影片主演】:在校大学生

【影片介紹】: 特别说明:此系列为巫山(40029515)在sis手机区的成名作!
               共100部!无一相同!全大学生!心血来潮,遂改格式再次发表!

强奸? 合奸?现如今大学校园的大学生们!哎~~
            都是我们祖国的花骨朵 啊!!就成这样了!!!
              !

【图片预览】:

【影片名稱】: 第6集4部

【影片大小】: 115M

【影片時間】: 1~40分钟不等

【影片格式】: avi

【是否有碼】: 无

【图片预览】:

【下載連結】:http://www.rayfile.com/files/24b ... -bb38-0014221b798a/

【影片名稱】: 第7集 4部

【影片大小】: 107.5M

【图片预览】:

【下載連結】:http://www.rayfile.com/files/b19 ... -9750-0019d11a795f/

【影片名稱】: 第8集 4部

【影片大小】: 117.8M

【图片预览】:

【下載連結】:http://www.rayfile.com/files/24f ... -9c0c-0014221b798a/

【影片名稱】: 第9集4部

【影片大小】: 147.8M

【图片预览】:

【下載連結】:http://www.rayfile.com/files/2f2 ... -a6c5-0019d11a795f/

【影片名稱】: 第10集 3部

【影片大小】: 123.8M

【图片预览】:

【下載連結】:http://www.rayfile.com/files/c21 ... -95db-0014221b798a/

重点介绍:
[巫山sis成名作]哎!现如今的大学生们!vol.1,20部[avi/154M] http://64.32.16.15/forum/thread-1801542-1-1.html
[巫山sis成名作]现如今大学生自拍偷拍合集!vol.2,24部[avi/288M] http://64.32.16.15/forum/thread-1802048-1-1.html
[巫山sis成名作]现如今大学生自拍偷拍合集!vol.3,27部[avi/547M] http://64.32.16.15/forum/thread-1802419-1-1.html
[巫山sis成名作]现如今大学生自拍偷拍合集最终篇!vol.4,19部[avi/610M] http://64.32.16.15/forum/thread-1804887-1-1.html

大大们!

此系列已发完!
红心和回复啊!!!

2009年
巫山原则是:
“国产先行!学生主打!”

巫山(40029515)发贴原则:
红心每过100,更新一贴!

