标题: [经典] (SOD) 芸能人 原紗央莉 顔面射精クリニック DVDiso+DVDrip [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-7-24 14:02     标题: (SOD) 芸能人 原紗央莉 顔面射精クリニック DVDiso+DVDrip

感谢YaOh大制作上传
出演: 原紗央莉   
片名: 芸能人 原紗央莉 顔面射精クリニック
品番: STAR176
時間: 135分
発売日: 2009年7月23日
有效期: 30seeds
影片容量: 5.31GB

点看大图:

附件: STAR176_YaOh@mimip2p.torrent (2009-7-24 14:03, 110.31 KB) / 该附件被下载次数 4463
作者: ldald99999    时间: 2009-7-24 14:10

5.32gb是太大  这女优我很喜欢 上次还下了部DVD的 现在看来 只能等AVI的了
作者: bt874    时间: 2009-7-24 14:13

过于大了,还是等AVI的好了,期待啊,非常喜欢这样的,要是100多发就更好了
作者: maco88    时间: 2009-7-24 14:58

这一部一定要下来看的,我最喜欢她的作品了,凡是这个妹妹我都要下不管多大,谢谢.
作者: nick876    时间: 2009-7-24 15:04

又出新片啦,不过这个太大了还是等压缩版的吧.
作者: 希志あいの    时间: 2009-7-24 15:11

里面不是有AVI的么,你们没看到么。

支持一下。
作者: plaivan123    时间: 2009-7-24 15:39

5.31G?是不是太大了啊 我的硬盘好像不支持4G以上的东西哦
作者: herokiller520    时间: 2009-7-24 16:09

老实说,这女的封面上看不咋样,实际上绝对是个尤物
作者: zdh    时间: 2009-7-24 16:45

《原紗央莉 顔面射精》这是七月份最新的,热切盼望好久了。就是太大了,等等小一点的版本。
题外话,原紗央莉的演技越来越棒了,就是担心迟早像小泽一样无码了,唉,朦胧反而好些。
原紗的BLOG看上去,她 还是挺努力有想法的一个女生。
作者: wangjianing    时间: 2009-7-24 17:12

9楼的 原紗央莉现在是AV第一片酬了
怎么还会下码
支持楼主一个
感谢分享
作者: 白金龙1    时间: 2009-7-24 17:22

真是有喜又悲啊 还是等AVI的吧 可惜只能看看图了
作者: kala11    时间: 2009-7-24 17:40

原紗央莉确实PL啊,可惜大了点,等AVI的吧。
感谢LZ分享
支持一个!
作者: ender1984    时间: 2009-7-24 18:14

之前只看了封面,没觉得很好看,难道这也是个“封面杀手”?还是属于很骚的那种?
作者: 一壶秋水    时间: 2009-7-24 18:45

据说是SOD力推的新人?拍片效率倒是挺高的
作者: looklook12    时间: 2009-7-24 18:46

很喜欢这个女优,她照片上看着很一般,片子里看着很让人意外,相当不错
作者: wangjun1984    时间: 2009-7-24 19:16

呵呵 我就喜欢看颜射 太香艳刺激了 多谢楼主
作者: 2000w    时间: 2009-7-24 19:44

原紗央莉新片??好个人间尤物啊   不过硬盘空间有限,希望楼主可以压缩的小一点
作者: sexboyor    时间: 2009-7-24 20:07

雖說有點大,不過波波也不小,看來還是和片子成正比的啊,呵呵,玩笑了
等達人壓縮后再下,謝了
作者: mywolfy    时间: 2009-7-24 20:22

爽,我向来喜欢颜射片,不过我总觉得她有点太壮了
作者: ft123    时间: 2009-7-24 20:30

传说中日本现在片酬最高的原紗央莉,看起来好清纯!不过格式太大了,就纯支持楼主了
作者: 93cc    时间: 2009-7-24 20:43

好是好,就是格式太大了,谁能发个她的小格式全集啊
作者: johnny.depp    时间: 2009-7-24 21:07

最近是有一直看她的片哦,感覺還真的不錯,身上肉肉的很喜歡,就算有5.31GB,我還是先來看看,感謝樓主的好貼。
作者: xiaoling01    时间: 2009-7-24 22:07

