标题: 白石沙里奈复活之一世风靡 [打印本页]

作者: 76ERS    时间: 2009-4-27 18:36     标题: 白石沙里奈复活之一世风靡

【影片名称】白石沙里奈复活之一世风靡
【种子特征码】269dcd9e5a82fdcd31c6c6eb1824b9f5c37a89b1  分块大小: 256 KB
【影片大小】360MB
【影片格式】RMVB
【档案数量】1视频+其他
【影片尺度】有码
【种子制作】76ERS
【做种方式】2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】3天或5种

附件: [76ERS]白石沙里奈复活之一世风靡.torrent (2009-4-27 18:36, 48.2 KB) / 该附件被下载次数 3094
作者: zhumowangq    时间: 2009-4-27 19:26

经典的沙发,这么好的女优一定要下来看看,谢谢楼主了
作者: luckcrow    时间: 2009-4-27 20:27

好正的女优啊,身材真是没得说啊,很丰满啊,屁股也好圆啊
作者: chaonimagb    时间: 2009-4-27 21:12

哈哈哈老夫甚慰啊日本小国经济不景气这些隐退的女友又跑回荧幕了期待武藤兰姐姐回归
作者: dc789456    时间: 2009-4-27 21:31

其实说真的每天更新的不慢啊,再大的硬盘也装不下了,谢谢分享,真的很好。辛苦了饿
作者: feixiang686    时间: 2009-4-27 22:00

片子我没下,不过还是要感谢楼组楼主,辛苦了。
作者: feixiang686    时间: 2009-4-27 22:01

片子我没下,不过还是要感谢楼组楼主,辛苦了。
作者: ooxoo    时间: 2009-4-28 01:49

经济不景气都流行搞复活了,不过看她现在这样子小肚子上的肉都已经峰峦曡障了还是别复活直接死翘翘算了,还能给我们留下个美好的印象!
作者: leowing    时间: 2009-4-28 15:30

愿意出来接着练就随她们去吧,多出点片片给大爷们高兴
何乐而不为呢
对楼主支持ing
作者: dayuanzi    时间: 2009-4-28 15:31

这片子应该不错,下看看咯,谢谢LZ啊 ,支持啊
作者: 奈落落    时间: 2009-4-28 20:24

不知道这个女优白石是不是以前那个白石 那只能说时代已经不同了 观感也已经不同了
再加上她年纪也上去了 身材也有点走样了 下来一看 怀念一下吧
作者: jiangggg    时间: 2009-4-28 22:33

又见白石,前几天刚刚下过一部她的片子,还是那么充满诱惑,谢谢楼主
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-4-29 01:49

估计很快就又会死的 复活出来做什么呢真是的
作者: `bing.    时间: 2009-4-29 02:56

说真的还是不复活的好.一世风靡.唉
纯支持了!
作者: renming911    时间: 2009-4-29 06:49

呵呵 支持啊 我不 我偶偶  欧俄 哦我饿ue
作者: dy9205    时间: 2009-4-29 08:32

太久没有拍片,人都长好胖了 ,男的抱不动了吧?
作者: 5952535    时间: 2009-4-29 18:38

是我最爱的熟女啊!丰满诱人,绝对不输年轻女优!感谢分享,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/forum/) Powered by Discuz! 7.2