作者: eeyv    时间: 2009-2-21 15:22

很真实,但不喜欢这种类型,还是支持一下楼主
作者: popple    时间: 2009-2-21 15:55

很刺激,真不知道这些小姑娘们为什么都这么喜欢被人拍。但是有的看感觉真好。谢谢楼主
作者: sd49858300    时间: 2009-2-21 16:11

题材不错,大学生是我喜欢的,但是这些片子往往模糊又总是晃来晃去,看的我大头小头一起荤,可惜了
作者: xesxes    时间: 2009-2-21 16:37

这个系列好多呀,妹妹都很漂亮,虽然不很清晰,贵在真实
作者: laihuyouyi    时间: 2009-2-21 17:37

经典!经典!实在是经典,下载了前面几部,非常不错
强烈推荐
作者: miller36    时间: 2009-2-21 18:31

还是那句话,楼主出品的骗子本人必下,质量确实过硬啊,红心支持了
作者: jason1028    时间: 2009-2-21 18:33

前面看了好几部感觉不错 但是有好多不像你说的那样
作者: 毛驴大五郎    时间: 2009-2-21 21:01

在手机区看过楼主精彩的作品了!再回味一下。
作者: 楼梯响    时间: 2009-2-21 22:16

楼主你太厉害了,发的都是精品,全是真实国产!
作者: yaoxinsolo    时间: 2009-2-22 11:20

能选择的下就好了,好几步都看过太大了,还是谢谢楼主
作者: mymy1    时间: 2009-2-22 11:22

真的是世风日上的好的也,欢迎再发再接。好极了。
作者: xiaoxingni    时间: 2009-2-22 15:34

好东西啊,我就喜欢这类型的片子,比较真实有味。
作者: kenvy630    时间: 2009-2-22 15:41

只看图片都觉得是好东西了。硬盘不够都要下载了,嘿嘿谢谢楼主分享,小弟支持你
作者: x333    时间: 2009-2-22 16:13

在这里想感谢楼主,昨天还不会下哪!只好又发短信给楼主,楼主及时给回了短信。还有得道了刀版主的帮助,刀大也给回了短信!真是谢谢你们!在你们的及时帮助下,我学会了下载,昨天下了楼主的几部片子,真的很好,很真实,不错!在免空区里有这么好的版主,又有这么多好的色友们,没有你们的帮助,小弟我真的不知该怎么办,我也要告诉其他色友们,免空区真的很好!有好的版主,好的狼友,好的片子。免空区我的最爱!我已经学会了下载片子,并积极努力的在学习上传片子,学会了,我一定要把最好的片子奉献在我们的色中色免空区里!希望今后看到楼主更好的片子。小弟期待中,也是大家所期待的!为了表示对你的支持,红心献上!在这里再一次向你们表示感谢!

作者: 鲍鱼夹香肠    时间: 2009-2-22 21:59

关注这一系列很久了,虽然片子画面模糊,但真实感很强,里面的对话也非常能激起欲望。总之是一个非常经典的系列,红心送上!
作者: zcaiyuquan    时间: 2009-2-22 23:33

本人最喜欢的类型片子,强烈感谢楼主

先下几个欣赏
作者: successyu    时间: 2009-2-23 11:00

这么多啊,哪里弄到的,支持你哈!图片不是很清晰,不过看内容还不错!下了看看!
作者: pengstudent    时间: 2009-2-24 10:23

人性歇斯底里的欲望,女的是欲罢不能啊呵呵~!
作者: 钻石心尘    时间: 2009-2-24 11:06

在这看图还清楚,怎么放到手机里就很模糊了,希望楼主能放一些清晰的。
作者: muzili011    时间: 2009-2-24 16:23

经典之做啊 兄弟感谢了 楼主发了不少精华啊
作者: 非典    时间: 2009-2-25 11:34

很真实.
很喜欢.
就是种子资源太少.
下载不动啊.
作者: 风雨楼主    时间: 2009-2-25 15:03

楼主大大你这个系列太强了 这系列刚到SEXINSEX有看见过 当时浏览器重启就找不到了 现在得以重现 狂赞一个
作者: ningshuanglin    时间: 2009-2-25 17:53

支持绝对的支持 就喜欢这样的片子 感谢LZ
作者: 货运邪神    时间: 2009-2-25 18:22

图片有很多吸引人的地方。我尝试性的下载了一部,先看看如何
作者: qingfeng1989    时间: 2009-2-25 18:46

楼主发的经典帖子本人是必下,红心送上支持楼主
作者: wzj5322    时间: 2009-2-26 13:44

很好的,我在看的中间很激动,下载的速度也很快的,楼主真的很厉害!
作者: haha88    时间: 2009-2-26 15:30

楼主 你让我说你什么好.你实在牛得不得了!
作者: 我是第三    时间: 2009-2-26 16:52

来得有点晚啊!我非常喜欢象这样自拍的片子,我准备照单全收了
作者: phoenixghost    时间: 2009-2-26 21:07     标题: 好东西,谈点个人看法

这个系列我基本上都下过了,一个一个的欣赏过之后,很有感触。首先,就是要非常感谢发片人,真的是非常辛苦呀。能够找到这么多的自拍或偷拍片(因为我看到的场景都是平民的生活环境,由此感觉肯定都是纯自己拍的),要收集这么多的东西实在是不容易,非常敬佩。
有点个人想法。
1.强烈需要大陆的,特别是标准普通话的那种。这里面我看到的,有很多都听不懂,但是能听出,肯定不是台湾和香港话。应该是东南亚的。现在非常想要大陆自己的片子,并且是说普通话的那种,有很多片子都说是国产,大陆的。看人挺像,屋子也像,可是没声音。再不就是有声,也是呀呀什么的。根本不说话。很想到说话的那种。希望再辛苦辛苦,如果有能力有精神,能不能多发点真正国产大陆普通话对白的,并且是完整版的片子。不胜感激。
2.希望如果能够再有这样的片子合集,希望最好能够把他们分类,按地区。香港片放在一个文件夹里,台湾片放在一个文件夹里,大陆国产片放在一个文件夹里,其他的什么东南亚的为了方便,放在一个里就行。
3.还有就是有很多片子名子不是中文的,根本看不懂。
4.有很多片子是中文,还有一些英文标题,但是能看懂。可是片子名字和里面的内容严重不符。看后非常的憋气。
如果能够改进,将会非常完美啦。
不过还是要再次对“巫山”的东西表示感谢,真的是非常的无私和辛苦。上面是我个人的想法,如果有说话不合适的地方还请谅解。谢谢。
作者: kielac    时间: 2009-2-27 14:46