楼上说原紗央莉MM现在已经是AV第一片酬,不会再去拍无码了,但我想任何事情都有例外的,原紗央莉也不可能是活在外太空的人吧,否则也不会一次次禁不住诱惑踏入AV这个行业了。有人说过,这个世界上无所谓贞洁,所谓的贞操只是诱惑的成本还不够高!所以我很期待哪一天原紗央莉MM也可以像小泽玛利亚,樱井莉亚或者是石川铃华这些极品妹妹一样,可以彻底的袒露自己丰美的混血儿身材的秘密,让广大狼友不负这耐心地等待。
作者: terryqiu    时间: 2009-7-24 22:15

引用:
原帖由 herokiller520 于 2009-7-24 16:09 发表
老实说,这女的封面上看不咋样,实际上绝对是个尤物
冲着你这句话,我下了
以前看原纱央莉的封面我是觉得不是我的菜
既然你这么说了,我就下下看吧
作者: 美女任我操    时间: 2009-7-24 22:21

等AVI,这片终于上市了,但是太大了,等一等,DVD的已经出来了,AVI的还会远吗
作者: phoenixmok    时间: 2009-7-24 22:31

原纱央莉是除了明日花以外第二个我必须收的女优
实在是太完美了。再多些演技一定是以后的王者
感谢兄弟分享
作者: fancard    时间: 2009-7-24 22:47

混血的确实看起来比较有感觉,她给人的印象是很丰满,但是相对来说经验还是少了点,种子下来以后打不开,是咋回事呢
作者: shyong    时间: 2009-7-24 22:58

This girl is so beautiful and sexy, I love her very much as first time I look at her.
This should be a nice movie and cumshot series is my lovely.
Thanks for kindly sharing and wish can get more good movies here.
Gambate!
作者: 度东道    时间: 2009-7-24 23:07

原紗央莉的进步确实很明显啊,第一部太嫩,后面越来越有劲道。虽然身材总觉得有点过于肥肥。
作者: alextong    时间: 2009-7-25 08:27

原纱央莉又出新片子了,
我真的非常喜欢她!
谢谢楼主发片子。
作者: vampire_lestat    时间: 2009-7-25 08:45

好片子 期待哪位达人赶紧给大家压制成比较小的格式以便收藏
作者: yeyehh    时间: 2009-7-25 13:36

好喜欢,哪怕4个G我也下,5个下完刻盘都装不下,纯支持,红心!
作者: 179569879    时间: 2009-7-25 13:56

这女的非常不错..谢谢楼主分享了 ~支持~
作者: ohm    时间: 2009-7-25 15:53

终于等到处新专辑了,是我最喜欢的女优了,差不多收集了全套。
作者: 清兵乙    时间: 2009-7-25 19:53

在原MM的BLOG上很早就看到这部片的封面了,等了好久,终于盼到了,谢谢楼主分享。
作者: dircom    时间: 2009-7-27 11:02

谢谢lZ分享吖.样子漂亮,身材有好.爽吖.
作者: qq1939    时间: 2009-7-27 21:39

这个大奶的MM现在是我的最爱哦,她的片子太帮了,可惜码太大了
作者: eles2008    时间: 2009-7-29 23:54

很喜欢这个女生,下码是不会的,小泽个人感觉不能跟原纱比的,会一直支持原纱,不下码反而是好事
作者: ww2898    时间: 2009-8-1 15:55

一对洁白的明晃晃的大奶子让人心旷神怡啊 。楼主的片子很好
作者: david_zbx    时间: 2009-8-8 00:09

有几张图失效了啊! 这女友有点婴儿肥 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/forum/) Powered by Discuz! 7.2