呵呵,现在的人都流行时尚啊.当然是自拍爽了.
作者: 风桥竹    时间: 2009-2-27 15:42

支持兄台,送上红心,支持免空,谁说免空的回复,红心上不去,有了大家的支持自然就上去了~~
作者: babebabe    时间: 2009-2-27 16:31

很真实,喜欢了。谢谢楼主,下载下来看看,应该不错的。
作者: DAOFENG    时间: 2009-3-5 17:14

强贴啊。楼主的爱好种类也是很独特啊,全是偷拍的,蹊径啊
作者: sincerers    时间: 2009-3-5 20:41

这个很不错,国产加大学生,看起来很真实。红心献上请笑纳
作者: daiyeqignian    时间: 2009-3-7 00:54

巫山先生,我除了敬佩就说不出来什么了,您的题材很新颖啊,
我非常喜欢这些大学生系列啊。
作者: cslk1    时间: 2009-3-7 01:00

楼主强啊,这样的视频也有啊!应该支持一下
作者: bluevic    时间: 2009-3-7 02:16

哇,貌似相当强悍呀,好多不同的电影呀。呵呵,看到截图相当地诱人呐。
作者: mhb12345    时间: 2009-3-7 09:50

经典啊经典,是在是经典啊,楼主你太猛了,呵呵。。
作者: heren    时间: 2009-3-7 14:04

现在的大学生和普通的妓女就差一层虚伪的外表,没有什么太大的区别,想看看她们在床上的骚样。
作者: soulcool    时间: 2009-3-7 15:16

只能感叹现在的科技发展了,拍摄工具普及了.

所以这些自拍会越来越多..
作者: jkleva    时间: 2009-3-7 16:13

太牛B了啊

LZ实在是辛苦了

为了LZ的身体健康,顶~~
作者: 幻幽天    时间: 2009-3-7 23:26

好东西啊!虽然都不太清楚!但是支持原创!
作者: ruixin1987    时间: 2009-3-8 00:39

不顶对不起楼主的辛苦啊 可喜欢这类真实的片子了 楼主辛苦了啊
作者: shuguang2007    时间: 2009-3-8 00:47

大学生、性爱、自拍,呵呵,这都是看点啊,绝对令人诱惑刺激,感谢了。
作者: sarutobi    时间: 2009-3-8 01:00

现在的大学生真是开放啊,贵在真实,支持楼主
作者: myj-57ky    时间: 2009-3-8 01:01

支持国产,喜欢大学生妹妹!!!什么时候俺也去搞几个!!!
作者: point771980    时间: 2009-3-8 01:23

见如此佳作,若不支持,真乃犹如暴殄天物啊。谢谢楼主
作者: 迷糊涂    时间: 2009-3-8 05:32

先收下再说 这题材的片子喜欢 谢谢楼主了
作者: xuewuhen    时间: 2009-3-8 10:33

支持老大的片子,给个红心,很想知道这些人怎么自拍由流传出来的
作者: 13877168600    时间: 2009-3-12 00:14

好象清晰度不是很高啊!太花啦!有些不一定是大学生啊!!
作者: bbsasdfgh    时间: 2009-3-12 09:53

这种国产系列本人还没看过,一定全下来看看,红星支持。
作者: luanyedong    时间: 2009-3-22 20:49

就是喜欢楼主的帖子啊!辛苦楼主四处收集了!
作者: azdol    时间: 2009-3-22 21:30

想确认一下是不是国语的,不会是鬼子的东西吧?
作者: shengda210    时间: 2009-3-22 22:29

说实话,这么多里面有很多都是台湾的,台湾省的女生真的放的开啊,大陆女生要加油了。
作者: kgdfvn    时间: 2009-3-23 14:52

非常强大 很喜欢自拍这类的 真实 红心送上慢慢下
作者: yanglin777    时间: 2009-3-31 21:39

好多啊,纯粹支持下楼主,辛苦了啊,有空再看看了
作者: wxy0000    时间: 2009-3-31 21:54

本来很想下的,可惜全是404,只能看看图了
作者: wxy0000    时间: 2009-3-31 21:56

有没有哪个狼友下过了,再传下,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/forum/) Powered by Discuz! 7.2